装修讨论
:)晚风 小学一年级

这个送变形金刚的活动开始了吗?

可爱的宝宝~ 小学二年级

这次感觉活动力度很大,周末再过去

lazboy功能沙发 家居认证商家
王小蛮狠抓狂发表于 2017-08-15 23:54 有没有图片啊?不晓得什么叫做功能沙发,核心功能是啥???

功能沙发就是脚拖和靠背可以打开,就像一张床,一定是让您回家后身体自然放松达到Z佳舒适状态

晚风发表于 2017-08-20 09:49 这个送变形金刚的活动开始了吗?

是的,亲进店即有进门礼,成交即有变形金刚赠送还有优惠套餐,亲可以到门店体验哦

晚风发表于 2017-08-20 09:49 这个送变形金刚的活动开始了吗?

活动时间到8月26号落地,亲不要错过Z佳选购时间

可爱的宝宝~发表于 2017-08-20 09:52 这次感觉活动力度很大,周末再过去

好的呀亲,我把活动地址发给你,落地地址在武昌珞狮南路月星家居1楼8101和汉口月星家居1楼8137

ff365发表于 2017-08-15 21:20 功能沙发适合小户型吗?有储物空间吗?

亲,也有适合小户型的尺寸哦,Z小尺寸2人位1.7米,3人位2.15米,可以到店面看实物尺寸的亲

zmzh1147发表于 2017-08-16 09:43 各大沙发品牌 材料做工的差异真的这么大吗 还是说大部分都是噱头

亲,成本决定它的品质,一分钱一分货是更古不变的定律哟亲

橙子爱紫色发表于 2017-08-15 14:09 我之前家里沙发,坐了两三年就有点塌了.....有点不知道挑沙发要看什么..

亲的耽心我深有体会,自己家的沙发就是因为做了不到5年就塌陷了,自从做了家居这一块就特别关心这个问题,LAZBOY功能沙发不光是用的进口黄牛皮而且填充的海绵是东亚海绵,亚洲Z大的海绵供应商,也是唯一一家不添加石膏粉的海绵

farewellcool发表于 2017-08-18 11:41 想要皮质质感,又不想夏天太热,有没有两者兼得的方法??

所以挑选沙发要仔细呀,lazboy采用的是欧美进口头层小黄牛皮哦,没有重金属加工没有打磨,采用的是Z原始的牛皮,保持了牛皮的透气性,和人体亲密接触可以达到人体温度并保持恒温

610011068发表于 2017-08-18 12:32 我家里沙发也是塌了,好丑啊

是的呢,沙发塌陷后不光看着丑而且坐着更难受,所以选沙发一定要选品质好沙发,填充海绵一定要选一体成形零胶水的海绵,还可以看得见摸得着,亲可以到我们店面来体验

TT15927568090 小学二年级

这个好还是按摩椅好?

哒哒萌1001 小学一年级

看过这个牌子,是蛮舒服的,但是Z便宜也要四五千多,现在做活动3999,好划算,你们做活动的位置在哪?

哒哒萌1001发表于 2017-8-20 16:22 看过这个牌子,是蛮舒服的,但是Z便宜也要四五千多,现在做活动3999,好划算,你们做活动的位置在哪?

是的 现在我们活动价是3999哦 我们主要是以舒适和健康为主的 您可以来店试坐体验 活动地址在汉西一路月星家居一楼8137 武昌月星家居一楼8101

TT15927568090发表于 2017-8-20 16:13 这个好还是按摩椅好?

按摩椅是用来理疗的 但是有效的按摩是要对每个人的身高和体质检查后才能找到真正适合的穴位进行按摩的,LAZBOY功能沙发没有所谓的按摩功能,但是我们可以让您坐得舒服放松,适合每个人,两个作用不一样的哦!

筱筱格ZI 小学一年级

之前听朋友说过你们家品牌还不错,我们家装的现代风格,好像不是很搭哦

报个到

你们沙发会不会塌陷呀,以前买的坐两年就塌了

贼贝贝发表于 2017-08-18 12:29 我买的芝华仕的,觉得还可以啊 不过还没用很久就是了

是的,您说的那个品牌在国内还不错,但是LAZBOY是一个国际一线品牌,是功能沙发的开创者,距今已经有90年历史,更主要是核心部件全部采用的原装进口的,专业人做专业事

可爱的宝宝~发表于 2017-8-21 15:30 你们沙发会不会塌陷呀,以前买的坐两年就塌了

沙发塌陷跟用的海绵、里面的工艺有关,lazboy是专业做功能沙发90年的品牌,对质量与坐感一直以来就非常关注,我们用的海绵是35泡高密度回弹环保海绵,而其他品牌基本上都是32泡海绵,我们不仅海绵用的好,内部还做了加固处理,我们用的是5根蛇形弹簧和绷带相结合的钢条,在沙发角上有铁片固定,形成了良好的支撑。关于质量真是不是问题,这个您放心就好了。欢迎随时来店里试坐体验哦

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载