求职招聘

招聘 招聘了 在这里招到过很多小伙伴,现在继续招聘。。。

69回复 阅读 4685

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

曾经我是一个房地产开发公司的hr(不信可以翻我的帖子 在这里 我招到过前台 土建工程师 和预算员。。(给得意平台一个大赞先)在原来的公司做了6年 所以自然完成了结婚 生子 随着孩子一天天长大,真的就是甜蜜的负担,想给她优越点的生活,只有自己更加努力。辞去了安稳的工作 我来到了平安综合金融平台。我在这里也有了自己的团队,现在我要持续扩大自己的团队为了我,更为了你们自己,加入我吧。。现在我们的保险意识真的是非常强大了,我想问问现在哪个小孩出生后父母不想为她们买份保险?谁的车子不要保险?况且,平安现在不止有保险给你发展,信用卡 投资 理财 卖房 (汉阳杨四港的地王就是平安拿下) 就连汽车之家都被平安收购了。。你来了平安,你什么都可以做!!Z重要的薪资来了 只要你是大专以上文聘(含大专)底薪5100!并且可以参加平安的1号计划(就是主管计划)只要你不是个哑巴,你就可以来试一试!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

格格の麻麻 硕士一年级

由于很多亲私聊我很多关于底薪的问题,我今天特意上了网页版的得意,补充一点图片!我在这里统一说明:只要你有学历,底薪5100绝对是真的!!但是Z重要的一点来平安绝对不是单纯为了底薪。这个底薪对于真正的平安人来说,真的不多!平安的工资架构可以由很多方面组成:管理津贴+续年度佣金+服务奖+(季度奖)+钻石奖+综拓佣金+日佣+底薪

用一句话说:为什么不给自己一年时间过来试一试!就算失败,你能失去什么?站在巨人的肩膀是,还在害怕什么?

我发了自己的工资单,如果有不合适的地方,请版主联系我删图!

本帖Z后由 格格の麻麻 于 2017-11-18 12:00 编辑

我的偶像马未都 高中二年级

平安普惠是什么?

other925 禁止发言

内容被自动屏蔽

格格の麻麻 硕士一年级
wh尽美发表于 2017-06-29 22:25 平安普惠是什么?

普惠是平安旗下的信贷机构。普惠能做的,我们都可以做。可是我们能做的,普惠不可以!这就是优势。

hhhhhllw 小学一年级

所以是找销售吗?

遇见爱的轮廓 硕士一年级

联系方式?

格格の麻麻 硕士一年级
hhhhhllw发表于 2017-06-30 05:13 所以是找销售吗?

可以这么理解。。但是我理解的是代理人。。因为我们不是单一销售一种。。我们代理了平安旗下所有的业务。所有的,所有的。。重要的事情说三遍。。

格格の麻麻 硕士一年级
遇见爱的轮廓发表于 2017-06-30 08:50 联系方式?

短给你啦

格格の麻麻 硕士一年级

继续招人咯。。。。

格格の麻麻 硕士一年级

谢谢大家支持!!!

格格の麻麻 硕士一年级

Y-D 小学五年级

主要做什么啊?销售?底薪五千一是无责任底薪吗?

潇洒女人 硕士三年级

说来说去还是卖保险的。

爱吃鱼的喵星人 初中三年级

那要是出不了单子怎么办 就被炒吗

哈喽安娘 大学三年级

地址在哪?自考大专算吗

格格の麻麻 硕士一年级
潇洒女人发表于 2017-07-30 15:20 说来说去还是卖保险的。

美女,我说来说去是为了能稍微清晰一点解释综合金融4个字。年轻人的思想,是需要与时俱进的。

格格の麻麻 硕士一年级
Y-D发表于 2017-07-28 23:17 主要做什么啊?销售?底薪五千一是无责任底薪吗?

我可以告诉你的是,绝对每月工资过万!我刚刚把大洋百货里paw in paw的导购招过来了,就是我在给我孩子买衣服的时候,导购妹妹说业绩难做,要我支持一下。聊了几句之后,我告诉她:既然都是做销售,都是那么辛苦努力的付出,为什么你半年工资和我一个月的一样?是不是劲使错了地方?

你不来试一试永远不知道这一行到底行不行!永远不知道自己到底行不行。

格格の麻麻 硕士一年级
爱吃鱼的喵星人发表于 2017-07-30 20:47 那要是出不了单子怎么办 就被炒吗

不会被炒的。。放心好了。

格格の麻麻 硕士一年级
哈喽安娘发表于 2017-07-30 21:20 地址在哪?自考大专算吗

算!学信网可查就行。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载