生活杂谈
悠然见辰羲~笑笑 小学六年级
穿靴子的猫猫发表于 2017-08-06 20:46 我是觉得目前的社会现状下,女人为了婚姻为了家庭,牺牲真的不少

嗯 牺牲太多了

豆豆妈妈81 大学四年级

我们结婚后也是决定玩几年在要吖 后来长胖了 每次回娘家 那些嫂子看到我都克问我妈 我是不是怀孕了 也是神烦躁啊。 后来还是有吖了 也蛮开心蛮幸福

糖包 初中二年级
穿靴子的猫猫发表于 2017-08-06 20:46 有善意的,也有没话找话的,同时也还有各种奇葩

哈哈哈哈哈,那种没话找话的Z无语,情商太低,哪壶不开提哪一壶。

夏饭饭 高中一年级

还是生了

贫道 硕士三年级

P大的事 扯这多话 别人问了就回一句顺其自然

海之声黄陂店 初中一年级

确实是晚上不如早生,要么就彻底不生

梯梯のTT 硕士三年级

我太能理解你了,我跟我老公结婚几年,头几年不想要娃,就想二人世界。结果公婆、还有公婆周围的亲戚、街坊都像疯了一样的,我们就成了他们家长里短的话题,反正就是我们不生娃就是我们有病,肯定是身体有毛病。

老子真是蛮想产他们!!

本帖Z后由 梯梯のTT 于 2017-8-7 08:48 编辑

番茄不睡觉 高中二年级
跳舞的荷包蛋

同意同意 双手赞成

fine 大学三年级

觉得LZ说的挺好的,说LZ怂,我比LZ怂多了...

欧蕾西娅 硕士三年级

别人说说无非也就过过嘴瘾,很多人说过也就忘记了。其实在别人眼里,你没有那么重要。对谁都一样。

tototly 大学四年级

其实LZ 不必这么激动,别人问了就问了列,你也知道很多是没话找点话问,你随便应付一下就算了,反正你到底怎么想的估计真的关心的人也不是太多。

Elf. 硕士一年级
跳舞的荷包蛋发表于 2017-8-5 20:10 我就一句劝,如果想做丁克就坚持到底;如果早生晚生早晚要生,就是晚生不如早生。现在只要是个医院,只要有 ...

说得好!我赞同你滴观点,要是想要娃娃就早点生,好恢复,代沟少,以后去开家长会看起来年轻,非要挨到年纪大了再生,吃亏的是你自己,带吖超级不容易,要体力的,睡不好,年纪大了都吃不消··身材也不好恢复

亲亲小提莫 小学五年级

生孩子确实是顺其自然,现在社会很多闲的没事的,真心烦

棉花糖小希 大学三年级

LZ如果你还是不丁克,决定在35岁之前生一个,这中间还有5年的时间,其实跟你现在准备生是差不多的,没有太大的区别,你说你戴牙套不能要孩子,其实想缓冲2年,就是一种逃避现实。迟早要做好这个心理准备的,何不尽早?女人的时间比男人宝贵,我28生的,都后悔生晚了,羡慕人家25生的,现在孩子都读小学1年级了,现在的精力真心跟不上娃了。年级越大,生娃带娃越累。恢复也的越差。

LuciferINbox 初中三年级

我跟楼主有同感,我跟我老公结婚之前就说好,结婚之后先好好的玩两年,再来考虑生娃的事情,我公公婆婆冒的一个人催,亲戚有时候出于关心会问,然而我单位的有些无聊的人,居然试探我是不是不孕不育,真的当时就想喷一句,我要不要孩子,关你屁事!

sh2010james 大学一年级
Elf.发表于 2017-8-7 08:59 说得好!我赞同你滴观点,要是想要娃娃就早点生,好恢复,代沟少,以后去开家长会看起来年轻,非要挨到年 ...

赞同你们的观点。像楼主这样过于自我,Z终的苦果还是得自己吞,世上后悔的人和事很多,却没有后悔药。

jewel7heejun 大学一年级

握手~我就要丁克到底~

我Z烦那种打着为你好的名义来劝你生伢的,我都没有羡慕你的人生,你是以什么立场来劝我啊?自己孩子都养不起了,还来拉低我的生活质量,我真是佩服那些人。

skyweixin841016 初中三年级

送你2个字,有病。

恰恰大师 大学三年级

确实是,生孩子是你自己的事情,总有太多人管闲事。。楼主恁的对~~

西瓜 版主
跳舞的荷包蛋

超赞同

没想过丁克,但结婚算是比较早,婚后4年多没要宝宝,在武汉还好比较正常,一回老家,简直·······

反正还是按自己的意思,在觉得可以要宝宝的年龄要的

周围也有很多想怀怀不上的,但打胎的也不少,哎

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载