意粉咵房
兔子猫咪988 小学四年级

不了解非要那么晚买房,早两年不限购便宜二十万买光谷那会不上车,有孩子也不好好筹划下

武汉幕亭山水发表于 2017-08-08 09:24 不知道 我有个朋友没交社保 不知道怎么买了房子啊 外地的

买的早不限购啊

yulexiu发表于 2017-08-09 08:35 回复 sharon1437 的帖子我花5万元茶水费定了蔡甸的一套地铁房,三和剑桥城,4楼,125平。有意向可以联系我,我电话、微信13872965712

蔡甸都要茶水费

eagle999 小学六年级
偶尔的小任性发表于 2017-08-07 13:47 我身边一朋友,男的工资七千左右,还不是蛮稳定的那种工作,女的没上班,两人都是外地的,两边父母都在外地,在武汉租房子, 大宝一岁就怀了二宝,不过是两个姑凉,相对来说,压力多多少少还是要小 ...

是的,观念不一样,很多我们认为条件不好的都生了二胎,可能他们享受两胎的幸福是那些一胎的家庭无法体会到的

aaaalu 小学二年级

一个月两个人才一万还敢生孩子?生完一胎还敢要二胎?心真大啊,我跟我老公 刚毕业25岁不到,两个人加起来一个月2w净的,刚买个小房子,自己攒的加父母就给几万块,还贷4000多,都觉得生孩子好遥远

xjl5161 初中一年级

还想生二胎 你们也是心大啊

花的芯 硕士二年级
sharon1437

弥,嗯两个人加起来有1万多。看你们怎么生活。一家人三四千收入的大有人在。

hamas520 初中三年级

你这种情况不在武汉生活回小县城生活二胎可以,武汉这现状,如果不要求生活质量,只要求吃个饱饭,可以考虑二胎,而且你现在上船上完了,武汉现在是有钱都买不到房(针对刚需),而且你社保都没有,贷款很难,50万说实话首付够呛,在被个百把万的贷款,一个月就是大几千,自己算算账

走你 禁止发言

内容被自动屏蔽

童年123 禁止发言

内容被自动屏蔽

4evermm 大学二年级

买公寓

高山流水lwz 高中二年级
sharon1437

江夏部分限购

libo2881543 初中三年级

已删除

本帖Z后由 libo2881543 于 2019-06-05 10:15 编辑

ellenpyl 初中三年级

蔡甸或者黄陂买吧,不限购,而且便宜些

穿山牛 大学四年级

没买社保不要紧,自己买到先。离职的时候一纸状告,等着前老板跟你报销吧

Clarion_lashang 初中三年级
sharon1437

没有别的意思,只是想说,在武汉生活,房子还没买的情况下,工资也不是蛮高,还考虑二胎,估计很困难。

两个孩子还得要大一点的房子,买偏远地区,也得1~1.2W了,100平米的房子,贷款估计每个月还贷款都得6k~7k,在这期间你们怎么活,有点恐怖。

Clarion_lashang 初中三年级
mukiJ

也许将来你家的孩子说,你当初为什么要生个弟弟/妹妹呢?

很平凡 高中三年级

准备要2胎,就这一条。你这收入就够拮据了。现在养个吖就是烧钱啊。二胎就不说了。*2

蒜头二 小学六年级

自己挂靠社保吧

本帖Z后由 蒜头二 于 2017-8-11 16:08 编辑

扬宝0402 初中一年级

大家工资都是有多高,家庭收入一万算穷?在武汉,这样的收入不低吧

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载