生活杂谈
欲带皇冠? 初中三年级
穿靴子的猫猫发表于 2017-08-06 20:48 就是这类的状况,才会觉得问的好烦

我是不理这些人的

欲带皇冠? 初中三年级
穿靴子的猫猫发表于 2017-08-06 20:21 这个没研究。反正我身体不是很好,亚健康吧。睡眠不好吃了也不怎么长肉,皮肤也确实不大好,肤色暗沉吧

现在很多人基本亚健康,压力大啊,自己调节心态吧

lj78515 大学四年级

想好再生吧!

穿靴子的猫猫 高中三年级
欲带皇冠?

心态还好~就是夜猫子德行~~估计是改不了了

带小红帽的丸子酱 硕士一年级
foxbabypp发表于 2017-08-06 20:50 哈哈 一看就是过来人 说话很在点!

因为老公是律师,身边太多案例了

其实现在80.90后有了孩子才更容易离婚,因为思想没有60.70后成熟,很多人玩性大,特别是现在的男生都喜欢玩游戏,有了孩子都不想带,都怕吃亏,女的带久了也会有怨言,久而久之就容易因为孩子的问题各种吵架。

欲带皇冠? 初中三年级
穿靴子的猫猫发表于 2017-08-06 21:32 回复 欲带皇冠? 的帖子心态还好~就是夜猫子德行~~估计是改不了了

熬夜这个习惯一定要改,不是一定是说为了生小孩,为了自己,女人不经老啊,熬夜伤皮肤

欲带皇冠? 初中三年级
穿靴子的猫猫发表于 2017-08-06 20:47 好像二胎开放了蛮多年轻人是不愿意的,但是不少上一辈的倒是很积极

我是非常排斥二胎的,所以我们家里没有人会讨论再生一个的话题。现在二胎开放了,奇怪的现象也来了,如果家里条件好,有人带,可以男女平等,有良好的教育,而且是父母都喜欢孩子而生二胎的,我觉得很不错。有的家庭本来条件非常一般般了,顶多只能吃吃喝喝,不能有过多的消费,还生二胎,对大宝和小宝都是不公平的,很多人会说:不就是吃饱的事。又不是养猫养狗,我身边就有这样的人,条件真心是不好,商场都不敢进,衣服都是别人给的,四十几岁了还在拼儿子,姑娘初中都快毕业了,还没有出过武汉市,更不要说旅游坐飞机,连看个电影都舍不得,这样就是思想有问题,所以生了孩子一定要对孩子负责任

欲带皇冠?

很不容易。。。。唉

欲带皇冠?

确实是这样,这个二胎问题~~顶你

mindshare81 初中三年级

不算,人言可畏,不管在哪都有这样的人

微风山谷 高中三年级

有时候就是一个话题 看来这个很敏感 以后不敢聊这个了

怎么能取消注册 禁止发言

内容被自动屏蔽

xze080807 初中三年级

我28岁,2个孩子,确实很累,狠操心,但是我不后悔,我从小家庭不健全,现在有了孩子,觉得自己有了自己真正的亲人,觉得很幸福!

18120567088 博士二年级
穿靴子的猫猫发表于 2017-08-06 00:13 那确实有点呛,毕竟年纪在那,身体恢复这块都会慢一点

是啊,之前一直不要,后来还是忍不住

foxbabypp 大学一年级
穿靴子的猫猫发表于 2017-8-6 00:17 没想做丁克呢,也确实没想现在生,一则是打着牙套实际情况不允许,一则是个人觉着还需要点缓冲

拔了几颗牙啊?

foxbabypp 大学一年级
某只懒猪发表于 2017-8-6 21:35 因为老公是律师,身边太多案例了其实现在80.90后有了孩子才更容易离婚,因为思想没有 ...

我告诉你,我这还没有小孩都想离婚,我根本就不敢生,因为老公完全就是个娃,现在正在婚姻边缘徘徊呢?

晓征 高中二年级

结婚十二年才生娃儿的人顶第一条回复,人的想法会随年龄的增长而改变的!

xulili 大学三年级

我要歪个楼,楼主在哪里做的牙齿,我前几年就想带牙套,有次都要交钱了结果还是犹豫了,有人说年纪大了整以后老了牙齿容易掉,而且效果不太好,我也不知道是不是真有这回事,毕竟都不是专业人士,我现在28小孩一岁了,上次也看到一个宝妈带牙套,小孩估计比我家大些,不知道这个年纪做了会不会有影响。

树上枕 高中三年级

说真心话,楼主还是该考虑生娃了,避孕久了会导致不孕,我自己也曾经是婚后避孕一年多,导致后面备孕很久才孕,结果还胎停,武汉各大医院生殖科天天爆满,挂个专家号还得请黄牛,排队时一问,差不多都是以前不要,现在要不了,真正原发性不孕很少的,我现在特后悔当初年轻不懂事,生娃该趁早的,要么就一辈子不生

伤不起滴魔法师 大学四年级

养儿能防老?呵呵哒,看这代的娃的思想独得不行还指望下下一代额,生两个的你教不好两个娃绝对以后搞不好

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载