生活杂谈

苹果售后真是垃圾 iPhone7充电发热油漆融化 说是正常掉漆

112回复 阅读 11927

6月30日 晚上7点多 iPhone7手机充完电 就发现手机好烫 当时没在意 就放那没管 到了8点一看掉了30%的电 还是烫的手机 就一直没管它 第二天起来手机直接自动关机了 后壳和充电接口成图片那样 油漆明显是融化了 打了苹果400售后 根据售后的要求 拍照片一系列 还说了只要不是人为就给换新机 Z后说要我送到武汉授权的售后鉴定 去了武汉售后以后 接待的人建议我都不备份 因为手机发热严重 要直接返到苹果总部去鉴定 现在手机返回武汉外壳送去怎么样还是怎么样 只是换了主板和电池 现在联系苹果400售后说 这是掉漆 不是发热引起的油漆融化 不能给我处理这个问题 我就觉得好搞笑了 一个好好的手机油漆能成这样 万能的得意 我这个该怎么办呢

标签

家庭关系 火爆话题 武汉消息 民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大不留Q 小学六年级

还能这样,赶紧看看我手机

qq20121015 初中二年级
想与你手牵手发表于 2017-07-14 17:39 还能这样,赶紧看看我手机

去了售后才知道7好多发热的

不思量 博士后

换家售后?

不思量发表于 2017-07-14 17:51 换家售后?

手机返回苹果总部了 直接给我换主板电池了 外壳还是这样

臻大猫🔆 幼稚园小朋友

售后太稀烂了吧,抱抱,继续投诉

🌈cool🌈 小学一年级

这一看就是苹果手机外壳融化了!什么叫掉漆!维修工程部的人是眼睛有问题吧?

wx_910c8835e100发表于 2017-07-14 18:23 这一看就是苹果手机外壳融化了!什么叫掉漆!维修工程部的人是眼睛有问题吧?

还说是用高位显微镜拍的照片啊

wx_113f80e45b00发表于 2017-07-14 18:22 售后太稀烂了吧,抱抱,继续投诉

不知道去哪里投诉了

xiaowangdawangp 小学五年级

官方热线还可以打几次 然后就是工商

本帖Z后由 xiaowangdawangp 于 2017-7-14 19:09 编辑

s-施 幼稚园小朋友

这谁还敢买苹果噢 售后如此稀烂

fosssil 硕士一年级

苹果售后巨虫很多很FB滴,该给客户官换机滴不换,售后人员自己在网上代理帮客户拿渣渣破旧机置换出新机,搞几年售后就买3系宝马了。

BEAR橙子 高中一年级

我一看直播,或者我直播的时候,手机烫的要死

好大一棵树啊 初中三年级

我的6S裸机用了二年多一点漆都没掉,

你买的是个假苹果吧...

贻笑大方 小学四年级

用过很多年苹果没出过问题!

好大一棵树啊发表于 2017-07-14 22:39 我的6S裸机用了二年多一点漆都没掉,你买的是个假苹果吧...

国行正品 要不然苹果总部售后也不会给我换主板 电池了

fosssil发表于 2017-07-14 20:36 苹果售后巨虫很多很FB滴,该给客户官换机滴不换,售后人员自己在网上代理帮客户拿渣渣破旧机置换出新机,搞几年售后就买3系宝马了。

返厂之前说了 要不是人为就换新机 但是不知道为什么 返厂之后之前换主板电池就说维修好了

现在返厂回来 就这么个纸 根本无法让人接受的 苹果售后就是霸王条款了

xiaowangdawangp发表于 2017-07-14 19:08 官方热线还可以打几次 然后就是工商

6月30号开始打的 到现在 打了不下20个 都没有用 每次都是推脱

好大一棵树啊 初中三年级
qq20121015发表于 2017-07-14 23:11 国行正品 要不然苹果总部售后也不会给我换主板 电池了

假苹果是开玩笑的

我的意思是你买的怎么那么水啊,还是太背了..

我一个4S用了二年多电池不行了才换,除了电池没掉一点漆

这个6S又用了二年多,还像新的,我用手机从来不贴膜,都是裸机,怎么现在出的质量这么差了吗

不过我都是刚出新款就买的高价机,别个说刚出的一批质量好些,也不知道是不是真的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载