求职招聘

每天6.5小时办公+不加班+双休+包住+购买保险 诚聘销售,还有比这好的咩?

348回复 阅读 28825

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

先跟大家介绍一下基本情况。(希望大家能认真看帖子哟。帖子里面的内容是真实的,不会挂羊头卖狗肉。找工作也是要对自己负责。千万别一目十行。为了让双方的沟通更有效率,所以大家要认真看哟

有兴趣的可以加我QQ或微信了解,联系方式见Z下方。

公司名称:武汉唯迈创新知识产权代理有限公司

公司官网:http://www.weimailw123.com

公司地址:高新二路光谷总部国际2栋。 觉得地点远了的,不用担心,我们公司免费提供住宿。

包住 !包住 !包住 !

上班时间:周一至周五 09:00-12:00 14:00-17:30

(中午休息2小时)每天只用工作6.5小时周末双休!!

郑重声明:不加班 !不加班 !不加班 !

福利待遇

1、各带薪休假

法定节假日、年假、丧假、病假、工伤假、婚假、产假

2、传统节日发放节日福利

3、按照国家规定购买社会保险

养老、医疗、生育、工伤、失业

4、一年一度的员工定期体检

5、一年2次的免费旅游

6、公司出资季度团建

7、提供住宿 (包住 包住 包住)

8、年终奖 9、生日红包

10、年度调薪

另外:1、公司注重员工个人发展,每个月因为考试而请的1天事假统一是带薪滴。

2、公司内部也会有各种专业知识培训,力争把每位员工打造成行业内的专业人士,享受专业待遇。(所以不用担心不懂这个行业,因为在系统的培训下,你会成为一个专业人士滴!)

薪资待遇

电销

1、无责2500+4%提成+200补贴

2、3500+7%提成+200补贴员工业绩该档次Z多,均薪可达9000-13000)

3、4500+7%提成+200补贴

专利、专著销售:

1、无责2500+6%提成+200补贴

2、3500+10%提成+200补贴员工业绩该档次Z多,均薪可达12000-17000)

3、4500+13%提成+200补贴

划重点:公司是做智力型服务的,专利、商标、期刊杂志发表等等。涉及的客户不仅仅有个人还有公司,所以业绩很好做起来。单子也蛮大的。只要认真努力,月薪一万左右真的不是什么大问题,很容易就达成了。

详细的可以来公司面试时做个了解。

资源这一块:公司提供电销的客户资源;

提供电脑、办公座机和办公手机。

觉得感兴趣的小伙伴请积极来电咨询哟,或者往我邮箱投份简历,我会主动联系你的。(好工作不要错过哟,赶快联系我吧

联系电话:027-87226087或 15172316327联系邮箱:2099147671@qq.com

加我微信联系吧。

本帖Z后由 wh唯迈创新 于 2018-4-25 16:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wh唯迈创新 初中二年级

自己顶下

爱波波 禁止发言

内容被自动屏蔽

kimi『』 小学二年级

内容被自动屏蔽

kimi『』

我们目前是在招销售

爱波波

我们租了2个房子,一个是四室两厅的一个是2室一厅的。有的房间有主卫,有的房间就只能合用客卫。因为房子格局在那里。

想做销售工作的,觉得有兴趣的都可以来联系我啊。我们可以电话详细沟通啊。真心觉得我们的福利比很多公司要好的了。很多公司销售都要加班的,而且单双休。我们公司这个销售岗位真心不错了。

自己顶下

gowithstar 小学六年级

住宿是一人一间吗?客户是公司提供还是自己找?

此用户诚信度高 高中一年级

主要电话网络销售?

聚力山河 小学六年级
kimi『』

Z怕这种了,讲那么清楚还要问这种问题心累,那么大的字不在那吗

gowithstar

看房间大小 大的4人一间 小的2人一间。客户资源公司提供。加我QQ2392029189或者打我电话联系17786033845

此用户诚信度高

电话销售或者是面销。电销岗,也是可以在电话联系客户后用QQ或者微信联系的。

顶个顶个

顶个,有兴趣的发份简历到我邮箱啊,我会电话联系你的。

人呢

自己顶个

多看几遍看有没有人来

顶个顶个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友