意粉咵房
梦魂太 小学三年级

引导和精力都需要时间。一个人四十个学生肯定不好照顾,是重点拉网还是普遍关注呢?

我上一位租户是拆迁户,男的是高中数学老师,儿子借读于英格中学 这次中考才320多分 用我儿子的话说 门门都没看点 。

digipig 初中二年级
derekcore发表于 2017-8-10 11:25 回复 digipig 的帖子哈哈 你儿子满可爱啊 不过这种文艺挂的人相对来说比较重感情 但性格也会比较奇怪一点

是的,相当的伤春悲秋。小小年纪看《阿甘正传》都看得泪流满面,情难自已,我很惭愧的发现这电影我就算是没看懂……

eagle999 小学六年级
digipig发表于 2017-08-10 11:22 回复 missyou1231 的帖子是的,我孩子小时候可能也是命数,好象特别容易分到农民工子女扎堆的班上,Z后进了广雅,可能是给分班的人塞的钱不到位,只包了几千块,Z后居然又是一个打工扎堆的班,那 ...

广雅农民工的子女能去那应该是成绩好的吧,不是有权有钱的才花钱找关系进去的吗

eagle999

估计是花了不少钱,学习,真的不咋滴,他们班在年级垫底。要不就是因为学区房……

本帖Z后由 digipig 于 2017-8-10 11:32 编辑

eagle999 小学六年级
digipig发表于 2017-08-10 11:29 回复 eagle999 的帖子估计是花了不少钱,学习,真的不咋滴,他们班在年级垫底。

走后门的都放一个班了

G78-MK-II 初中三年级
梦魂太发表于 2017-8-10 11:27 引导和精力都需要时间。一个人四十个学生肯定不好照顾,是重点拉网还是普遍关注呢?我上一位租户是拆迁户, ...

但凡这种,只有失败一途

missyou1231 大学四年级
G78-MK-II

条条道路通罗马!人生,没有失败..顶多就是,我本来可以活的更精彩

Mieaca 小学六年级

对于上层阶层,学区意义不重要,单看房子保值增值而已,想上什么学校有关系就行

对于中产阶层,看重的是环境,和农民工分开,以免孩子养成不好的习惯

对于下级阶层,让孩子跳出本来阶层的一个平台,不论习惯或知识或捷径或平台,一个好的小学都很重要,不是必须,而是能读出来的可能性更大

至于楼主说的,金子哪里都能发光,首先你得确定你孩子是金子呀

带你去看雪 初中三年级

衡水中学是全省选,现在犯了大忌。别的市区不叫招生。就好比武汉小学你孩子和设计院,省厅工作家庭的孩子在一起,肯定比卖菜,做小生意的强。和什么样人在一起学什么样,就是学习不好,不至于学坏。

ivever 初中二年级

近朱者赤近墨者黑,没听说过孟母三迁吗?

健文YJ 硕士二年级
digipig发表于 2017-8-10 11:22 回复 missyou1231 的帖子是的,我孩子小时候可能也是命数,好象特别容易分到农民工子女扎堆的班上,Z后进 ...

邻居进华源要14年3-5万,17年进了49中的美术班,你只几千元,读美高,投入。

绿茵莫扎特尔 禁止发言

内容被自动屏蔽

健文YJ发表于 2017-08-10 11:51 邻居进华源要14年3-5万,17年进了49中的美术班,你只几千元,读美高,投入。

看清楚啊,几千元只是分班时候

说真的,与其买学区房,不如找个靠谱的机构一对一培优。中考前我一看不行了,连忙送去培,一个多月花了大好几万,就把钱不当钱了,孩子也慌了,真努力了,培优班上得脸色卡白,走路看着就要倒,结果,中考比Z后一调提高了70.5分,涨幅在班上排第一!

别问我是哪家培优机构,其实我估计都差不多

健文YJ 硕士二年级

我邻居进校时花了钱,分班没花钱,你给了钱还是差班

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaojun1024

欧美人更懂!

贵族,那都是几百上千年来的哦

日本,去看看平民和贵的差别

随便看本西方小说都知.

暴发户只能是一时的.只有贵族才是永恒的.

cysplendid 高中二年级

学区房确实被高估了,个人的影响才是决定性的。整个武汉的高考成绩,在湖北省来看,都是一年不如一年,未必武汉的师资、教学条件比不上襄阳宜昌黄冈?花一包子劲搞学区搞培优,结果还不如下面的县市,2017年全省前30名武汉只占3个,华师一吹的好也是靠全省掐尖,要是只算武汉本地的生源那武汉的成绩单更差多了,武汉的一个普通省重点高中的高考成绩其实和下面的县重点一个水平。

本帖Z后由 cysplendid 于 2017-8-10 12:56 编辑

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载