意粉咵房
骑士流年 小学六年级

现在还有不买社保的公司?这是可以告的呀,一告一个准

rong_1 小学四年级
sharon1437发表于 2017-08-06 22:24 汉南离武昌这边好远啊,就算有地铁后期就工作圈来说也好远,上班好累的感觉!江夏那边有什么合适的不限购的吗

江夏限购了,光谷东都限购了,不然我去年年底就买了,我平均月薪扣除社保有6k还总觉得自己穷,都不好意思找女朋友,姐姐你给了我自信,谢谢

rong_1 小学四年级
a12131314发表于 2017-08-06 23:49 是哦,要二胎好恐怖。我自从决定不再婚,即使再婚也不再生伢后,给伢上5000一个月的幼儿园,把钱都花在一个孩子身上

估计我们农村人的思想都是多生吧,想我爸妈那辈兄弟姐妹5,6个,我们这辈冒着罚款风险也要生二胎,三胎,回家讨论的话题就是,没结婚的抓紧结婚,结了婚的抓紧生娃,生了娃的抓紧二胎

dongyunxi18 大学四年级

冇的钱还要生二胎,楼主在搞笑?以后别个屋里小吖要么斯有么斯,你屋里滴吖张到嘴巴哈气?么害人啊喂。

zh2014 大学一年级

买鄂州

a12131314 小学二年级
rong_1发表于 2017-08-07 01:22 估计我们农村人的思想都是多生吧,想我爸妈那辈兄弟姐妹5,6个,我们这辈冒着罚款风险也要生二胎,三胎,回家讨论的话题就是,没结婚的抓紧结婚,结了婚的抓紧生娃,生了娃的抓紧二胎{:boy-speach ...

如果有人带生伢也是蛮好的,主要是自己带的话,生了二胎完全没有自己的生活了,都是围着伢转,感觉还是要对自己好一点

沉伦锦年只如初见 硕士三年级
a12131314发表于 2017-08-06 23:49 是哦,要二胎好恐怖。我自从决定不再婚,即使再婚也不再生伢后,给伢上5000一个月的幼儿园,把钱都花在一个孩子身上

你这想法感觉也有些偏激,每个人有自己的生活,我认为不能完全放在孩子身上,给她合适的教育,物质不缺就可以了,不过这是我的想法

朱小小 小学六年级

没有社保买不了,除非武汉户口,或是花5-10万买一个武汉户口,中介公司可以搞

xiangxiaopang 高中一年级

勇气可嘉 嗯 只能这么说你 先买房弄武汉户口吧

finger 大学四年级

可以先留心一下房子, 等有资格了再出手。。。

梁芷杰杰杰 硕士一年级

有房也不敢生二胎

迪迦超人 高中二年级

可以买葛店的房子呀

沙漠之狐01 博士一年级

这点收入生二胎?又没买房子,怎么养活?

路人甲2 大学四年级

佩服你何来的勇气要二胎。

贪睡猫_ 初中三年级

先转户口啊

王_不留行 高中一年级

不买社保 可以告的

骄傲爱 硕士一年级
沉伦锦年只如初见发表于 2017-08-06 20:03 你们好勇敢!!房都没买就计划二胎了况且工资加起来没多少,换个房贷加上日常开支估计够呛了

我也是这样想的,好有勇气要生二胎

acura 高中三年级

你不会用句号么。

sharon1437 高中三年级

谢谢大家的意见,对于二胎的想法也是因为有了一胎以后才会有这种想法的,感觉一个孩子太孤单了,楼主和孩子的爸爸都不是说好吃懒做或者贪玩不负责的人,要是生了二胎那肯定是会对自己的孩子负责的,不是说只生不养的人,也许自己考虑的不周全吧!

其实本身也是武汉周边的小地方的,想着在武汉有一个小点的,能在孩子10岁之前在一起生活,真的退一万步来说,后面压力实在太大了的话那也是可以卖掉回老家的,而且二胎也只是计划中而已,还没有实施!

看着大宝在自己身边待了一岁多,自己感觉大宝目前没花到什么很多钱啊,自己的爸妈帮忙带孩子,家里种点青菜之类的,上街也只是买鱼买肉而已, 宝宝母乳了10个月,后面的喝奶粉,也许宝宝本身心疼妈妈吧 奶粉也喝的不多,目前估计一个月也就1罐半而已, 也没生什么病,开销感觉也不算大的啊!了解的小县城的幼儿园 好一点的估计在6000以内一学期,对于武汉的幼儿园就不太了解了!

迪迦超人 高中二年级

武汉一般的幼儿园一月2,3千。一学期的兴趣班费5千左右。上学更多。

本帖Z后由 迪迦超人 于 2017-8-7 11:55 编辑

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载