装修讨论

十里新城—138㎡新房装修

28回复 阅读 3694

在汉阳阳光十里新城买的新房,138㎡比较大的空间。这里交通便利,离王家湾中央生活区比较近,房子比较火,所以能买到毛坯房也是一种幸运。现在开发商都开始套着精装修卖,每平米贵几千。基本信息
【小区】阳光十里新城
【户型】四室两厅两卫一厨三阳台
【面积】138
【装修方式】设计+装修全包
设计师】老李
装修公司】TLD
【项目经理】陈工长(对施工方面很专业,细节做的很好----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
装修公司的选择
买房之后,就开始忙碌着装修的事情了。对于装修小白的我,面临着自己房子的装修也是一件麻烦的事。在得意装修板块看到大家写的装修日志,感受颇深,总算对装修有一定的了解。
在确定装修方式上我选择的是全包,所以要找一个自己放心的装修公司第一次约见的是KF,在他们公司我们相互做了一下交流与了解,他们的公司看起来还是比较大的。在交流中,由于他们的设计方案不能让我满意,所以就选择没有。
第二次约见的是MMG,这家公司我得佩服他们的业务员,他们业务员给我打了n次电话,Z后我被她说服了,就去看了一下。第一次去他们给我的印象还不错,接待我的是一位女设计师苏,她的设计思维和专业程度让我感到非常满意,所以第一次交流很满意,没有白跑这趟,第二次去公司见面时,他们已经把我的大致的方案做出来了,给我看了一下,整体的布局不错。但Z终还是没有选择,因为他们的施工是承接给外包的,所以担心在施工质量这块没有保证。
经过多次的交流与选择,我也希望能尽快开工,没有过多的纠结,Z终确定了TLD设计公司。这家设计公司设计师李,在细节方面都非常注意,与他在闲聊中,能够非常融恰的交流,给我一种放心感,Z终给我的设计方案很详细。看了他们的施工现场都非常的规范,他们也保证了会请比较好的师傅给我来装修,这我就放心了。

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tld 小学六年级

给我设计的效果图http://vr.justeasy.cn/view/255059.html现代清新,奢华体现,希望能够完美的还原。也欢迎大家来拍砖围观

本帖Z后由 tld 于 2017-8-21 16:06 编辑

跳跳的妈咪 高中一年级
tld发表于 2017-8-21 16:04 给我设计的效果图http://vr.justeasy.cn/view/255059.html现代清新,奢华体现,希望能够完美的还原。也欢迎 ...

豪宅,小户型的人伤不起。

fairy0730 小学六年级

确定是同一个房子的户型图和平面设计图?怎么感觉不一样啊。

tld 小学六年级
fairy0730

那个只是房地产的样板图,下面这个才是实际的户型平面图

dyh873 小学二年级

请问找的哪家装修公司

tld 小学六年级
dyh873

装修公司我私信回复你吧

余生伴 小学四年级

装修预算多少钱

dahui 小学五年级

好豪华啊

tld 小学六年级

开工啦,经过物业的审核,装修条例通过了,陈工长亲临现场,进行施工的第一步墙体拆除。墙体拆除是件体力活,拆除的墙体有点多,工人们辛苦了。

本帖Z后由 tld 于 2017-8-23 10:31 编辑

zhishumaoma 小学三年级

你家的门窗是定做的吗

tld 小学六年级
zhishumaoma

是定做的

zhishumaoma 小学三年级
tld

嗷嗷,那家公司的啊,短一个呗

tld 小学六年级
zhishumaoma

哦,那我私信回复你吧

时光未老 初中一年级
tld发表于 2017-8-21 16:04 给我设计的效果图http://vr.justeasy.cn/view/255059.html现代清新,奢华体现,希望能够完美的还原。也欢迎 ...

这色调感觉太厚重了

ameko1988 硕士一年级

138平的房子放一个167平的图?

tld 小学六年级

墙体拆墙砌墙已经完成,暖气也已经进场,水电开槽安装正在进行时。

在拆墙过程中与物业出现了一点小纠纷,自己家的房子都不让改造,因此端误了几天工期,装修确实是件麻烦事,有没有本小区正在装修或准备装修的,希望能够多多交流——阳光十里新城

本帖Z后由 tld 于 2017-9-18 16:31 编辑

futaohust 小学六年级

装修公司发的帖子吧,户型图都贴错了!

xyxl2003 初中三年级

水电是哪家的管子呀,有没想过用不锈钢管啊

tld 小学六年级
futaohust

那是一期的户型图二期没找到

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载