生活杂谈
PrettyPig 硕士一年级

我宝宝板牙烂了两个洞,我都早完给他刷,生怕烂的更厉害了。你这好像不是一天烂成的啊

胖嘟嘟的生活 小学六年级
肥鹅比鸭瘦发表于 2017-08-06 15:45 不是听说麻药对脑啊,身体啊都有副作用

我去看医生说了。现在都是科学的。不要看网上什么的乱说。牙齿坏了对身体伤害更大。开始我也害怕!

熙源 禁止发言

内容被自动屏蔽

十二栋601 博士二年级

全麻不吓人。你这要全面防龋,听医生的,牙齿是非常关键的。

ah古韵 小学二年级
肥鹅比鸭瘦发表于 2017-08-06 15:47 这是天生的?

可以这么讲,体质问题。让他多漱口,正确刷牙。

美丽心情。 超级意粉

你这好黑人了啊,一定要去听专业医生的。而且我觉得全口烂应该不仅仅是刷牙的问题,可能天生牙质就不好。

草莓嘎嘣脆欧耶 禁止发言

内容被自动屏蔽

八月樱桃 超级意粉

该补能补的先补起来,等到换牙的时候会好的,再不要牙齿再烂下去了

lovecoco 初中二年级

现在小孩大了要用点含氟的牙膏,早晚刷牙,晚上刷牙后不要吃东西,不过现在还是赶紧去看看别伤了牙根

,妖心 大学一年级

楼主你这不能拖了赶紧带你吖克看牙医啊 ···很多人都有一个错误的观念觉得乳牙烂了没关系反正要换牙的 但是这是极其错误的 乳牙如果坏了不管 等坏到压根了 以后长出来的恒压也不会好 而且吖也会受很多罪的 我家宝宝三岁的时候板牙烂了4颗 门牙烂了3颗 Z近分两次已经都补好了 医生说板牙已经烂的有点深了 如果再拖 就要做根管治疗了 以前我也没关注牙齿的问题 后来自己在网上关注一些有名的牙医啊还有公众号什么的 慢慢知道牙齿的重要性 昨天自己也跑去把十几年都没管的虫牙全部补了 一共12颗

本帖Z后由 ,妖心 于 2017-8-9 12:16 编辑

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
,妖心发表于 2017-08-09 12:15 楼主你这不能拖了赶紧带你吖克看牙医啊 ···很多人都有一个错误的观念觉得乳牙烂了没关系反正要换牙的 但是这是极其错误的 乳牙如果坏了不管 等坏到压根了 以后长出来的恒压也不会好 而且吖也会受很多罪 ...

我一直都很重视牙齿的问题,不然也不能同济,陆总专家号都看了,一直拖着是因为武大的医生说要全麻,我就犹豫了。

明天再去看一次,看看医生怎么说

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
yale5826发表于 2017-08-06 17:33 小朋友刷牙很多都刷不好,建议用电动牙刷,儿童专用刷头,爸妈帮忙刷,早晚各一次

我买的飞利浦电动给她刷,好像没啥用

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
lover027发表于 2017-08-06 15:49 早点就应该做窝沟封闭,孩子乳牙没有保护好,换牙会不整齐

我上次就去问啊,我是说做这个,那个牙医给我说太小了,上学以后再做!

那个时候还只是一颗比芝麻还小的黑点,短短3个月,成了一个大黑洞

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
朵希发表于 2017-08-06 20:09 我宝宝板牙烂了两个洞,我都早完给他刷,生怕烂的更厉害了。你这好像不是一天烂成的啊

5月份还是一个点,7月份就一个洞了

每天认真刷牙,基本不吃糖,也控制不住

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
美丽心情。发表于 2017-08-07 00:54 你这好黑人了啊,一定要去听专业医生的。而且我觉得全口烂应该不仅仅是刷牙的问题,可能天生牙质就不好。

我也是觉得~小区有的孩子抱着奶瓶睡,一口洁白的牙齿。

我也觉得先天遗传有关系

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
八月樱桃发表于 2017-08-08 19:41 该补能补的先补起来,等到换牙的时候会好的,再不要牙齿再烂下去了

这肯定不能等换牙了,6岁换牙还有3年

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
十二栋601发表于 2017-08-06 23:26 全麻不吓人。你这要全面防龋,听医生的,牙齿是非常关键的。

对啊,所以决定明天再去武大口腔找个专家看看

梅妹 小学五年级

我小孩也这样,带去看来医院说不能弄说等换牙

purplehaze 初中二年级

我牙也不好,哭

—kiki— 大学三年级

赶紧去补,现在补估计还只是把洞塞住,再拖就要根管治疗了,费用大孩子也痛苦。你这根本等不到换牙的!换牙起码得6、7岁去了

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载