意粉咵房
misa可可 高中一年级

我觉得两个小学都还可以,你应该考虑读了之后小升初的问题吧

倒不是看对口初中,因为现在一般都不进对口的

像公办的一中和三中是对所在片区 江汉区 汉阳区 小学的学生采取报名摇号

民办的一初慧泉和三初 今年不是也刚出了文件针对 所在片区招生么,所以今后能不能跨区考民办了这还不好说,你要考虑你的伢学籍是在江汉还是汉阳

不过要是在江岸,选择更多,二中广雅和七一华源 都很好

所以,我觉得你得考虑哈子学籍的问题

misa可可 高中一年级
瓜瓜妈妈

偏应试还是素质教育啊

迷糊公主 小学六年级
misa可可发表于 2017-07-09 21:11 我觉得两个小学都还可以,你应该考虑读了之后小升初的问题吧倒不是看对口初中,因为现在一般都不进对口的

谢谢亲

提拉米花 高中三年级

钟寄二升三的家长来加答下你的问题,钟小比钟寄差好多,各种配套都没有钟寄的好,钟寄一年一万多的赞助费可不是白交的,而且每年三初的新生大部分来自钟寄。但是,关于作业,真的是很多,每天放学回来除了吃饭洗澡就是做作业,每天过九点,过十点也是非常正常的。每到期末考试,那比高考还紧张,一天两三张试卷,每个星期都有考试(据我所知很多学校一二年级一学期才一次期末考试),每次考试的分数旁边 都会有排名 ,而且成绩越差作业越多(考得不好抄卷子,作业做错了重做两遍,考试忘 了家长签字继续抄卷子......),学校好像只重视学习,除了一学期一天学校运动会,学校几乎没有任何课外活动,只有学习学习考试考试。儿子以前是学校足球队的,偶尔测验考试考得不好,老师就说停止一切娱乐活动.....伢成绩一旦不好了,老师就会让你去学校,再后面没有改善,老师就开始各种踹伢,我都学得伢已经踹得没以前活泼没以前灵光了。

我现在Z后悔的就是进钟寄,花钱找罪受,马上三年级了,据说作业更多,不敢想...........

xiao草莓 高中一年级

复地翠薇新城

guazimao 小学五年级
提拉米花发表于 2017-07-09 21:40 钟寄二升三的家长来加答下你的问题,钟小比钟寄差好多,各种配套都没有钟寄的好,钟寄一年一万多的赞助费可不是白交的,而且每年三初的新生大部分来自钟寄。但是,关于作业,真的是很多,每天放学回来除了吃饭洗澡就 ...

请问钟寄的英语教的怎么样?

沙漠之狐01 博士一年级

这种情况下,肯定是住汉阳方便,上班上学两不误,汉阳的钟家村小学是汉阳Z好的小学,你有这好学区房,面积又大,没必要换去泛海。

迷糊公主 小学六年级
提拉米花发表于 2017-07-09 21:40 钟寄二升三的家长来加答下你的问题,钟小比钟寄差好多,各种配套都没有钟寄的好,钟寄一年一万多的赞助费可不是白交的,而且每年三初的新生大部分来自钟寄。但是,关于作业,真的是很多,每天放学回来除了吃饭洗澡就 ...

我同事的娃也在钟小,也是这么说的,纯应试教育啊!

kobashinana 硕士三年级
迷糊公主发表于 2017-07-09 10:40 原来是这样啊,还有人说钟小和翠微小学还要合并,不知道以后还会不会对口,不过复地住起来的确还是蛮舒服的,比很多老旧小区好多了。

我是说我猜你是复地四期业主吧 不过我听说的是钟小要搬去四新,这个就不知道是不是真的!我吖还得几年才上小学!

袁婉 大学四年级

我妹妹刚才钟家村毕业,我觉得作业并不是很多啊,感觉还是可以接受的,主要看伢!不过钟家村的学生都在外面培优,钟家村小学边上的培训机构也蛮多,都可以直接放学去上培优,满方便。而且三中今年录了很多钟小的学生

kiki19821029 硕士一年级

哈哈 好像是一个小区的

提拉米花

请问西大街和钟寄哪个好啊? 听说三初也有很多事西大街的 谢谢啦

迷糊公主 小学六年级
kiki19821029发表于 2017-07-10 09:59 哈哈 好像是一个小区的

哈哈,好有缘啊

迷糊公主

你们是今年读 还是明年呀

迷糊公主 小学六年级
kiki19821029发表于 2017-07-10 10:55 回复 迷糊公主 的帖子你们是今年读 还是明年呀

我是后年读了

那不急 慢慢看罗

哟哟切克闹切切 大学一年级

楼主住翠微复地吧,汉阳这边钟小只能算矮子里面的长子。跟汉口和武昌的教育资源没办法比好吗?我认识的很多妈妈们,住汉阳,孩子的各种培优补习班都在汉口,每次在路上的时间孩子辛苦大人也辛苦。你有这个条件可以跳出汉阳,为什么还在犹豫不觉呢?翠微复地也是老小区了,小区环境和周边环境你也都清楚,归元寺片区这几年拆迁大搞建设,孩子每天吃灰都得多吃不少。你也许上班不用做家务,你问下家里老人,每天拖地抹灰的时候是不是明显感觉灰尘比以前大多了。

迷糊公主 小学六年级
哟哟切克闹切切发表于 2017-07-10 11:32 楼主住翠微复地吧,汉阳这边钟小只能算矮子里面的长子。跟汉口和武昌的教育资源没办法比好吗?我认识的很多妈妈们,住汉阳,孩子的各种培优补习班都在汉口,每次在路上的时间孩子辛苦大人也辛苦。你有这个条件可以跳 ...

我们家里的卫生都是自己做,也没请人,基本隔一天就要抹和拖,老人年纪大了,能跟我们做个饭带个娃就很感谢了。我老公也是你这样的想法,想去汉口那边,跟你观点很像

迷糊公主 小学六年级
kiki19821029发表于 2017-07-10 09:59 哈哈 好像是一个小区的

有缘啊

提拉米花 高中三年级
guazimao

钟寄有外教班和非外教班,赞助费会不一样。学校从一年级开始就学习英语,当然只是简单的接触一下而已。钟寄的学生大部分都是在一年级开始就各种培优了。上一年级就会发现有好多同学已经在瑞思英孚学了一两年了。一开始你可能觉得没什么,后来就会发现差距越来越大,很明显在外面学过英语的孩子老师肯定会更喜欢 些,各种各种,你说你培不培,只得培。几乎都是这种 情况,所以大多孩子一年级就在外面学英语,学看图写话, 学奥数。如果说是钟寄有多厉害,不如说是钟寄的环境有多狠。

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载