装修讨论
jmjwybj 初中一年级

开工篇

签合同的时候小刘童鞋告诉我7月有四个好日子,于是从中选定了19号作为开工日期~结果,临近开工的时候突然被派去出差,果真好事多磨,开工的日子被自然的顺延到了下一个吉日7月27号。老妈找人算了一下,把开工时间定在了27号的9点08分,可是开工当天,我们居然聊天聊忘记了,华丽丽的错过了08分……

27号09:18,顺利开工啦啦啦~~

绝恋一号

次卫还好,毕竟干区被单独拿出来了,湿区里面又是蹲便,所以还是够用的~可是主卧的卫生间真是小的可怜呀,我去卖洁具的地方,进门都得问你家Z小的马桶是啥尺寸……心酸……

得间设计发表于 2017-08-04 19:05 楼主家户型不错,装北欧风很能出感觉

谢谢,我也期待能装出我喜欢的家~~

应当是橡树 初中三年级

LXGM是什么

呆萌君他媳妇发表于 2017-08-05 07:14 LXGM是什么

短给你啦

六月蓝鸢 小学六年级

楼主,可以把你比较过的几家设计公司名称和联系方式都断给我吗?我也在对比中。我一个有一个是易高。还有你Z终选择的这家的设计师联系方式。我也要北欧风格的,谢谢你

咖啡柚子茶 初中二年级

加油加油!楼主感觉房子整体感觉大不大,然后3个房间除主卧以外另两个能不能放下双人床

一直往南方开 小学四年级

期待更新

jiangnankongjia 初中一年级

刚开工了哈,装修是个麻烦事,有得烦心喽,Z好让你爸妈来帮忙

咖啡柚子茶发表于 2017-08-05 13:24 加油加油!楼主感觉房子整体感觉大不大,然后3个房间除主卧以外另两个能不能放下双人床

进门的小卧室放双人床是有点勉强,次卧当然没问题啦~

一直往南方开发表于 2017-08-05 14:20 期待更新

哈哈,我要努力坚持更完

jiangnankongjia发表于 2017-08-05 15:44 刚开工了哈,装修是个麻烦事,有得烦心喽,Z好让你爸妈来帮忙

嗯嗯,是的呢,感觉有好多要操心的事情呀~没办法,我爸妈都要上班没时间过来,我只能自己有空就多去看看了

六月蓝鸢 小学六年级

楼主,可以把你比较过的几家设计公司名称和联系方式都断给我吗?我也在对比中。我一个有一个是易高。还有你Z终选择的这家的设计师联系方式。我也要北欧风格的,谢谢你

六月蓝鸢发表于 2017-08-06 08:11 楼主,可以把你比较过的几家设计公司名称和联系方式都断给我吗?我也在对比中。我一个有一个是易高。还有你Z终选择的这家的设计师联系方式。我也要北欧风格的,谢谢你

都短给你啦,注意查收哦~

tooday 小学六年级

内容被自动屏蔽

克里斯彭 小学五年级

邻居,顶一贴

克里斯彭发表于 2017-08-06 14:29 邻居,顶一贴

哈哈,邻居好~你家开始装修了没?

输了一切 高中三年级

这个改的还不错,就是厕所感觉也来小了 ,还能按淋浴房洗澡吗?

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

输了一切发表于 2017-08-06 16:12 这个改的还不错,就是厕所感觉也来小了 ,还能按淋浴房洗澡吗?

主卧那个厕所没有考虑淋浴~次卫干湿分区了,湿区里面只有蹲便和淋浴,就没有准备单独再装淋浴房了~厕所是好小呀,可是没办法,想要改两个就必须要舍弃舒适度了

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载