买房答疑

金地天悦小户型怎么样?纠结买房数年

27回复 阅读 4139

看了几年房子,错过了无数次好的时机(以前纠结的事情太多),都已经放弃买房了。前几天刚好看见中介发的朋友圈金地天悦的50平的小户型,总价相较于周边的小区来说还可以,就奔过去看了下。

小区是6月份刚交房的新小区,整体感觉还不错,就交了定金。

优势:

1、金地的物业

2、新小区金地中心城二手都卖1万9了,天悦整个算下来1万75,据说天悦二期卖2万2

劣势:

1、雄楚的交通,这个看来是通病,之前也看了保利华都房子,地段是好,可是小区太破旧了,二手小户型单价都2万2

2、对口学校,都说天悦对口学校稀烂,我也不是很清楚,对那一块不熟,暂时也没有太多考虑学区房

房子就担心砸手里,以后会不会不好卖,毕竟前面有金地中心、雄楚一号在旁边,天悦的地理优势不大。但目前来说天悦还是比较符合我的预期的,可还是心里慌啊,有对这个小区熟悉的朋友来聊聊么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aimiyi 小学六年级

还没有办房产证的房子,不用做产调吧~

武汉吉家张梦杰 小学二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

说离殡仪馆很近,每天都有送葬车经过,是么?

小区房屋质量可以吗,说是一期就是雄楚一号的开发商建的,质量和雄楚一号差不多。是么?

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

大肠子发表于 2017-08-07 19:40 不好,不推荐,光谷为数不多没有日光的楼盘

是小区地段不好还是环境不好?

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

小阳阳的幸福生活 小学一年级

去年去看不是说已经卖完了吗?怎么又在卖

小阳阳的幸福生活发表于 2017-08-08 08:32 去年去看不是说已经卖完了吗?怎么又在卖

一期的新房,中介当二手再卖

zy84866709 禁止发言

内容被自动屏蔽

aimiyi发表于 2017-08-08 13:51 一期的新房,中介当二手再卖

还有这种操作?

小阳阳的幸福生活发表于 2017-08-08 22:53 还有这种操作?

现在是无比之纠结啊,金地天悦这地段可以么,感觉旁边好多高层小区,担心买小户型以后不好租,不好卖

aimiyi发表于 2017-08-08 22:54 现在是无比之纠结啊,金地天悦这地段可以么,感觉旁边好多高层小区,担心买小户型以后不好租,不好卖

我在中心城有个小户型,暂时还比较好租,天悦那边现在出租的也不多,但是我感觉应该差不多

goodbubye 小学一年级
武汉吉家张梦杰发表于 2017-08-06 14:53 你现在找我们买比市场便宜两千左右。买了就是赚了。我联系号码17607181300

一期有没有80平的

有,两房两厅的

有,二室的

曦曦π 小学五年级

板桥的还建房也还可以啊,旁边是学校,好出租,虽然还没有证但是价格低,到时候过个一两年这里也会被炒起来的,这里后期交通也会跟上了的,可以考虑下的

橙子CC。 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载