生活杂谈
关你Peace 硕士二年级

是我我怕是要炸。。

djisbsg 小学五年级
dengqian1987发表于 2017-08-18 20:19 Z近发生的一个小故事,不吐不快! 去年有高中同学组建了一个微信群基本上把高中同学都拖进来了,有十几年没有联系了,大家都很惊喜。 高中有几个玩了比较 ...

之前的一个中学同学,一年联系不了两次,去年偶尔聊了几句聊到他要离婚了,大概是心里压抑不知道跟谁说,就跟我随口说了几句,我劝他为了孩子好好过大概是这些。没过两天他老婆加我,没有直接问我什么什么,只是跟我诉说她老公怎么伤害了她的感情,在网上跟陌生女人聊骚怎么怎么渣~~搞的老子都不知道说什么,也不知道她什么意图跟我说这些,只有劝她了,结果第二天,我被我那个同学删微信好友了,老子气死了,我又没怎么样,然后跟他老婆说你们好好过吧,就把所有联系方式全部删除

花期渐远 得意号

断他财路!他估计觉得你爸帮他是他个人本事,至于你,照顾你生意就算还人情了。女的胡闹,男的情商也低。赶紧划清界限。

dengqian1987 大学二年级
花期渐远发表于 2017-08-18 23:37 断他财路!他估计觉得你爸帮他是他个人本事,至于你,照顾你生意就算还人情了。女的胡闹,男的情商也低。赶紧划清界限。

照顾啥生意哦,钱都没给。

这事我都不知道跟谁炸,只能在得意炸炸

花期渐远 得意号
dengqian1987发表于 2017-08-18 23:40 照顾啥生意哦,钱都没给。

估计觉得你爸雇他们做项目,从他身上赚了不晓得多少钱,要不为啥完结算的时候再给你。

不是,是我觉得他挺不容易的。之前跟我说过他老婆家里条件很差,住的平房都快垮了,他老丈人又得了什么癌,他们全家的开销都在他身上,所以我才会帮他。然后买的东西是我要他工程做完有钱了再给。

花期渐远 得意号
dengqian1987发表于 2017-08-18 23:40 照顾啥生意哦,钱都没给。

就像今天做空调得那个小哥说的,有的人就是,你明明是帮了他,他还觉得你从他身上赚了多少钱,你不但讨不到好还会落一身不是。并不是每个人逗知恩图报的。

花期渐远发表于 2017-08-18 23:44 就像今天做空调得那个小哥说的,有的人就是,你明明是帮了他,他还觉得你从他身上赚了多少钱,你不但讨不到好还会落一身不是。并不是每个人逗知恩图报的。

哎,好人难做。

花期渐远 得意号
dengqian1987发表于 2017-08-18 23:44 哎,好人难做。

人总是会变的,或许以前战友的时候很美好。但是再美好也是曾经啦。

以前我也和同学一起玩Wow,有个小哥,感情忒纠结。其实旁观者会很清楚,那女的就是把他当备胎。我后来忍不住提醒他,结果丫跟我说,你是不是喜欢我?我是不可能喜欢你的。我只爱XXX。你放弃吧!当时我就怄得不行,我压根儿就没把他当男的。后来我默默的寻思,活该你被人当凯子。然后果然那个妞踹了当了八年凯子的他,嫁给了个刚认识半年不到的程序猿。

清明给心烧点纸 超级意粉

一切都是浮云!

如今,真的不是一个念情的时代!

估计这货屋滴也消停不了哈哈哈哈哈后。。。。本来如果全程要按你所说,其实冒得么斯,被他这样一搞,他屋滴老婆肯定会把这个事坐实了。

肖先升 小学三年级

人生江湖,又讲义气的,更多翻脸。

再生花 硕士二年级

估计他跟老婆说是你主动的

wsxz7888 初中三年级

把东西要回来,不要再来往了

拉赫 硕士一年级

这傻逼。。。

micky酱 初中三年级

女的瞎男的贱,这对夫妻真是绝配,还帮他个毛线

天天有鱼吃 大学三年级

跟有老婆的异性尽量拉开距离

左岸的慵懒时光 高中一年级

我也有个同学,之前大家一起玩的蛮好,他一结婚,他媳妇就把我们这群同学,只要是女的全拉黑了,用微信qq,后来他再添加,他媳妇不管三七二十一,直接把我们所有的都骂了一遍,各种难听的话。从此我们都绝交了。

左岸的慵懒时光 高中一年级

关键是我们平常Z多只过年商量说一起聚聚吃个饭什么的,见面也是一年一次的

清明给心烧点纸发表于 2017-08-19 06:17 一切都是浮云!如今,真的不是一个念情的时代!估计这货屋滴也消停不了哈哈哈哈哈后。。。。本来如果全程要按你所说,其实冒得么斯,被他这样一搞,他屋滴老婆肯定会把这个事坐实了。

你说的很对,本来没什么事,弄得好像有什么,我也是郁闷

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载