意粉咵房
mx322 博士一年级
rumi萱发表于 2017-08-02 21:14 光谷、药谷、金谷、智谷分别是哪里啊

还差个屁谷

G78-MK-II 初中三年级

实打实上亿的退税,其他区域比引资政策确实不如高新

喔嚓尼梅叻 大学一年级
城市漂移发表于 2017-08-03 09:58 好久没关注股票市场了,科大讯飞我记得是08年上市的,当时对这支股票印象很深,反正就是各种预期和前景好,然后因为中科大的科研实力和安徽ZF的大力支持,一路被各种看好,但是这家公司的盈利点在哪些方面呢?P ...

盈利点就是掌握核心技术,语音识别一家独大,其他公司想追上来很难,就跟当年的百度秒新浪搜狐一样。

注销用户1660882872 博士后

不是叫刘晓峰吗

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

inter0724 超级意粉

科大讯飞还可以,武汉岗位都是30多万,跟华为差不多

hxsl 大学二年级

科大讯飞不错,国内人工智能的一线公司

hxsl 大学二年级
inter0724发表于 2017-08-03 12:57 科大讯飞还可以,武汉岗位都是30多万,跟华为差不多

30多万那是很多年经验的社招吧,应届校招也就月薪10k左右

繁华19 小学五年级

人工智能我觉得就是互联网的Z大泡沫,Z火的深度学习也是上世纪的老本重新啃,离机器主动学习以至于智能机器人还差的远呢。

带你去看雪 初中三年级

人工智能确实有点骗,亚马逊,脸书,油管。微软。科大能超过这4大吗?显然不在一条水平线上,包括斗鱼,盈利模式都不清楚,还搞毛啊。科大就是一个乐视,股市凡事大学股,基本上就是骗。什么交大,浙大。

dyzee 小学四年级
非子鱼发表于 2017-08-03 12:01 光谷的小青年都是未来国务院的栋梁,每天上房版就是国家政策,经贸发展,经济腾飞,金额都是几百亿到上千亿不等。

恰个柠檬吧,不吹不黑 招商武汉看到这些过

喔嚓尼梅叻 大学一年级
繁华19发表于 2017-08-03 16:12 人工智能我觉得就是互联网的Z大泡沫,Z火的深度学习也是上世纪的老本重新啃,离机器主动学习以至于智能机器人还差的远呢。

人工智能肯定还遥远,但是现在机器的性能远超过去,分布式计算给深度学习的帮助还是很大的,初级自学习的智能还是可以替代很多人工的,吴恩达讲的自动驾驶的案例你靠手动编程能预设那么多场景吗?就像pagerank,iphone刚出来那样,你要说技术有多高深,也没有,但是就是应用场景出现了,技术组合在一起了,就成了新东西。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
繁华19发表于 2017-08-03 16:12 人工智能我觉得就是互联网的Z大泡沫,Z火的深度学习也是上世纪的老本重新啃,离机器主动学习以至于智能机器人还差的远呢。

漏了,科大讯飞的语音识别就是基础技术之一

inter0724 超级意粉

月薪10K ,一年16个月 ,武汉16W 也不低了

偶素小胖 初中一年级

一线城市以房以户口赶人失败以后,现在上头的意思就是以业赶人,未来会有更多的科技,互联网,制药,创新,投资公司落户武汉,而光谷将是他们的第一选择

不是因为光谷地多,而是因为光谷离武汉的大学群,研究所更近,这些公司的诉求和市场导向就是以后大学研究的方向,大学的研究成果也会推动这些公司的发展。

东湖高新区的虹吸效应只会越来越明显

sara110 硕士一年级
智富168发表于 2017-08-02 20:43 药谷不要建,移到四新去,可能有污染

这个建议好

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载