情感驿站

结婚三年半了但我们两决定做丁克,但老人总是嚼 心里烦不过

141回复 阅读 12790

遇到这样的事情,应该怎样应对?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柠檬龟龟 高中二年级

还是要个孩子吧!

老腊肉 博士一年级

自宫,彻底断了老人的念头

别昨天 博士一年级

幼稚而已

dy6215 小学六年级

丁下去坚持到女的绝经就好了

wssdh1985 高中一年级

就是特别讨厌小孩

乐乐多 博士一年级

男人到了一定时候都想要小孩的,而那个时候你又不能满足他的那个要求,会怎样?认识好几个这样的,所以还是要考虑清楚

小猪葛er 大学三年级

如果想清楚了,就坚持到底。如果模棱两可,就早点生一个。

熙熙小宝贝 得意陪审团

为什么丁克啊!完全不理解丁克家族,你们俩都事业有成么?

开心能不能简单点 高中三年级

丁克是一件很难完成的事情,不在于外界压力。而是随着年龄的增长,个人的想法会发生改变,你和你老公可能都会发生变化。真正能坚持下去的我看连百分之一都没有,因为我周边几乎所有说丁克的,Z后都生了丫。但是等你四十了再想生丫,那女方遭的罪就不是一点半点了。

纸短情长123 小学六年级

还是要个孩子吧,不然人生总感觉有遗憾

乐乐多发表于 2017-08-17 22:15 男人到了一定时候都想要小孩的,而那个时候你又不能满足他的那个要求,会怎样?认识好几个这样的,所以还是要考虑清楚

我就是男的 谢谢

慕烟 得意陪审团

我们小区有对丁克,女的40多还是生孩子了,没坚持下去,还是想要孩子。

欧巡潘朵拉 高中一年级

丁克十七年,还没有悔意

那一吼的风情 大学三年级
欧巡潘朵拉发表于 2017-08-18 00:03 丁克十七年,还没有悔意

看铁碲踭踭,踏破万里河山。。。

乐乐多 博士一年级
wssdh1985发表于 2017-08-17 23:17 我就是男的 谢谢

那就更应该考虑清楚了,为了你老婆

乐乐多发表于 2017-08-18 07:23 那就更应该考虑清楚了,为了你老婆

我们都不喜欢小孩,觉得小孩是拖累

欧巡潘朵拉发表于 2017-08-18 00:03 丁克十七年,还没有悔意

我十几岁就决心做丁克,直到现在

会唱歌的鹰 硕士二年级

楼上各位都已表达了看法,很赞同。楼主可立帖为证,10年后再来更新。当然,世事无常,10年后这个论坛也不知道还在不在。

两只老虎66 初中一年级

先冻卵,男的可以干到60,走一步看一步。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载