生活杂谈
许愿池的瓶子 得意陪审团
橘子幸福发表于 2017-08-06 15:53 结婚三年了,不打算要孩子!不知道能不能坚定的丁下去,之前目前是很坚定的!周围的人还好,没有过多催我,除了我妈!现在我已经不想过多去解释什么,不理解的人嘴巴说干了还是不理解,现在我一般轻轻带过,没打算! ...

关键性是你先生能不能坚持,婆家阻力更大。我和得意二人家庭网友都觉得是关键。

穿靴子的猫猫发表于 2017-08-06 20:28 羡慕丁克,可惜自个儿怂人一枚

没什么好羡慕的,作为丁克我们舆论压力也大。在z国反正脸皮厚才行。

candy13 得意号

跟你一样 一天到晚被各种催 各种亲戚 各种同事 搞的都跟你很熟一样 还说什么再不生你妈妈婆婆就没力气带伢了 我去 我的伢为什么要她们带 你好好带自己的孙子去吧你 太平洋的JC真是

笨笨雨 大学二年级
跳舞的荷包蛋

我知道一句话 现在的数据是 每6对夫妻就有1对有生育问题

橘子幸福 硕士一年级
许愿池的瓶子发表于 2017-08-07 15:46 关键性是你先生能不能坚持,婆家阻力更大。我和得意二人家庭网友都觉得是关键。

我老公不想要,我婆婆就问过一次,知道我们的决定后再也没有问过!

橘子幸福 硕士一年级
穿靴子的猫猫发表于 2017-08-06 20:45 现在没素质的人说实话,真不少而且还都觉得自己挺知书识礼的

确实!蛮烦,但是又不能撕破脸怼回去!

一米阳光blabla 大学三年级
恰恰0913发表于 2017-08-06 14:13 生育自由。有些人是蛮讨人嫌,嘴巴蛮多事。我孩子2岁了,每回下楼来玩,我去接个电话,让家家看一哈,邻居们都和她说 你妈妈不要你了,你爸爸不要你了。把孩子惹得哭了就高兴了。我要是抱着呢,就说,还不回你奶奶 ...

身边很多这种人啊,那些人都是把孩子当玩具玩,不会考虑孩子的心情

nnm 大学一年级

如果重新来过,我不想结婚,也不想生孩子,就那么快乐的浪几十年,死了也值了。

凤凰火 禁止发言

内容被自动屏蔽

凤凰火 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

橘子幸福发表于 2017-08-07 16:36 我老公不想要,我婆婆就问过一次,知道我们的决定后再也没有问过!

我家也是先生坚持。哈哈少一些麻烦。

淘宝妈妈 小学一年级

生娃不容易啊 作为一名宝妈,深有感触

秋飞叶舞 博士后

Z讨厌的就是路人甲路人乙交浅言深。小区有个奶奶。十次见到有八次会问,还生不生一个啦,你们家爷爷奶奶年纪不大,可以带啊……&*())

不晓得让人多讨厌。前两天在楼下又碰到了,还有其他两个奶奶。我先是回答,暂时不考虑。然后就开始劝,爷爷奶奶年轻啊,可以带啊。答:爷爷奶奶身体不好。又说:人年纪大了,都有点不舒服啊,有谁身体好啊。神烦,怼回去:您媳妇咋不生一个咧!就开始哼唧,我身体不好啊,带不了啊。旁边的两奶奶不吭声,听到这里觉得画风不对,开始劝,现在各家有各家的实际情况啊,看情况来啊。终于作罢。

真想直接怼一句:我生不生二胎,管你屁事?还是我生了你给钱养着怎么啦?不然这么关心干嘛

珊珊妈妈 小学一年级

按照自己的生活节奏来就行了

marklch 大学二年级
穿靴子的猫猫

挺赞同楼主的,欧美一般都不会问私事,在国内不问私事好像显得生分了。为了套近乎,为了显得跟你很熟都要问问,其实很烦。不过我觉得男女都不易吧,觉得女人不易是要生孩子,那就不生;是做家务那就均摊家务,大姨妈确实没办法,但是现在结婚男的都要出房子,起码也得要有个首付,这其实还是挺不容易的,特别现在房子这么贵。

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

平民老白 高中二年级

每次别个都说,你家两个孩子?还都是儿子。那语气那眼神。试问,需要你养吗?需要你操心吗?既然敢生就有本事养。Z讨厌那些人了,咸吃萝卜淡操心

'小燕子' 高中一年级

我也遇到过,确实很不爽,他们都认为一结婚就立马生娃才正常,我们没有,我亲妈还委婉的说让我们上医院检查,旁敲侧击,担心有问题崩溃了

linqi414 大学四年级
穿靴子的猫猫

我i是丁,催我的,熟的我都照实说,不熟的我就说再玩两年,反正长时间也见不到一面,双方父母催就说你再催我不回来了,于是世界安静了

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载