婴幼育儿
猪猪头 超级意粉

姑娘伢破相了肯定得闹啊。索赔又不多

蝶伊诺 硕士三年级

心疼宝宝 缝了那么多针

旺旺婆婆 硕士一年级

就该克闹,出口气也好。

旺旺婆婆 硕士一年级

伢照业。

铭铭妈 硕士三年级

带人去闹

enjoyco 硕士一年级

走司法程序啊

张L张 博士一年级

首先就把自己责任撇开了,她不是说事情就在她眼前发生的吗?

晕果果 大学四年级
popo928发表于 2017-07-25 17:40 我的感触是,现在这个社会,但求多福,因为司法的不健全还有各种各样的原因,维权真的很困难,尤其不要将希望放在其他职能部门身上

确实,法制不完善,对我这样的情况投诉教育局去完全没用,教育局起不了任何作用,一句话没帮我说反之帮学校说了三句话,走司法程序更是艰难

春暖花开哟 高中三年级

听说同济还是协和有退疤的药膏可以擦会好些

晕果果 大学四年级
农村来的孩子发表于 2017-07-25 14:40 还是园里的责任,遇事不敢承担责任,总要有个负责的态度,这种态度一看就不行,作为老师,作为幼儿园,小孩既然上了你的幼儿园人生安全都是有责任的,现在的幼师好多曝光的,但是也有很好很负责任的幼师,

能遇到负责人的老师,和管理得当的幼儿园真的很中彩票一样

晕果果 大学四年级
晕果果 大学四年级
莫菲妃发表于 2017-07-25 15:11 为什么要选择退学后才曝光?你真的是太懦弱了只能说。你应该是在事情发生的第一时间就投诉,孩子受伤是给多少钱都补不回来的

本来如果不是因为他们老师昨天的行为和那些话,我还不准备曝光的,可是实在欺人太甚。我只怪自己太怂,太怂

晕果果 大学四年级
宝贝静1314发表于 2017-07-25 15:45 小孩在幼儿园上学时间段内怎么会有这威胁的工具在睡房···这啥幼儿园

他们睡房有东西坏了,有个维修师傅去维修,老师没有对我们跟我们提过,直说孩子摔倒是意外,是孩子刚起床晕晕乎乎没站好,孩子当时也没说,后来过了几个月和孩子聊天,孩子突然说她摔倒时有个叔叔看着他,我才知道当时睡房还有其他人在场,

晕果果 大学四年级
fuhuansee 初中二年级

这种幼儿园一定要曝光,让他们付出代价,不然以后继续害别的娃

frog150162妮雅 博士一年级

可怜的孩子

晕果果 大学四年级
别闹沙笔发表于 2017-07-25 16:23 我觉得不能听一面之辞吧,想听听老师怎么说的

我和老师的对话都截屏了,她没否认我说的任何一句话,却一味的说我因为没有得到赔偿恼羞成怒,我没有反驳他,我确实很生气,我生气的是他们圆方的欺瞒和不知悔改!至于赔偿,我一开始是要圆方写承诺,承诺孩子毕业后因疤痕半生的费用圆方负责,圆方拒绝了!我才要求的赔偿。我7.2号退学,现在才发帖,也是因为昨天他们老师的行为和言语惹怒了我!不然这件事我可能还不会曝光!这么久了,这是我第一次公开这件事情

雪之莲 博士二年级

同情楼主。不负责任的幼儿园,品德低下的老师!

tan8g 初中二年级

曝光 曝光

cj49485699 小学六年级

老师也太坑爹了吧。

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠