生活杂谈
乔巴妹妹 得意号

LZ为了维持家庭和睦,忍气吞声,受尽委屈。然并卵~~~并没有人领情。老公不领情,姑子不领情,婆家也不邻情。到Z后父母跟着受累,赔了夫人又折兵,自己里外不是人!

其实LZ不是包子,是懦弱;是胆怯。怕得罪,怕看别人的脸色。却不知,自己的地盘自己作主的道理!

一言不合就开怼,怕什么?父母就是你坚强的后盾!就是你的底气。腰杆子挺起来,嫁给男人不是为了迎合他的家人,给他们当受气包。

题外话,我跟LZ差不多,结婚到现在,婆家几乎分文不出。能有今天都是我们自己努力所得。当然老公家没有姑子,却有个极品嫂子。总是不断折腾妖蛾子,令人生厌!不过几乎一年见不到几次面,倒也罢了。

女人,要懂得保护自己,不然等你以后有孩子,姑子再欺负你孩子,你就只有哭的份了~~~

陶瑜儿 大学一年级

我女儿天天做眼睛治疗的位置有个小丫头,说话小声小气,说话声气大了就流眼泪,从不大声吵闹,太安静了,你听过会吵的娃有奶吃吗,你什么都不说不代表别人会尊重你,你自己得把自己当女主人,你软弱没人同情你,你看多少娇柔的小女孩后来都是泼辣的小嫂子,Z重要先把老公拉过来,有老公撑腰就没人敢欺负你,哪怕是你婆婆

buguzigui 硕士三年级

你老公不向着你,你就没有出头之日

xym881110 禁止发言

内容被自动屏蔽

xym881110 禁止发言

内容被自动屏蔽

曦曦曦 小学六年级
云便便和磊蛋蛋发表于 2017-07-28 13:46 过年时小姑子来我家过年,婆婆想让小姑子在我家住到7月初,小姑子买的房子说是7月初交房,说实话,平时关系都还不错,但是小姑子问我意见时我还是拒绝了,老公知道也没说什么,只是觉得我小姑子平时对我们那么好, ...

我们对小姑子从来只有出没有进的,如果说小姑子从来没有请我和她哥吃过一顿饭估计都没人信。Z近小姑子要生了,让她老娘去上海照顾她生产,我给她老娘买的火车票,因为去上海的车次太多没看仔细买了趟时间多一小时的车次,结果小姑子发信息给我老公说要改签另一趟车程时间短的还来句"只差四十块钱,到哪花不了四十块。" 我看了心里一万个草泥马:我的钱是从天上飘下来滴,我花钱买票送你老娘去照顾你,你他妈还说这种话。

萌果麻麻 大学二年级

直接跟她吵,为什么要忍

树上枕 高中三年级
yan、咪咪发表于 2017-07-29 21:59 你心有点大啊,结婚一年多了都怀孕了你妈都没见过你婆婆,呵呵了

这跟心大没关系,距离实在太远,火车汽车的要倒几趟,我们共办了三场婚礼,婆家那边的婚礼我妈因为晕车没去,娘家婚礼婆婆晕车也没来,到流产我也就见过我婆婆三次,婚前一次,婚礼一次,过年回老家一次。我妈就更不会接触到她了!

树上枕 高中三年级
陶瑜儿发表于 2017-07-29 22:13 我女儿天天做眼睛治疗的位置有个小丫头,说话小声小气,说话声气大了就流眼泪,从不大声吵闹,太安静了,你听过会吵的娃有奶吃吗,你什么都不说不代表别人会尊重你,你自己得把自己当女主人,你软弱没人同情你,你看 ...

感觉到了,其实我性格不包子,我脾气很差,结婚时我全家Z担心的就是我在婆家撒野,各种紧张,我决定当婚姻是转折点,以后收敛个性,以和为贵,每次快忍不住时就自我催眠,不忍以前就白忍了。身边朋友诧异,都说这不像我风格,怎到了这种地步,以后,我不可能在忍,哪怕一次都不会了

jeaniferchan 小学二年级

你又不是她妈,她婚姻不幸由她妈来解决,你参合什么鬼?

射手木有贱 高中一年级

牛啊

小雨点点。。 小学四年级
树上枕发表于 2017-07-27 16:34 吵的不轻,我老公直接给我爸打电话,叫我爸接我回去冷静,说他姐生来就是这样的,我爸叫他管管他姐,后来我们闹得要离婚了,才叫他姐搬走了

叫他姐不要对你的生活指手画脚,如果他姐想和他弟生活,那你就退出

柚子制作 初中二年级

敢瞪你母亲还不给好脸色看 居然这也能忍

大力丸纸。 高中三年级

无需再忍,老公不去解决好跟他原生家庭的关系,直接叫他也滚蛋。委屈自己委屈父母以后还要委屈丫的日子,有什么过头

宁晓^O^ 硕士三年级

房子是你们俩谁出的钱,谁出的钱多听谁的

琴琴琴~ 大学二年级

这事吧,就是你老公太纵容,你老公这姐姐完全猜不清楚位置,让你老公来处理这个事情,你不要插手,和你老公讲这个事情的严重性,姑姐咋了,对于你这个小家他也只是个外人,凭啥指手画脚,你说忍下婆婆还可以理解,毕竟是老人,没必要太上纲上线,哪怕自己的父母有时候也是让一下就过去了,可是这是平辈,没必要比婆婆架子还大吧,那不是欺负你们两口老实么

达达的甜蜜 小学二年级

zuohonglin 高中一年级
树上枕发表于 2017-07-27 16:28 我是不想吵架撕破脸

奇葩!都这样了还不想撕破脸!那你就只能自己忍着喽!包子不能怪狗!

海之声VIP 高中二年级

楼主是善良的人

Miss_L 得意陪审团

每次看到这种帖子我都想说,你发了你也不敢莫昂有摩丝要发的

上一页
14/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠