婴幼育儿
吐五毛钱的嘈 大学二年级

还有什么好幼儿园可以去啊

拾花 大学三年级

不退学还好解决 你现在退学了她们肯定说是你们商量好的

tutuasongde 超级意粉

曝光

晕果果 大学四年级
青花是青的发表于 2017-07-25 22:23 不退学还好解决 你现在退学了她们肯定说是你们商量好的

他先拒绝赔偿,他们觉得出了医疗费责任尽到了(医疗费算是保险保险的)。我退学是因为看清幼儿园对这件事情根本不知改正,事情发生隐瞒实情,这么大的事故没有做反思整改!我不放心继续把孩子交给他们!加上已经和圆方闹的不愉快,更担心孩子在幼儿园受到不公平对待

等风来、 大学一年级

真是心疼小朋友。支持你维权到底!

晕果果 大学四年级
shasha0120发表于 2017-07-25 16:38 为嘛不去幼儿园闹?马上开学了,看看有多少家长愿意去这种幼儿园?人都是怕狠的,你越好说话越有素质,别人就越欺负你!

这次吃了素质的亏,以后我会长记性

晕果果 大学四年级
等风来、发表于 2017-07-25 22:33 真是心疼小朋友。支持你维权到底!

谢谢亲,希望更多人看到。希望大家都能未孩子选择好的幼儿园

晕果果 大学四年级
fuhuansee发表于 2017-07-25 21:34 这种幼儿园一定要曝光,让他们付出代价,不然以后继续害别的娃

我就是不希望我这样的事情再次发生才曝光的!谢谢你的回复

晕果果 大学四年级
春暖花开哟发表于 2017-07-25 21:20 听说同济还是协和有退疤的药膏可以擦会好些

我在协和看的,来了去疤药,一直在坚持搽

A阿拉蕾 高中三年级

真的是我磕磕碰碰就算了,吖这样了他们态度冷淡,我就挂个横条天天请个水泥工站到门口,特别是报名高峰期,看还有没有吖报哪个学校,自然校长会找你

晕果果 大学四年级
Meilee714发表于 2017-07-25 22:49 真的是我磕磕碰碰就算了,吖这样了他们态度冷淡,我就挂个横条天天请个水泥工站到门口,特别是报名高峰期,看还有没有吖报哪个学校,自然校长会找你

这样的事我和家人以前实在做不出来,但现在我觉得这真是好办法,可以试试

涵花儿笑了 高中三年级

心疼孩子,哪个孩子不是妈妈手心里的宝,所以选择幼儿园要慎重,愿曝光到底,给孩子和家长一个说法,愿宝宝心中和身体上的伤痕能抹平~

米到碗里来 博士一年级
晕果果发表于 2017-07-25 07:20 缝针的时候哭死,我心疼死

缝针没打麻药吗??

晕果果 大学四年级
米到碗里来发表于 2017-07-25 23:01 缝针没打麻药吗??

打了,可是小朋友心里害怕,不让医生缝,是我躺在手术椅上把小孩抱着,脚夹住她的腿,不让他动才缝的针

永远释然 初中三年级

造业

李妮妮 小学三年级

心痛,小宝贝受罪了,找媒体曝光,太气愤了

kellymom 初中二年级

真的是我都不敢让我吖上幼儿园了好老师不多我们小区个幼儿园每天路过都听到个老师吼吖这种事一开始就该直接找律师协商都是套路拖拖拖

yhar123 大学一年级

这个老师一直在推卸责任,自己班上学生出了这么大事,觉得自己后续配合做了就觉得自己很负责任,觉得自己还很不错了,只要家长有点怨言还觉得自己特别委屈一样,可曾想自己坑的人一个孩子脸上一辈子的伤,这简直毫无师德可言,说句实话真心不怕遭报应。现代社会,大都是人都是遇事赶紧撇清责任,哎!

花花社长 得意大咖

王佳音 高中三年级

看来我应该不会考虑这个幼儿园了

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载