生活杂谈
zhanghui0623 硕士二年级

我是磨砂黑的,没有带套两天就开始掉漆,后来还是乖乖戴着吧

xiaowangdawangp 小学五年级
qq20121015

工商怎么说 这种发热导致的糊了算质量还是人为

qq20121015 初中二年级
zhanghui0623发表于 2017-07-15 01:00 我是磨砂黑的,没有带套两天就开始掉漆,后来还是乖乖戴着吧

我的带了后壳的 就是因为那天充电完了变成这样 你的掉漆也是我这样融化吗

xiaowangdawangp发表于 2017-07-15 01:06 回复 qq20121015 的帖子工商怎么说 这种发热导致的糊了算质量还是人为

不知道找工商有没有用 还没找

好大一棵树啊发表于 2017-07-15 00:55 假苹果是开玩笑的我的意思是你买的怎么那么水啊,还是太背了..我一个4S用了二年多电池不行了才换,除了电池没掉一点漆

我的4s到现在都是好的 感觉越来越水了 去了售后超多7发热的 Z不能理解的就是他们承认手机出了问题 不给处理外壳问题

nealee 小学五年级

现在天气热了,手机发热是要明显很多,不过你这个掉漆明显是质量问题了,苹果这些年质量我是眼睁睁看着在下滑,当初用iPhone4那叫一个皮实,现在用的5s用了2年多,手机边框各种坑坑不知道怎么搞的,没摔也没碰,看起来像被汗液腐蚀了,哎!

fosssil 硕士一年级

实在看着不爽自费到电脑城楼上换个壳子,前些时一同事换了一个被车门夹坏的小7外壳,也只花了500多。

或是等ip8出来了找网上售后代理花1K左右给你套个官换机出来。

nealee发表于 2017-07-15 08:06 现在天气热了,手机发热是要明显很多,不过你这个掉漆明显是质量问题了,苹果这些年质量我是眼睁睁看着在下滑,当初用iPhone4那叫一个皮实,现在用的5s用了2年多,手机边框各种坑坑不知道怎么搞的,没摔也 ...

我这个明显就不是掉漆 还说只是外观问题 现在投诉无门 感觉苹果售后好垃圾

fosssil发表于 2017-07-15 08:07 实在看着不爽自费到电脑城楼上换个壳子,前些时一同事换了一个被车门夹坏的小7外壳,也只花了500多。或是等ip8出来了找网上售后代理花1K左右给你套个官换机出来。

自己拆了就没售后了

nealee发表于 2017-07-15 08:06 现在天气热了,手机发热是要明显很多,不过你这个掉漆明显是质量问题了,苹果这些年质量我是眼睁睁看着在下滑,当初用iPhone4那叫一个皮实,现在用的5s用了2年多,手机边框各种坑坑不知道怎么搞的,没摔也 ...

我们说送到权威机构检测 苹果售后的说他只认自己的

nealee 小学五年级
qq20121015发表于 2017-07-15 08:57 我们说送到权威机构检测 苹果售后的说他只认自己的

苹果就这个德性,没问题还好,出了问题,只要你和他们客服打过一次交道,保证再也不想有第二次!

nealee发表于 2017-07-15 09:00 苹果就这个德性,没问题还好,出了问题,只要你和他们客服打过一次交道,保证再也不想有第二次!

超级推卸责任的 手机出现问题才会换主板和电池的 现在换了就觉得修好了 和返厂前态度完全不一样了

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

夏天用苹果手机打个游戏都烫死。这售后也太扎心了吧

爱齿尔口腔医院发表于 2017-07-15 09:47 ______________________________________________夏天用苹果手机打个游戏都烫死。这售后也太扎心了吧

苹果售后的做法 让我以后不敢再买了

ziyoufeng 禁止发言

内容被自动屏蔽

Rosemary10005 大学二年级

感觉还是4和5Z扎实,我买的首发7p用了没两月自己黑屏了,也是返厂换了一个新机出来,现在手机坏了说实话就算售后给你换的新机也不可大新,苹果售后多的是翻新机貌似,反正这玩意真碰运气

悠悠花巫0623 硕士一年级

7发热太严重了,我车上用手机导航,直接热的休眠了,一路盲开回家的

雨后天晴了 初中一年级

很容易发烫

lemon247 大学四年级

夏天是会发烫的,但是不会掉漆啊,我在官网定的

二两花生 硕士一年级

有时候是发热严重

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口