生活杂谈
LOVE_霸道 小学五年级

根他找个房子,找到以后就让他搬家

树上枕 高中三年级
攸攸。发表于 2017-08-03 09:40 唉,小姑子都是极品,我家小姑子也是,喜欢参合我家的事,我记得在我孩子1岁多的时候终于忍无可忍开撕了一次,当时她跟婆婆一起在老家给我打电话,我跟我老公一起,直接当着我老公的面开撕了。其中种种不说,只有一 ...

发帖后开撕小姑子,小姑子委屈了,到处哭诉我拐,弄得大姑子大哥他们也参与进来,只见过几次面原本陌生的婆婆,也对我是各种厌恶,但是他们的怒气都是背着我跟老公表达的,老公一一对怂回去了,婆婆说,姐姐就是跟我闲聊,没什么不可以说的。老公回复,闲聊也有尺度的,不该说的话不要瞎说。他们虽不服,却也无可奈何

暖微醺 初中三年级
树上枕

人多是非多,当初就该找个独生的就没那么多屁事了

树上枕 高中三年级
暖微醺发表于 2017-08-24 16:03 回复 树上枕 的帖子人多是非多,当初就该找个独生的就没那么多屁事了

年轻没经历过不了解,想法简单,人生没有后悔药回头路,现在慢慢学会生活呗!以此告诫后面的人,择偶时门当户对还是有道理的,原生家庭成员性格也非常重要

希惜 小学六年级

我只想知道这期间你老公都做了什么

小小的大妈~ 高中一年级

我要是你直接怒她:你他妈的管好自己的事吧少操我的心,自己管好自己也不至于婚姻不幸了

点点点点飞~· 初中一年级

他姐来 你就走 很简单 反正你现在也没工作在家休息 那么 他姐一来 你就回娘家 他姐啥时候走你就啥时候回 给你老公点压力 他是干什么吃的 连自己姐姐都搞不定 以后还怎么搞定你婆婆

树上枕 高中三年级
点点点点飞~·发表于 2017-11-29 01:31 他姐来 你就走 很简单 反正你现在也没工作在家休息 那么 他姐一来 你就回娘家 他姐啥时候走你就啥时候回 给你老公点压力 他是干什么吃的 连自己姐姐都搞不定 以后还怎么搞定你婆婆

谢谢亲,家事早搞定了,都是老公背后摆平了,可惜我们运气不好,现在怀孕又停胎了,目前在老家做月子,公婆都尽力的好,也没说任何嫌弃的话,都是努力安慰我放宽心,两个姑子很少来往了,偶尔去我家,也是客客气气的,再没说过什么不好的,满口都是我不错啊,挺好的什么的

树上枕发表于 2017-11-29 07:34 谢谢亲,家事早搞定了,都是老公背后摆平了,可惜我们运气不好,现在怀孕又停胎了,目前在老家做月子,公婆都尽力的好,也没说任何嫌弃的话,都是努力安慰我放宽心,两个姑子很少来往了,偶尔去我家,也是客客气 ...

我也是胎停 4月份做的清宫 现在在协和做检查阶段 希望我们都能好运 都能生个健康的狗宝宝

树上枕 高中三年级
点点点点飞~·发表于 2017-12-08 03:10 我也是胎停 4月份做的清宫 现在在协和做检查阶段 希望我们都能好运 都能生个健康的狗宝宝

我停了两次了,现在还没出月子,第二次备孕前去过协和,舒家震的号太难挂,其它人又信不过,Z后选择了省中医院周忠明那里看,怀孕了也是他保,还是失败了,省妇幼金志春听说不错,还是挂不到号,出了月子准备去上海算了!

罂粟cc 高中三年级

让她滚,一次性整明白了就不会有后面很多事了。又不是她的房子来干嘛

窝窝馒头 高中三年级

亲家没见面,亲妹妹不参加哥哥婚礼,这婚怎么接了的?

追求进步 硕士三年级

太包子了

树上枕发表于 2017-12-08 07:22 我停了两次了,现在还没出月子,第二次备孕前去过协和,舒家震的号太难挂,其它人又信不过,Z后选择了省中医院周忠明那里看,怀孕了也是他保,还是失败了,省妇幼金志春听说不错,还是挂不到号,出了月子准备去 ...

我是找代挂 搞的舒爹爹的号 大概130 你可以在武汉这边做检查 上海也认协和的检查 我先也准备直接去上海 但是又不想来回折腾 一直说舒爹爹好 就想办法找人帮忙挂 你挂舒爹爹的号 挂一次以后 就可以找他加号 每天十点钟蛮多加号的

美丽年代 高中二年级

为保住小家,估计也只能让她走。

树上枕 高中三年级
点点点点飞~·发表于 2017-12-08 09:50 我是找代挂 搞的舒爹爹的号 大概130 你可以在武汉这边做检查 上海也认协和的检查 我先也准备直接去上海 但是又不想来回折腾 一直说舒爹爹好 就想办法找人帮忙挂 你挂舒爹爹的号 挂一次以 ...

我真搞伤心了,第二次保胎保的蛮辛苦的,舒家震听说查狼疮,会使用环孢素肝素等,你先看看查出什么问题再对症下药吧

lanear 硕士三年级

你老公不管,公婆不管,那你就要跟她搞,住你家还对你挑三拣四的,凭什么受这气?

树上枕发表于 2017-12-08 14:31 我真搞伤心了,第二次保胎保的蛮辛苦的,舒家震听说查狼疮,会使用环孢素肝素等,你先看看查出什么问题再对症下药吧

我查了几个东西 我就是狼疮值有点高 但是还没给舒爹爹看结果 我还有一个检查没有做 狼疮抗凝物Z高只是1.20 我上次检查是1.41 所以我就等Z后一个检查做了 再接着找他

树上枕 高中三年级
点点点点飞~·发表于 2017-12-08 16:45 我查了几个东西 我就是狼疮值有点高 但是还没给舒爹爹看结果 我还有一个检查没有做 狼疮抗凝物Z高只是1.20 我上次检查是1.41 所以我就等Z后一个检查做了 再接着找他

免疫,凝血,D2聚体,血小板聚集之类的,染色体,封闭抗体你查了吗?

树上枕 高中三年级
lanear发表于 2017-12-08 14:50 你老公不管,公婆不管,那你就要跟她搞,住你家还对你挑三拣四的,凭什么受这气?

早给她弄走了,现在没功夫搭理姑婆关系,所有的精力都放在研究生娃上面了

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载