意粉咵房
linyan198588 高中二年级
粉色小豆包发表于 2017-06-21 21:25 卖了 买了个大的 都在办手续中 亚历山大

买在老房附近吗?

请不要撒谎 高中二年级
linyan198588发表于 2017-06-21 21:39 买在老房附近吗?

是的

粉色小豆包发表于 2017-06-21 21:39 是的

那还好啊。熟悉的地段。我这卖了如果买附近新楼盘的二手房,估计要补很多啊。

请不要撒谎 高中二年级
linyan198588发表于 2017-06-21 21:48 那还好啊。熟悉的地段。我这卖了如果买附近新楼盘的二手房,估计要补很多啊。

我补了一倍多价啊,换大了一倍。本来想换去我婚房那边,更贵。就放弃了。还好离的和我那边不算特别远。至少不那么近罢了。唉,都是泪都是压力!我算了一笔账,等拆迁在这换也许少花20万 但是我真的不知道什么时候拆!也是才装了天然气管道

粉色小豆包发表于 2017-06-21 21:55 我补了一倍多价啊,换大了一倍。本来想换去我婚房那边,更贵。就放弃了。还好离的和我那边不算特别远。至少不那么近罢了。唉,都是泪都是压力!我算了一笔账,等拆迁在这换也许少花20万 但是我真的不知道什么 ...

那跟我娘家一样啊。才装天然气管道,如果卖了也要补一大笔才能在附近买大的。不管卖不卖,打算几时过去看看周边中介,看老房子值几多钱和新房子是啥价格再说。

fannyfu0707 博士二年级

我也是武车,天燃气装了两年了,感觉没有拆的迹象啊!

fannyfu0707发表于 2017-06-21 22:19 我也是武车,天燃气装了两年了,感觉没有拆的迹象啊!

啊。不是都才装吗?你们装两年了?

是啊,六七村的都装了两年了

fannyfu0707发表于 2017-06-21 22:21 是啊,六七村的都装了两年了

好吧,我是三村的,才装搞完。确实没有要拆的迹象,但是又传的沸沸扬扬的。

拆是要钱的,我有同事在徐家棚就剩她家那一片还没拆了,很多签了的都没拿全钱打着欠条呢!

啊啊啊,还有打欠条的说法?那哪知道何年何月给钱啊。蛮多拆迁的等着钱买房子咧。这也签字?

yukiviva 小学六年级

不要卖

dongduang 高中三年级

肯定不要卖啊。第一,现在那的学区已经不是你原来读书时的那样了,对口的学校前面有人说了,如果你有研究应该知道它的价值了。第二,三条地铁陆续开通和绿地滨江商务区的陆续完工,利于房价。第三,你卖的价肯定比不了拆迁价。

ziyoufeng 禁止发言

内容被自动屏蔽

程定斌 高中三年级
linyan198588发表于 2017-06-21 13:20 邮局旁边?那离我家很近,我家就是车辆厂老幼儿园对面的一栋楼。你们还建的在湖大附中对面?那不是蛮远咧。这种距离我能够接受啊。你们全部还建那边吗?多的平方按多少价格买啊?

幼儿园对面的比较新的房还是很老的,那个比较新的不拆!趁早卖

我不来大姨妈发表于 2017-06-22 01:12 幼儿园对面的比较新的房还是很老的,那个比较新的不拆!趁早卖

新的。下面一排门面的。那个不拆吗?

大宝宝家D熊孩子 大学二年级
linyan198588

虎泉那边学生更多吧。

nine9sky发表于 2017-06-21 14:57 拆迁也要看给的房子,要是有好位置的房子还是可以的。 比拿钱划算

就是不知道还要等多少年。周边念叨了很久。又怕像我姨妈武车二村那边一样,搞突然袭击,从拆到搞完,不到两个月,超级快!

大宝宝家D熊孩子发表于 2017-06-22 09:30 回复 linyan198588 的帖子虎泉那边学生更多吧。

嗯,而且小区里外地人买房的多。老实说我妈超级不喜欢这边,总说这边是乡里,买什么都不方便,又没有老街坊邻居,外地话也听不懂,但是卖了我现在住的房子买回娘家附近非常吃力,估计还不够首付,两边房价相差有点大。

大宝宝家D熊孩子 大学二年级

我的建议是不卖,卖了到时候难的回一环。肯定不会原地还建。但拆迁比卖更划算。等就等几年咧,至少两条地铁通了再考虑卖的问题吧。我倒是觉得你可以把虎泉的房子卖了在娘家附近买套咧。虎泉那个位置太堵了。。。。。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载