宠物花草

算虐狗不

16回复 阅读 1161

下午3点半,40度的高温路面有50-60度吧,把一身毛的萨摩耶锁在太阳底下,算虐狗吗?狗盆里一滴水都没。这狗平时守门很凶的,路过都要吼,今天热的给它拍照都没鸟我

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿俊01 初中二年级

烧烤?

miss露露 初中一年级

狗会中暑死的

梅尔夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏日甜心 大学四年级

偷的捡的吧。这么不珍惜

xianglulu 初中一年级
夏日甜心发表于 2017-07-25 17:13 偷的捡的吧。这么不珍惜

把萨摩耶当看门狗养的,常年锁在院子里,毛很脏,他家别墅院子很大,其实很多树荫的,这么热了也不换个地方锁

XS525 大学三年级

黑心人

wwdydx123 初中二年级

照业的狗狗,希望热天快点过去

miss露露发表于 2017-07-25 16:03 狗会中暑死的

普通狗都受不了,还是萨摩这种怕热的狗狗,这大热天,每天这样烤着,真真比流浪狗还可怜

wwdydx123发表于 2017-07-25 18:00 照业的狗狗,希望热天快点过去

真滴好造业,常年累月刮风下雨都这样锁着,毛都黄了,冬天还好,夏天又长又难挨,萨摩Z怕热了

丸子, 大学二年级

造业。。。

芒果芒果我爱你 大学二年级

哎。。。心疼,想到我屋里两个二货天天吹空调喝冰水,尼玛外头这热的天把寒带犬丢到露天养,真是造业

夏日甜心 大学四年级

狗主人可能觉得看门狗就是在门边。哎。管他么事狗

蓓蓓 硕士一年级

你就帮忙每天放盆水给它咧

灵魂兔 硕士三年级

我要是楼主我就偷偷跟它把绳子剪了然后想办法解救它

本帖Z后由 Sallygal 于 2017-7-26 19:33 编辑

Sallygal发表于 2017-07-26 15:32 我要是楼主我就偷偷跟它把绳子剪了然后想办法解救它

我也想解救它啊!但是,万一被逮住了不太好吧;另外,这只萨摩很凶啊,每次路过他家,我都有点怕它

灵魂兔 硕士三年级
xianglulu

哈哈楼主可能不太了解狗子这种大狗子对你叫其实并不是想要攻击你

它们就是喜欢疯喜欢看到人

你可以半夜丢点有安眠药的肉给它吃

等它睡着了把它偷出来

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载