婴幼育儿
晕果果 大学四年级

谢谢支持,亲

晕果果 大学四年级
欢欢61发表于 2017-07-26 00:03 所以说,白纸黑字更好,口头的东西。。。只能说人心善变。你可以自己写一份承诺书文本,压到幼儿园签字盖章。实在解决不了就闹吧,中国这些小事情,闹大了可能才有人管。一句话,利害关系!可以从这个思路去考虑,而 ...

现在都晚了!别人就是什么都不愿意写,也不赔,现在我只想我我的经历大家能引以为戒!不要再有小朋友收到这样的对待了

晕果果 大学四年级
m3human发表于 2017-07-26 10:42 协商不了只能打官司了

圆方一直说要我走司法程序,因为他们知道现在走司法程序耗不起的是我们

爱倩倩823 小学四年级

上经视直播,怎么拖了这么久,应该马上曝光的

陶陶滴亲麻麻 小学一年级

医疗鉴定不受伤势好转影响结果,即使孩子现在已康复一样可以做医疗鉴定,这位妈妈不妨直接走司法。

陶陶滴亲麻麻 小学一年级

也没什么拖不拖的起的问题,幼儿园它就在那,你们起诉与否生活都要继续,司法程序也没有对复杂,你这是很简单的民事纠纷,你准备好相应的证据,包括医疗鉴定结果,直接法院起诉等开庭就完了。

霸气女人。 大学一年级
希希滴额娘 超级意粉

好可怕,永久性疤痕,支持宝妈维权到底

frbj218 小学一年级

幼儿园的园字写错了,写成了圆。一直在那里圆方圆方的,我真想说元芳你怎么看?我觉得幼儿园要承诺对几十年之后可能进行的整形手术承担责任是非常不可能的,我也不知道你为什么提这样的要求,以及你为什么不走司法途径,还有你一直找个老师说来说去的有什么用?法人代表是原来摆着看的?你就应该直接提现金赔偿,不同意就直接打官司,微信删不删的还跑来吐槽也是闲着没事干的。

尐婷Tingna 初中三年级

3万算什么哦,孩子的伤痛是金钱换不回的,心疼宝宝

晕果果 大学四年级
frbj218发表于 2017-07-26 17:28 幼儿园的园字写错了,写成了圆。一直在那里圆方圆方的,我真想说元芳你怎么看?我觉得幼儿园要承诺对几十年之后可能进行的整形手术承担责任是非常不可能的,我也不知道你为什么提这样的要求,以及你为什么不走司法途 ...

我还真不是闲着没事,有时间我就天天去**了!就不用来发帖子。发帖曝光也只是为了引起其他家长的注意!

晕果果 大学四年级

3岁整,我们八月的生日

晕果果 大学四年级
frbj218发表于 2017-07-26 17:28 幼儿园的园字写错了,写成了圆。一直在那里圆方圆方的,我真想说元芳你怎么看?我觉得幼儿园要承诺对几十年之后可能进行的整形手术承担责任是非常不可能的,我也不知道你为什么提这样的要求,以及你为什么不走司法途 ...

shangfang二字被屏蔽了

晕果果 大学四年级

我已经不准备跟幼儿园在扯任何关系,孩子的医疗费我还是付得起的,现在走司法程序,费时费力,我也讨不到什么好,发帖意在曝光!

咪陀 大学四年级

看到好几个出事情的都是新乐思

晕果果 大学四年级
wx_d842398fd900发表于 2017-07-26 15:38 医疗鉴定不受伤势好转影响结果,即使孩子现在已康复一样可以做医疗鉴定,这位妈妈不妨直接走司法。

司法鉴定机构我都咨询经了几家,像我这样脸上留疤,是按照疤痕长短计算的金额。两针费用能鉴定出的金额不算高!司法鉴定机构都建议我们带着幼儿园负责人去医院,问医院也许得出的费用还会高些,我们也这样做了,可是医生不会轻易说以后得费用!更不会出具什么材料,司法程序还要耗费我的时间和精力,园方就是知道所以一直要我走司法程序!我已经不想跟幼儿园再有任何联系,不愿看到园长丑恶嘴脸,我发帖意曝光,孩子的后续医疗费我还是承担的起的!

晕果果 大学四年级

司法鉴定机构我问了几家,针对疤痕是按照疤痕的长短认定金额的,缝两针,鉴定不出什么费用,司法鉴定机构都建议我直接带吖带幼儿园负责人去美容专科医院,说医院说的费用肯定会高些。我也这样做了,可是医生不说费用更不会写什么费用的东西。所以园方一直要我们走司法程序!他们知道,司法程序对于我来说费时费力,的到的赔偿也不会高。我现在也不想再跟幼儿园有任何联系,不想看园长丑恶嘴脸。医疗费我也负担的起。我发帖只为曝光,希望大家能为孩子选择到好的幼儿园!

小女人琴琴1983 博士一年级
米到碗里来发表于 2017-07-25 06:16 听起来都疼 贯穿

+1

monday小草发表于 2017-07-25 08:53 支持妈妈!想想孩子就心痛!

+1

廖呱呱发表于 2017-07-25 11:39 这种老师,怎么还说自己尽职尽责说得振振有词?当然老师也是打工的,幼儿园不赔钱,她也没办法!可是,老师不应该心存愧疚吗?对孩子造成这种永久 性的伤害就是老师的失职,现在的口气说得好像别个孩子摔的这一跤, ...

+1

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载