情感驿站
阳光地带制造 初中二年级

谈感情还是谈时间?Z好看的还是你

前程车务 高中一年级

还年轻,不着急,多玩几年!你自己觉得好就行!

smilelims 大学三年级

内容被自动屏蔽

等风来、 大学一年级
莫奈的忧伤发表于 2017-07-24 13:53 不过我估计你屋里人不会懂的。他们上辈人都只会看条件

你说对了,爸妈辈的只会看条件,他们不管你有没有感觉,有没有感情,只要条件好就可以了。他们也不想一哈,又不是他们将就和别人过。和不喜欢甚至反感的人接触,就是耽误别人,恶心自己。

Anwar 超级意粉

这种人没必要再接触!

等风来、 大学一年级

菇凉,过来人告诉你感情千万不能将就,26也不黑人。我反正是相信缘分的,也许不经意间缘分就来了。我之前也是相亲无数,爸妈着急,凡是我妈满意的对象我不同意接触,在屋里就会被我妈嚼死,然后吵架。Z后也是相亲到厌倦,疲了,已经做好了30岁以前不结婚就一直不结婚的准备,养一条狗作伴。结果去年换了工作认识我老公,比我还小三岁。现在吖也出来了。所以我相信,坚持自己,缘分肯定会来的,只是迟一点。

captainluffy88 禁止发言

内容被自动屏蔽

zw62101989 大学三年级

看看而已

yennyhe 高中二年级

才26急什么

Dahai1997 初中一年级

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团

单从外貌那事,我觉得这个男生还挺实诚的。起码真实的说出自己的想法。

成语都有用秀色可餐形容女性容貌,所以,外貌是优势,吸引了别人也没什么。重点要看双方的三观是不是也合适。

不过后来传话说谈个一两年就结婚,太操之过急。而且估计你也没看上对方。那就如实和父母说,并且积极的投入到择偶大事中去,父母看到你有在这件事上走心,自然不会逼你非要从了这一个。

visionary1979 高中一年级
夜雨漫行路发表于 2017-07-25 21:21 26继续奋斗4年,30岁好好保养保养。有合适的就谈一个,没合适的你可以包养一个小白脸或者养一个听话的老公{:boy-devi ...

哈哈哈哈哈很鼓舞

等风来、发表于 2017-07-25 22:56 菇凉,过来人告诉你感情千万不能将就,26也不黑人。我反正是相信缘分的,也许不经意间缘分就来了。我之前也是相亲无数,爸妈着急,凡是我妈满意的对象我不同意接触,在屋里就会被我妈嚼死,然后吵架。Z后也是相亲 ...

给了我一丝希望,谢谢,祝福你生活美满~

慕烟发表于 2017-07-26 07:28 单从外貌那事,我觉得这个男生还挺实诚的。起码真实的说出自己的想法。成语都有用秀色可餐形容女性容貌,所以,外貌是优势,吸引了别人也没什么。重点要看双方的三观是不是也合适。

有理有据,很具实操性,学习了

(明天会更好) 初中二年级

我做预算的,基本上常驻工地的工作不考虑,偶尔去下就可以。工地不是女的呆的地方。

蓝兰1992 博士一年级

啊!我也到了该着急的年纪了,家里催的紧,可是怎么办呢?总不能大街上随便拉一个人,真心心累!

莫奈的忧伤 高中二年级
等风来、发表于 2017-07-25 22:43 你说对了,爸妈辈的只会看条件,他们不管你有没有感觉,有没有感情,只要条件好就可以了。他们也不想一哈,又不是他们将就和别人过。和不喜欢甚至反感的人接触,就是耽误别人,恶心自己。

所以年轻人的爱情观永远不会跟父辈达成共识。这就是代沟

续命的冷饮 初中二年级

仁者乐山 大学三年级

这男的 也有实在的一面

牛小星 小学五年级

年轻的很,着急啥,将就才是浪费时间

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口