装修讨论
farewellcool 大学二年级

想要皮质质感,又不想夏天太热,有没有两者兼得的方法??

lazboy功能沙发 家居认证商家
阳光灿烂...发表于 2017-08-18 11:22 今天看了个新闻说沙发里面长虫子了是什么原因

应该是填充的海绵是公仔棉添加了石膏粉不透气,那LAZBOY功能沙发填充的是亚洲Z大的海绵供应商东亚海绵,行业里的标准,海绵一体成型零胶水

wx_d56dd70bca00发表于 2017-08-15 15:43 图片里3999和4999的沙发除了颜色有什么不同的差异

3999精致小巧,4999的坐宽加宽5厘米靠背加高,面料升级为D级面料,颜色全部是纯植物染色透气性倒湿性极强

贼贝贝 超级意粉

我买的芝华仕的,觉得还可以啊 不过还没用很久就是了

610011068 禁止发言

内容被自动屏蔽

ぷ無ぜ期ヾ 大学一年级

1、你家的沙发是主要舒适,5000钱买的

2、材质-价格-功能-风格-款式

3、对于新兴的功能沙发,你觉得是噱头多一点

4、功能沙发有按摩功能,容易坏,贵

sanowen 硕士二年级

功能沙发怎么保证功能性和适用性相结合呢?

cickq 高中三年级

缓解工作下来一天的疲劳,选择功能性 沙发是不错 不过貌似不知名的品牌质量都不是很好,呵呵】

罗卜小菜子 版主

我老公特别喜欢芝华士沙发,说什么可以躺下,腿搁起来。可是我看他在婆婆家坐的时候都很少用那个功能。要坐沙发,要么贵妃,要么横卧就行。。对了,那个芝华士对于我这种个子不高的,坐得不舒服。。因为腿都挨不到地。。

琴吖@_@ 博士一年级

感觉功能沙发是不是很容易坏?

sheeplovesleep 高中一年级

占个楼~~~~~~~

luoyexiatian 硕士二年级

我觉得功能型沙发还挺舒服的,将来肯定要搬芝华仕的沙发回去的

可爱的宝宝~ 小学二年级

占个楼~

luoyexiatian发表于 2017-08-18 15:24 我觉得功能型沙发还挺舒服的,将来肯定要搬芝华仕的沙发回去的

是的,芝华士是还不错,现在人们对于生活的要求越来越高了,像lazboy是一个进口品牌,专业只做功能沙发,老友记里面的沙发,亲们都可以到店面体验哦~

可爱的宝宝~ 小学二年级

以前就关注过,感觉好贵一直没下手

可爱的宝宝~

现在做活动可以来门店试坐体验呀

琴吖@_@发表于 2017-8-18 15:08 感觉功能沙发是不是很容易坏?

亲,我们家进口单椅功能架经过10万次测试,如果每天使用5次的话,可以连续使用50年。我们合资沙发采用的是美国礼恩派 纯进口的功能架,礼恩派是《财富》杂志美国500强企业,且质保10年。电机使用德国OKIN(欧肯)牌,欧肯拥有国际一流的生产设备和全球统一的质量标准,经过了欧盟多项认证。静音、稳定性好、操作非常灵敏、待机不耗电,一年耗电量不到1度点哦。亲可以放心购买我们LAZBOY的功能沙发

cickq发表于 2017-8-18 14:19 缓解工作下来一天的疲劳,选择功能性 沙发是不错 不过貌似不知名的品牌质量都不是很好,呵呵】

确实,我给您介绍一下我们品牌吧,我相信您一定会喜欢商那个我们沙发的。其他不敢讲,但是就功能沙发我们绝对是有发言权的。因为我们是专业做功能沙发90年的美国品牌。公司创立于1927年,不仅是世界上第一张功能沙发的发明者,而且还是全球Z大的功能沙发制造商

610011068发表于 2017-8-18 12:32 我家里沙发也是塌了,好丑啊

沙发塌陷跟用的海绵工艺有关,LAZBOY是专业做功能沙发90年的美国品牌,对质量与坐感一直以来就非常关注,我们采用的是亚洲Z大的海绵制造商东亚海绵,不加粉零胶水,健康环保,海绵是35泡高密度回弹环保海绵,我们不仅海绵用的好,内部还做了加固处理,久坐不塌陷,沙发塌陷确实影响美观和坐感,您可以来我们LAZBOY体验试坐下哦!

随心而行发表于 2017-8-18 09:57 乐至宝有什么优惠啊,力度大吗?家里要买沙发了

当然有优惠啦,力度挺大的,您可以到我们门店试坐咨询活动哦

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载