意粉咵房
nimagelaib 初中一年级

这个还用想?当然是红领巾小学!!现在时代变了,贫富差距太大了,越有钱的越重视自己娃的教育问题,舍得砸钱!!穷的就放养,疏于管教,小偷小摸,这辈子难出头了!近朱者赤啊!!!小娃人格没有独立,怕被旁边人孤立,非常容易受到同学的影响!红领巾都搬到泛海里面了,泛海也是武汉的高端盘了,那里面的生源还需要我说吗?

米杜 博士二年级
迷糊公主发表于 2017-07-08 21:30 准备卖套大的换小的,可又怕以后不能读红领巾,而且初中也没对口一中了,汉阳这边的确也比较看好远洋的发展,舍不得卖,纠结!

你和老公工作区域在哪里?孩子主要靠父母,不是爷爷奶奶外公外婆,即使买套大的,我也不会考虑泛海了,不是红领巾不好,而是我信奉不要把鸡蛋放到一个篮子里,可以考虑江岸的学区房,到时候即使不在红领巾读,也可以把父母接到汉口住,三号线直达育才片区,七号线到三阳路片区,我就是这个思路。

果断红领巾就完了!第一,泛海是武汉高端盘,红领巾的生源可想而知!越有钱的越重视自己娃的教育,舍得投钱!

现在时代不一样,有钱的越有钱,没钱的连生活都困难。穷的都赚钱去了,对自己娃疏于管教,一大堆坏习惯,小心把你的娃都带坏了。

娃太小了,人格没有独立,很多娃有个心态,怕被孤立所以也容易进去,如果同学稀烂,很容易就被带坏了,这就是所谓寂寞者黑

迷糊公主 小学六年级
米杜发表于 2017-07-08 21:42 你和老公工作区域在哪里?孩子主要靠父母,不是爷爷奶奶外公外婆,即使买套大的,我也不会考虑泛海了,不是红领巾不好,而是我信奉不要把鸡蛋放到一个篮子里,可以考虑江岸的学区房,到时候即使不在红领巾读,也 ...

你说的好有道理,江岸的教育资源真的是非常强大,我当时选择泛海一是因为江岸那边不怎么熟,而是想着因为是新房,泛海当时还有发展空间,就算不能读红领巾,那房子也不会亏。但现在没必要了,我可以跟着亲的节奏走,你可以多多指点迷津

迷糊公主 小学六年级
米杜发表于 2017-07-08 21:42 你和老公工作区域在哪里?孩子主要靠父母,不是爷爷奶奶外公外婆,即使买套大的,我也不会考虑泛海了,不是红领巾不好,而是我信奉不要把鸡蛋放到一个篮子里,可以考虑江岸的学区房,到时候即使不在红领巾读,也 ...

我和我老公工作区域都在汉阳,现在也是在想办法调个稍稍轻松的部门,毕竟孩子是第一位。

葡萄小妹 高中二年级

大部分都择校了,也不一定三初,但大概率去了三初的多。

米杜 博士二年级
迷糊公主发表于 2017-07-08 21:59 我和我老公工作区域都在汉阳,现在也是在想办法调个稍稍轻松的部门,毕竟孩子是第一位。

那就钟小的,红领巾没有这么神,成绩好的基本靠天赋靠培优,学校的好坏主要体现在整体师资水平和学习氛围。钟小本部和寄宿都挺好的,起码抓得紧,今后培优包括作业辅导还是靠家长。何况换房子买房子哪有那么容易,二手还要装修,得不偿失,所以你跟我情况不一样。我只是纳闷,你又不在泛海上班,桂位置也不算特别方便,你是怎么买到哪里去的,纯属好奇。

云朵1017A 博士二年级

现在小学在外面培优的都是为了初中择校。哪个看对口撒。就算对口你成绩不好也进不了火班读个差班有么意思咧

迷糊公主 小学六年级
米杜发表于 2017-07-08 22:05 那就钟小的,红领巾没有这么神,成绩好的基本靠天赋靠培优,学校的好坏主要体现在整体师资水平和学习氛围。钟小本部和寄宿都挺好的,起码抓得紧,今后培优包括作业辅导还是靠家长。何况换房子买房子哪有那么容易 ...

我很多同事都买在泛海,所以选的那里

小熊小咪 高中一年级

晕,能对口省重点红领巾还纠结

lili 初中二年级

作业少是好事?说明老师不负责,成绩好都是靠做出来的。

温泉泡泡1988 大学二年级
米杜发表于 2017-07-07 21:03 遇到一摸一样的问题,我不知道你孩子什么时候上小学,但我现在Z担心的是到时候都不对口了,要是远洋修起来了,估计都不会对口钟家村小学了,泛海都交房了,据说也要摇号,所以我准备等取消限购后去江岸再入手一个靠 ...

远洋是什么啊

amy427 小学一年级
jjmxx7发表于 2017-07-08 21:16 我在泛海工作,泛海芸海园现在38000一个平方,泛海房子涨价的速度在武汉首屈一指,你赚了,你准备再买泛海二套房子说明你真的很厉害,很厉害。

泛海芸海备在房地局备案价不是2w7吗?是不是加上精装费3w8?在线求教

穷b女纸欢乐多 大学三年级

还是武昌好

樱桃小晴子 大学三年级

教育资源汉口这边Z好的是江岸区,花大价钱折腾红领巾不如考虑江岸的学校,泛海的房价在江岸区也买的到

梧桐树163 初中二年级
guoziaiwenxuan发表于 2017-07-08 14:39 我要是你,我会毅然选择华师附小

去的话开始还要租房,工作也要调整,还有孩子接送问题,老人也得过去一起住,帮忙,等等一系列问题。太麻烦。我也是纠结了好久才做的决定

梧桐树163 初中二年级
迷糊公主发表于 2017-07-08 07:53 谢谢亲,华师附小也是好学校,我之前也考虑过,作业也是很多,压力也超大,不过老师都比较负责任。我们也是要读的话要买房或租房,但我不可能辞职,所以怕大人明天跑精力跟不上,而且时间都浪费在路上了。

那是肯定的,你说的我深有体会。为了孩子读书,一家人陪着折腾,确实会很累的。我们也考虑过,老人年龄也大了,一个新的环境,对他们也会不适应。不要他们过去,自己两个人也搞不定,毕竟还要工作。我娘家的老爸说孩子要是个读书的料,放在哪里都发光,不是读书的料,再好的学校,孩子还受不了,。我是个怕麻烦的人,那干脆就不折腾了

糖糖。 硕士三年级

红领巾据说每天两点半放学,有老人去接么?真的适合全职妈妈!果断钟家村吧,我同事吖在寄宿,作业都排名,抓的真的很紧,一年级的吖

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载