装修讨论
lazboy功能沙发 家居认证商家
小米齐发表于 2017-08-17 13:09 感觉功能呢沙发都很大,风格比较适合美式。有适合简约、北欧风格的吗??

有啊!稍后我发几张客户家实景照片给您参考一下

(null)

youngcrazy 大学二年级

功能沙发有什么功能?

cathyya 高中二年级

一直想选一个多功能的沙发,质量好,套面能够丢洗衣机洗能换的那种,求推荐

KIMI213 初中一年级

功能沙发使用年限大概有多久?

随心而行 初中一年级

乐至宝有什么优惠啊,力度大吗?家里要买沙发了

清风云淡 大学三年级

我家买的就是LAZBOY的3+1真皮功能沙发,用了2年了。还不错。做得很舒服,还可以打开躺着

琪玲珑 大学二年级

布艺的沙发脏了,怎么处理呢?

杺缘 博士一年级

年轻人的话,沙发图个新颖就直接买宜家的,10质保,再不然也可以试试小米出的,还可以!

可爱的宝宝~ 小学二年级

你们都是什么皮质的呀,会不会开裂掉皮呀?以前用皮沙发就出现过这种情况,但是挺好打理的!

非我倾城 大学四年级

家里刚刚装修好,我喜欢很软的沙发,家人说太软了对腰不好,什么材质才好呢?

yanned 大学一年级

功能沙发好像很少有现代简约风格的吧?

感觉需要一个大客厅

可爱的宝宝~发表于 2017-08-18 10:48 你们都是什么皮质的呀,会不会开裂掉皮呀?以前用皮沙发就出现过这种情况,但是挺好打理的!

水牛皮,奶牛皮与黄牛皮的区别:?

[玫瑰]水牛,顾名思义,因为自身汗腺低下,不排汗就喜欢在水中给身体降温,淤泥里打滚,久而久之皮肤表面粗糙、纤维粗松,强度和张力也就响应低下~(通俗的说水牛就是干苦力的皮肤粗糙,透气性差[白眼])

[玫瑰]奶牛~奶牛皮,顾名思义,是以产奶为主的牛的皮子,不能再产奶了才会被宰杀皮子再利用,奶牛皮手感柔软,皮面大而松弛,张力小,弹性低,后期保养不当容易散发异味儿,工艺不达标影响使用,容易风化掉皮!!(通俗易懂的说就是奶牛就像贵族老奶奶,它的皮肤就是老奶奶的皮肤,松跨跨的,尽管柔软,但是不经用)[悠闲][悠闲]

[玫瑰]黄牛皮~精心圈养的黄牛肉是供人类食用的,要保证肉质鲜美,黄牛出栏时间有严格要求,黄牛皮是制革的一种主要原料皮,在国际制革业有一定的代表性。很多奢侈品包包用的都是黄牛皮,黄牛皮的特点是毛孔小而密,粒面细致,毛根和汗腺长入真皮层深处,网状层胶原纤维束粗壮而且编织紧密。牛皮各部位厚度较均匀,张力大而厚实,物理机械强度好,制革时可剖成数层,利用率高。由于具有调节温湿度且具有很好的透气性,

[玫瑰][玫瑰][玫瑰]因为黄牛皮的密度大。

[玫瑰][玫瑰]沙发,选头层小黄牛皮(简单的说就是,黄牛是年轻的精心喂养后在皮肤Z紧绷的阶段被屠宰的牛,是小鲜肉的皮肤质感+顶级意大利鞣制浸染工艺,确保牛皮由内而外的颜色一致,使用过程中不会出现掉皮风化现象)

清风云淡发表于 2017-08-18 10:31 我家买的就是LAZBOY的3+1真皮功能沙发,用了2年了。还不错。做得很舒服,还可以打开躺着

是的,真心不错

:)晚风 小学一年级

皮功能沙发好打理吗

非我倾城发表于 2017-08-18 11:04 家里刚刚装修好,我喜欢很软的沙发,家人说太软了对腰不好,什么材质才好呢?

是的呀,沙发的软硬和沙发里的填充物有很大关系,LAZBOY功能沙发填充物采用的是在整个沙发行业里唯一一家零胶水一体成型的海绵,海绵不加石膏粉的海绵

阳光灿烂... 小学一年级

今天看了个新闻说沙发里面长虫子了是什么原因

晚风发表于 2017-08-18 11:15 皮功能沙发好打理吗

亲,LAZBOY功能沙发采用欧美进口的头层小黄牛皮,透气性,抗拉性韧性强,平时只需要用干湿棉毛巾混揪擦拭即可

雪雪吖 大学三年级

上周刚买家具,在店里试过类似自单人沙发,,感觉除了夏天很热因为包裹的很好,没毛病很舒服哈哈哈哈哈

KIMI213发表于 2017-08-18 09:13 功能沙发使用年限大概有多久?

亲,LAZBOY功能沙发是功能沙发的开创者,1926年就申请了专利,所以核心部件采用的都是原装进口的的品质,使用年限在15到20年,所以可以放心使用

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载