生活杂谈
芒果萌萌哒 博士后

楼主,强大起来,跟她撕,并且一定要赢!趁着还没有小孩,搞好生活,有了孩子你更受罪。

陈小梨 小学六年级

有的人不吵就永远觉得你是包子

兰红000 大学一年级

把你老公死吼一顿,今后他家人都不要进你家门

好好好好好 小学五年级

你老公如果是一副事不关己不关他的事的态度,不是去维护你,不跟你站一条战线上,那这样的老公你要着干嘛?你图他什么?嫁给他啊,你受气得不到他的保护,他家人的原因,他倒把自己撇的干净!你自己也是一个包子,一开始就不应该忍让,越忍让越被欺负,我都怀疑你老公到底是不是爱你的,你自己好好想想,!这种家庭要么让老公跟你同一阵线把事情处理好,免除后患!要么就离了把,趁没孩子之前再找一个爱你保护你的人,起码家庭清白的人

蓝色天空叮当猫 得意号

忍的Z后还是爆发..比如先开始就制定自己的原则....

好好好好好 小学五年级

还有,你老公家庭包括你老公都又问题,这是从小受家庭原因影响,原生家庭对他们姐弟性格有很大的影响,是改变不了的,这样的家庭你确定可以你过一辈子,还是离婚吧

树上枕 高中三年级
王颖子发表于 2017-07-28 13:02 我姑姐以前也爱管,什么都管,我怀孕产检做滴滴去她管,我小孩出生,没衣服穿买件衣服也管,我出门不方便什么都在淘宝买,她说我乱花钱。我怀孕想吃的水果买贵了她管,我给我伢尿不湿买的好她也管,不仅管还告诉我婆 ...

以前觉得姑姐没什么,姊妹多还亲爱,现在觉得杀伤力不输小说里的恶婆婆

花花社长 得意大咖

这种老公你也嫁....暂不说他的奇葩姐姐,就他本人这种态度,要钱没有钱,要人又不关心人,忍个毛线啊....恕我直言,你是长得多寒碜?他们一家把你人都不当....

青青草原熊二 大学二年级

不用撕了,先叫你老公滚吧

云便便和磊蛋蛋 小学五年级

过年时小姑子来我家过年,婆婆想让小姑子在我家住到7月初,小姑子买的房子说是7月初交房,说实话,平时关系都还不错,但是小姑子问我意见时我还是拒绝了,老公知道也没说什么,只是觉得我小姑子平时对我们那么好,给我买衣服啥的,我还不让住。但我觉得蛮好,现在偶尔过来吃饭,关系也还好。要是当时答应一起住估计就没这么和谐了。因为爱可以忍受老公的各种,,但是多一个人真的做不到。楼主态度要坚决。夫妻关系才是家庭关系的核心,让你老公想好这辈子是要跟谁过,还是他去谈比较好,他态度坚定,婆家闹不了几天的,毕竟姐姐妈妈都是希望弟弟儿子过得好的,你,一个外人,还这么包子的话说话没人听的

树上枕 高中三年级
欢欢61发表于 2017-07-28 13:07 问题在于你老公,没有小家观念,与你不统一。姑子婆婆才敢骑到你头上。话说你敢不敢分?下不了决心就一辈子这样。别怪大家说你包子,你一心求和谐,方法不是一味忍让就能和谐的,要和谐是双方的。就这.我认为,你老 ...

刚把这段给老公看,他沉默两分钟后说点评对了百分之八十,原本发帖想寻求调节方法,现在开始考虑这段婚姻存在的所有问题了,确实有太多问题我自己没有正面面对

树上枕 高中三年级
delia发表于 2017-07-28 13:10 吖木留在有可能是装修的原因,听说装修后Z好二年怀孕,污染啊

医生说可能是装修问题,检查了很多项目,除了封闭抗体阴,其它都正常,建议大家不要在新装修房备孕了,风险大

630jintian 得意陪审团
真善美i发表于 2017-07-28 10:31 你老公这样家庭和性格,说句不好听的真的是凤凰男

凤凰男指事业有成,家庭很穷。楼主老公还达不到事业有成。

Run_one 小学六年级

老公没用

膳食之道 大学四年级

内容被自动屏蔽

小晶小伦 初中一年级

我也有个姑姐,和她老公两个人简直了那真是我要说能说三天三夜都说不完!

tracy 初中三年级
树上枕

楼主,真心觉得现在这个局面你自己也有很大责任呢。你老公也是的和稀泥的。像这种家庭关系真的是一开始要占主导地位的。很多人都是吃软怕硬的。你自己一开始忍得太狠了,他们家也是看到你老公也没维护你,以至于别人欺负你都习惯了。你老公也是觉得你可以忍。凭什么你要忍呢,房子跟他家没关系,偶尔串门差不多,当自己家还有理了啊。当客人就要有当客人的觉悟。还有一点你们结婚也太草率了吧。以前听过这样一句话,没花钱就娶回来的媳妇不懂得珍惜的。

楠柯一梦 小学五年级

你真是老实,所以你老公才这样对你的。不吵架她们会对你好吗?还不如一次吵的不来往省事。

gdx333 高中二年级

建议楼主做好Z坏准备,首先努力工作,经济独立,给自己留后路。每个人选择不同,大家只能缓和的劝。放我这,我铁定离婚。我时时刻刻敲打我老公,努力做到自己硬气。

楠柯一梦 小学五年级
树上枕发表于 2017-07-27 20:29 今天已跟老公谈过了,看完大家的意见,他说叫我撕,不过他不参与,他说他躲一边,叫我自己搞定,只要不动手就行😊

你老公真是会做人哈,这个本来就是他应该解决的。就是因为他所以才让你这样受气受委屈。结果不管了!凭什么呀!

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载