生活杂谈
时光荏苒,岁月静好 小学六年级

经历了苹果的售后,再也不想用苹果了,哪怕用别的不习惯

熊大熊 小学三年级
qq20121015发表于 2017-07-15 12:21 我难道遇到了假的售后吗

你在哪个售后啊?我们是去的国广上面,当场就开了单子,换新机啊

没事偷着乐 大学四年级

凉拌!苹果的售后强势的很,有扯皮的功夫自己花钱换套壳子算了,这热天做秋菊要点精神的。

qq20121015 初中二年级
熊大熊发表于 2017-07-15 20:55 你在哪个售后啊?我们是去的国广上面,当场就开了单子,换新机啊

世贸广场12楼 国际广场也有售后吗

Jessica329520发表于 2017-07-15 20:37 我买的国行,港行,都正常啊

我这个手机肯定出问题 要不然怎么给我换主板和电池呢

青年非才俊发表于 2017-07-15 20:09 看保修政策啊,然后打工商局电话,消费者热线,两个不管就市长热线

苹果售后现在咬定这个三包以维修为主 这个外壳属于外观问题

花开的方向 博士后

就问一句会炸吗?

喔嚓尼梅叻 大学一年级

武汉连家苹果直营店都没有。。。也是醉了

喔嚓尼梅叻 大学一年级

之前我摄像头坏了直接换了新机

韓尐晶 博士二年级

我也是7。也发热过几次

Eoch 硕士三年级

是不能买苹果了,我6s电池是在召回的范围内,一开始我就问了售后我的港行没发票没壳子可不可以换,回答可以,于是我从去年11月份开始登机一直等啊等啊,等到今年3月份,去了也说可以换,结果说我的设备查不到销售地,让我打苹果公司的电话,电话是相当难打,办理速度是相当慢,终于5月份弄好了,6月份去换,一个客服说不能换,他们从来就没有说过港行没有发票没有包装盒可以换,他们旁边有个投诉电话节假日休息,工作日打不通,我想我肯定是去了一个假售后,我才是买了一个假苹果,等它退役了,我还是转投大华为吧,苹果这么高级的产品我无福消受呀

青年非才俊 小学六年级
qq20121015发表于 2017-07-15 23:08 苹果售后现在咬定这个三包以维修为主 这个外壳属于外观问题

那要要看看你的保修手册是不是这样的情况只能修不能换,仔细看看先

军棋有瘾 小学二年级

先找工商

happy柠檬草 大学四年级

楼主我跟你一模一样,当初电池问题,整个屏幕都鼓起来了,结果返回总部,给换了主板,屏幕,电池,重要部件全部换光了,就是不给换新机!所以说苹果售后是很无耻的,以后再不买苹果了,而且质量又不好!

那个被看死的男将 高中一年级

觉得不好就不买,售后差以后不用就完了,看很多人的意思,即使它现在质量差了,售后不好,也只是自己运气不好,以后还是会买,继续支持苹果,那就没啥好说的了

江小虞 高中一年级

我的也是经常发热

小潘潘0209 高中一年级

7问题很多,我也是老发烫,每次烫我就把后台全关了,温度就降下来了

有点把歪 高中二年级

楼主是去的大智路天音苹果售后吗?我的苹果在那里刚刚换新

有点把歪发表于 2017-07-16 08:29 楼主是去的大智路天音苹果售后吗?我的苹果在那里刚刚换新

苹果售后400指定的世贸广场

小潘潘0209发表于 2017-07-16 08:21 7问题很多,我也是老发烫,每次烫我就把后台全关了,温度就降下来了

我是充电的时候 充电啥都没开 就这样了 很无语

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载