生活杂谈
sisi518 初中三年级

等是不行的。现在估计娃还不痛,等痛的时候水喝着都难受。我娃就是大班的时候一颗牙坏了,然后旁边两颗也慢慢的坏了,后来门牙也坏了一个小洞。就这,我还是一直都在给他治疗呢!根管做过两颗牙,门牙医生补了,但是因为门牙使用率高,没过多久补的就掉了。医生说每天饭后漱口,然后坚持到掉牙吧!

所以,做家长的一定要时不时的关注孩子的各方面情况。牙不可能说一天两天就坏成这样了。然后坏了就要看医生,不要拖啊。不严重的时候能直接把洞补上就行了,严重了就是根管治疗。娃们都很恐慌根管治疗的。大牙长出来就去做窝沟封闭,也要经常检查,因为填充的材料有时候个把月就掉了。

哎,反正带娃看牙的这两年,我基本每个月自己检查一下娃的牙齿。因为每次去医院杀猪一样的叫声,听着好忧伤的!

(null)

(null)

我没有昵称呀 硕士三年级

我觉得你这是天生的牙不好,要不然按你说的,应该不至于这样

棒棒糖很甜 初中一年级

能补就补吧,医生要你伢全麻是考虑伢太小了,不配合,要是伢配合些没必要全麻。

肥鹅比鸭瘦 高中二年级

昨天宝爸爸一清早去武大口腔排队,挂到下午的号,我们下午过去,跟5月份那次去一样,那个床都没有要我们睡,家家抱着娃,站在旁边,医生要张嘴,看了两眼你这没办法,只能拖着,等大一点再来做

我说不能补吗?现在烂的很快,刚开始还是一个小黑点的,现在成了一个大黑洞

医生没办法,我们的机器钻的很快的,太小了肯定不配合,还怕把牙龈伤到了

一脸的不耐烦,尼玛,多问两句都烦的感觉

我又问那怎么办呢?难道任由它烂?

医生那你来做全麻,现在小是小了点,也是可以做的

全程不到2分钟解决了我们

出来我妈就说说了不来看,肯定跟上次一样的结果,你看是不是?真的是来看牙医!

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
—kiki—发表于 2017-08-15 11:11 赶紧去补,现在补估计还只是把洞塞住,再拖就要根管治疗了,费用大孩子也痛苦。你这根本等不到换牙的!换牙起码得6、7岁去了

我是说要补,医生不给补!

我烦死了,同济,妇幼,陆总,根本不看要我们去武大口腔,去了两次武大,都看了两眼就打发我们了

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
sisi518发表于 2017-08-15 11:18 等是不行的。现在估计娃还不痛,等痛的时候水喝着都难受。我娃就是大班的时候一颗牙坏了,然后旁边两颗也慢慢的坏了,后来门牙也坏了一个小洞。就这,我还是一直都在给他治疗呢!根管做过两颗牙,门牙医生补了,但是 ...

我急死了,我要求医生补,医生说补补了我感觉遇到了庸医

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
熙源发表于 2017-08-06 21:25 不用全麻,每次磨3颗在补下。3次就搞好了,有回武大也叫我们做全麻,我没有!还是主任,我不做她还很生气!下回换了个别的医生说磨下就可以,但前提是你小孩肯让医生磨,

你在哪里看的???孩子多大?那个医生愿意做?

骑上时光机旅行 博士二年级

根管治疗啊要,这蛮严重咧,少吃零食

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
h9856533发表于 2017-08-16 23:06 根管治疗啊要,这蛮严重咧,少吃零食

医生根本不愿意做

hanying2014 大学三年级

我娃二岁半每天早晚刷牙,现在我给她买了电动牙刷,每天不排斥,没吃过糖!牙齿看着还不错!不过有的小孩天生牙齿就不好,只能每天刷牙预防啦!

骑上时光机旅行 博士二年级
肥鹅比鸭瘦发表于 2017-08-16 23:14 医生根本不愿意做

你这太严重了,牙髓都坏死了,全部做下来比较麻烦,孩子小,坐不住,一颗牙都要很长时间啊!

—kiki— 大学三年级
肥鹅比鸭瘦发表于 2017-8-16 22:59 我是说要补,医生不给补!我烦死了,同济,妇幼,陆总,根本不看要我们去武大口腔,去了两次武大,都看了 ...

我家孩子也是一口烂牙,自己找地方补了,一次性补了好几颗,把6龄齿也封闭了

ldyx 大学一年级

是否和体质有关?我们今年五岁,母乳到一岁八个月,平时正常饮食,偶尔吃糖。孩子偷懒还不经常刷牙,要刷也是早上刷晚上不刷,刷牙时间很短,一两分钟。但是孩子牙齿很好,排列整齐没有发黑迹象。家里一亲戚孩子,六岁,乳牙全黑烂掉,不爱吃糖,早晚刷牙注重口腔卫生。这事你能怎么说

熙源 禁止发言

内容被自动屏蔽

风铃的夏天 硕士三年级

不能拖了,真的根管对孩子伤害更大啊。

我估计孩子的牙齿真的天生硬度不够,可怜的孩子。

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
熙源发表于 2017-08-17 09:47 在武汉大学口腔医院,

我是去这里看的

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
风铃的夏天发表于 2017-08-17 15:49 不能拖了,真的根管对孩子伤害更大啊。我估计孩子的牙齿真的天生硬度不够,可怜的孩子。

我晓得不能拖,关键是没有医生愿意做

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
ldyx发表于 2017-08-17 09:33 是否和体质有关?我们今年五岁,母乳到一岁八个月,平时正常饮食,偶尔吃糖。孩子偷懒还不经常刷牙,要刷也是早上刷晚上不刷,刷牙时间很短,一两分钟。但是孩子牙齿很好,排列整齐没有发黑迹象。家里一亲戚孩子,六 ...

对啊,我就是这样的,我觉得真的很体质有关

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
—kiki—发表于 2017-08-17 09:18 我家孩子也是一口烂牙,自己找地方补了,一次性补了好几颗,把6龄齿也封闭了

你在哪里补的?

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
h9856533发表于 2017-08-16 23:33 你这太严重了,牙髓都坏死了,全部做下来比较麻烦,孩子小,坐不住,一颗牙都要很长时间啊!

所以医生就说不疼就拖着

关键是我就是拖着才这么严重的啊

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载