意粉咵房
梦里阑珊依旧 大学二年级

可以补社保

sharon1437 高中三年级
老陈家的二丫头发表于 2017-08-08 20:42 现在落户政策放宽了,你老公缴社保了可以看看政策把户口迁过来,就可以买房了

外地的社保可以转的吗?老公是外地的社保!不是武汉市的!

william027 小学六年级

压力是有点,带娃的可以让家里帮点忙。你比我有钱。

三雄极光 初中二年级

确实心大,你这房子除非全款,要不然就不要考虑二胎了,要不然房贷,孩子够呛的,可以买远点买车

沐浴阳光 得意号

伢是碎钞机,想给孩子一个伴。是奢侈品。孩奴

沐浴阳光 得意号
dongyunxi18发表于 2017-08-07 06:48 冇的钱还要生二胎,楼主在搞笑?以后别个屋里小吖要么斯有么斯,你屋里滴吖张到嘴巴哈气?么害人啊喂。

同意这说法,💰少培养一个都不容易,而且还是租房不稳定的。反正我们陪读租房都看房东心情。动不动卖房就得搬家。搬烦了,直接接盘买了

遥望地球 硕士三年级

青山火车站一带?

哈利宝贝 硕士一年级

买个商住吧,例如loft的先有个窝再说

c249624168 小学四年级
朱小小发表于 2017-08-07 10:05 没有社保买不了,除非武汉户口,或是花5-10万买一个武汉户口,中介公司可以搞

可以买滴倒武汉户口

话梅糖1992 博士一年级
sharon1437

你成年之后遇事还需要和兄弟姐妹商量吗?成年之后遇事商量的多半是伴侣。兄弟姐妹在各自成婚后就会疏远

yulexiu 初中三年级
sharon1437

我花5万元茶水费定了蔡甸的一套地铁房,三和剑桥城,4楼,125平。有意向可以联系我,我电话、微信13872965712

乔巴妹妹 得意号

这样看来我还是蛮幸运的,去年赶在限购之前一周买了房,现在房价涨了40W。

按目前的生活水准来说,我应该不会生二胎。压力太大。

我建议你找关系买社保,有钱就赶紧买。别等,计划永远赶不上变化。

12年的时候,打算买房,因为限购,耽误了,现在多花了大几十W。好遗憾的~~

养生少女本人 高中一年级
sharon1437发表于 2017-08-07 22:15 就是看着宝宝喜欢和别的小朋友玩,很有爱的感觉才想说生二胎,也想着等他长大成人了以后有一个伴,做事也有商量!觉得等到他长大了亲戚更少,还要养两边的老人,压力太大了,要是有个伴做事可以商量不是会好很多 ...

只生一胎的话,孩子也一样会找知心朋友,社交能力一点也不比二胎的差,甚至社交能力强过多胎的,别忘了,人是群居动物,把孩子往这条路上引就对了。

养生少女本人 高中一年级
sharon1437发表于 2017-08-07 22:26 关于二胎可能是自己考虑不周全,但是如果有条件的话我肯定还是会要二胎的,以前看过一个电视(老有所依)感触蛮大的!所以对二胎欲望有点强! 大家的意见我会考虑进去的,并不是说我自私才想要二胎,真自私我 ...

想要就要呗,响应国家号召,人口指标还靠你们想生二胎的提上去呢。

oyouo 高中二年级

把我的房子买了吧,万科城花璟苑的2居,从幼儿园到中学都是好学区。一步到位

ufoy2k 硕士一年级

你们夫妻,一个月收入才一万二,又没老啃,要租房,要养伢,还准备二胎,算了,还是不要买房了。

xiyugirl 硕士一年级

这个样子还二胎

墨翠 高中二年级

两个人加起来1万出头的工资要买房还要二胎,哪里来的勇气哦?

墨翠 高中二年级

现在武汉市好多拿着一两百万全款都买不到房的比比皆是,50万只能买三环以外的小三房付首付

小女人琴琴1983 博士一年级
wx_814c620edd00发表于 2017-08-06 20:06 白沙洲可以买,你这情况买房压力很大啊,如果两个小孩估计你们那点工资只够生活,还是在不养车的情况下,还是别二胎了,不然生活过不了,房子还是要早买,把一个小孩教育好就行了,生两个没那个精力和条件教育

+1

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载