生活杂谈
小女人琴琴1983 博士一年级
ggyyde77发表于 2017-08-18 21:49 果然是两个极品结婚了,算了,别气了

+1

rainbow059920 高中二年级
dengqian1987发表于 2017-08-19 14:28 回复 rainbow059920 的帖子没有啊,他的经济能力完全不符合我的生意要求,真心就是帮忙。再加上之前知道了他的一些事情,觉得能帮一把就帮一把。再说我做的女性生意,跟他没有半毛钱关系。

只能说你太好心!

╰☆慧ル 硕士二年级

两个都不清白幸好他们在一起了,没有祸害别个

rgsm13579 小学三年级

帮异性一定要慎重,不要说什么以前关系好,提这个只会让各方面的矛盾更大。你应该年纪也不小了,这个道理怎么不懂呢?

dengqian1987 大学二年级
rgsm13579发表于 2017-08-19 16:16 帮异性一定要慎重,不要说什么以前关系好,提这个只会让各方面的矛盾更大。你应该年纪也不小了,这个道理怎么不懂呢?

我只是在贴吧里面说了以前关系比较好,跟她老婆没有说这个。

rgsm13579发表于 2017-08-19 16:16 帮异性一定要慎重,不要说什么以前关系好,提这个只会让各方面的矛盾更大。你应该年纪也不小了,这个道理怎么不懂呢?

我只是把他介绍给了我爸项目部,和他吃饭见面都没有,微信聊的都是工作的事情。然后我做活动他给我做了一笔生意就这么简单。

萍果派 小学三年级

再次印证了那句话,人是会变的

曼洙纱華 超级意粉

要是我直接通人 真是尼玛不清白 奇葩夫妻

rgsm13579 小学三年级
dengqian1987发表于 2017-08-19 16:20 我只是把他介绍给了我爸项目部,和他吃饭见面都没有,微信聊的都是工作的事情。然后我做活动他给我做了一笔生意就这么简单。

我知道你的出发点是单纯的,当然这事的主因是对方夫妻的不讲道理。但是话说回来,介绍项目也不是小事,这种事情,你主动帮异性,很容易引起各方矛盾的,这次只引发了对方的家庭矛盾找你扯皮,更严重的还有引起你老公不满的隐患的。

泉水叮当 大学三年级
浅说武汉发表于 2017-08-19 14:59 我老公的QQ微信自从被我发现有些不认识的异性以后就统统封了禁止被人加。而他加的所有人我必须全部知道是谁。同时也自行删除了很多上面我看着不爽的人。男女关系是要避嫌的。你觉得无辜但是他老婆肯定受过他的伤害 ...

他可以申请小号再加的。。。。。

看在同学一场的份上,我真的是不想打击她老婆。我出于好心,觉得有资源给谁都一样,让朋友挣钱不是更好。加上我在其他同学那里也有所耳闻,他之前很勤奋赚了一点钱,结果她老婆那边条件不是很好,把之前的钱都填进去了,他自己也在单独的小群(我们那时的魔兽群重新组建的)跟我们说过压力好大,都想把房子卖了,还提到他的老丈人因为条件比原先好了,天天喝酒什么的得了个什么癌,都是他一个人的钱扛着整个家。现在每个月的工资都是送去医院了。后来机缘巧合我知道他跟我爸做一个工作,就介绍了一番。这样的男的我怎么可能在一起,退一万步要找我也是找个好的。而且我这个同学相貌属于吃藕的,不是我瞧不起,就拿婚外情的标准,要钱没钱,要颜没颜。这些话我真想跟她老婆说的。他之前也说过她老婆把她看了很紧,也有部分是经济原因。只能说她老婆把他当个宝,防得比较紧,自己有很敏感。哎,谢谢大家安慰我。也有说我的不对的,我全部接收。知道以后在不能做这样的好事了。

rgsm13579发表于 2017-08-19 16:30 我知道你的出发点是单纯的,当然这事的主因是对方夫妻的不讲道理。但是话说回来,介绍项目也不是小事,这种事情,你主动帮异性,很容易引起各方矛盾的,这次只引发了对方的家庭矛盾找你扯皮,更严重的还有引起你 ...

我老公知道,可能我心比较大,我老公心也大,我有什么都会说,从一开始我想帮忙我就说了,和我爸一起吃饭的时候我们就这么放在饭桌上说的。总之,我受到教训了,以后不会了

jiangt1986 硕士一年级

不知道感恩的两口子

我是东少 博士二年级

现在人和人之间的关系就这样,经不起时间的折磨。你的期望可能有点高了。就目前的情况来说,肯定是他不对的。你也别气了,就当不认识吧。

我是东少发表于 2017-08-19 17:06 现在人和人之间的关系就这样,经不起时间的折磨。你的期望可能有点高了。就目前的情况来说,肯定是他不对的。你也别气了,就当不认识吧。

嗯嗯

爱笑的天使~ 博士后

一个大男将一点分辩能力都冒得,我了个去!

长江又冒扛盖子 初中三年级

楼主,恕我直言,你有点苕。他和你爸是一个行业的,他都没开口找你帮忙,你为什么要主动牵线叫你爸爸帮他,送钱给他赚?如果你是个男的,他老婆肯定不会闹。你是女的,这样主动帮他,在他老婆心里就会觉得是你在倒贴,从他嘴里说出来就是你在主动。

虫虫宝贝 初中二年级

你应该祝他们幸福,永不来栽,这种人帮了也不会领情的

我想叫木木 得意号

真是利马不清白!话说楼主你到底是卖什么?我好想知道啊

西瓜 版主

不清白的人不搭理

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口