意粉咵房
希mm 初中三年级
yjing110

你想读哪所学校,就去对口学校的小区租房,报名时,你带拆迁协议书和租房合同,还有半年的水电气缴费单。

yjing110 大学三年级
希mm

你说的这种是拆迁不要还建房的吗,要了还建房了是不是就不行了

希mm 初中三年级
yjing110

每个地方的拆迁条件不同的

yjing110 大学三年级
希mm

就是说这个政策还要看是哪个地方的拆迁规定吗,不是ZF行为?

希mm 初中三年级
yjing110

我们这边是这样的

▓私货⊙男 高中二年级

估计也就你一个人要感谢ZF,呵呵。

msynzdm 小学二年级

以前拆迁等于暴发户

健文YJ 硕士二年级

我也感谢ZF,我余家头一套41.2平的,加了42万,换到融侨悦府32层东边全南的91.54平。另一套一起拆,60.42平,得钱109万,贷25万款,换了108.67平有违建的欧景苑对口省实验初中铁四院校区的房。 请其它吃亏的拆迁户说怎么吃亏,是不能一换二,还是要过渡。我觉得没拆迁的一听到拆迁户就冒酸水,你们说谁吃了亏。这是我买的,4月才给尾款,我是住另一套房里,一天都没过渡,4月搬进欧景苑三线江景房。https://wh.lianjia.com/chengjiao/104100211832.html别人卖旧房,换新房,要交个税(可能还有茶水费),他找谁去要过渡费,减免契税。

本帖Z后由 健文YJ 于 2017-8-4 14:40 编辑

希mm 初中三年级
健文YJ

是的啊,过渡几年吃点苦还是值得的。

野炸鸡 初中一年级
希mm发表于 2017-08-03 09:16 回复 野炸鸡 的帖子这才是土豪啊!

吹牛比的

cwgood 高中一年级
tjx

现在的政策都是先换算成钱,要钱就直接给卡,要房就看实际情况多退少补.

小滴滴滴滴滴滴 小学三年级

不愁住的话选择指标绝对大赚

福鸽洗涤 禁止发言

内容被自动屏蔽

lijingfeng 小学六年级

内容被自动屏蔽

庐山订房中心 初中三年级

呵呵,我们九江这边目前在拆迁,中心城区的才给4500一平,只给钱不给房,然后周边的全是7000-8000起价了

希mm 初中三年级
庐山订房中心

那是真心有点惨!

李逵的大斧头 初中二年级
hanxiaokee发表于 2017-08-03 16:55 拿了买房指标还可以拿货币补偿吗?

钱都能拿,但是不要指标能多拿些。

李逵的大斧头 初中二年级
tjx发表于 2017-08-03 17:28 这为什么有钱拿还有房子还呢,看论坛里不是二选一吗

不知道不同地方是不是一样反正楚宝片是可以纯拿钱,也可以拿钱加指标,后者钱少点,指标很偏僻,从一环到三环了吧。。。所以才会有不要指标只拿钱的,即使这样,也买不起原地的电梯房,还是稍微远了一两公里,地段比江汉路差点,不过楼梯变电梯,也还好了。旧房子市场价也未必比现在新房子市场价高,反正没赚没亏

hanxiaokee 小学六年级
李逵的大斧头发表于 2017-08-06 22:05 钱都能拿,但是不要指标能多拿些。

哦哦,懂得

申小喵123 小学四年级

现在没房源,只给你躲加百分之十二的面积,多的自己花钱买,二十平方以内一万五,以外根据建好的房子的市价来,我们小区没一个签字的。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载