生活杂谈
注销用户1659198920 超级意粉
干馒头发表于 2017-08-25 14:50 是的,我初衷也是这样的,关着门教育,后来被老人说,我就没这么做了,但是现在又说我是当着他们的面,做给他们看的。我真的赌咒,一点没有那种意思,公公还是不依不饶。我说,不管我有没有这个意思,,但是造成 ...

那就让他们那样认为吧,现在Z重要的是不要伤害你的吖的心灵,这对他们长大后影响很大的

Tina+ 小学二年级

知足吧!要是他们甩手不管你们的日子该有多难。把心态调整一下,有什么事情多沟通。我现在就是辞了工作一个人带着倆孩子。

娟子98 高中三年级

我觉得怎么说呢,你老公家只有他一个孩子吧,或者说只有一个儿子,很多东西他得顾及,根本不可能不顾父母吧,我老公就不同,是家里Z小的,前面有哥有姐等于说是家里多余的,我公婆只管大儿子的,我们只有一个孩子也是他们唯一的孙子,另外一个是孙女,现在除了偶尔打个电话偶尔回去给点钱,从来没带过没给孩子买过东西的,我孩子快三岁了,白天都是我一个人管的还要做饭做家务,晚上老公回来可以帮下,这么久照样压抑得要命,以前就得过轻度抑郁症的,知道什么感觉,但是你的感受吧可能更糟,心累压抑比身体累可怕多了,如果暂时没法解决只能再放宽心一点吧有什么办法呢,至少你白天在外面还强一点。往好的方面想吧。

cindy纹冰 硕士一年级

有些事情不怪别人说你,你老公除了奉献了精子,感觉没啥用了,公婆的性格相信生一胎的时候就知道了,但是你还是生了老二。有些路是自己选的,只能自己想开点,睁只眼闭只眼算了

balenoaaa 博士后

同情你,但是家家都有一本难练的经。找个好的托管机构,把大的托管,还可以辅导大的做作业。小的就自己牺牲下,自己带。

干馒头 大学三年级
cindy纹冰发表于 2017-08-25 15:18 有些事情不怪别人说你,你老公除了奉献了精子,感觉没啥用了,公婆的性格相信生一胎的时候就知道了,但是你还是生了老二。有些路是自己选的,只能自己想开点,睁只眼闭只眼算了

这说的也对,但是我现在就是没有渠道或者说没有方法可以能够疏解自己,我要是可以我老公一样做到啥事不管就好了。

干馒头 大学三年级
娟子98发表于 2017-08-25 15:09 我觉得怎么说呢,你老公家只有他一个孩子吧,或者说只有一个儿子,很多东西他得顾及,根本不可能不顾父母吧,我老公就不同,是家里Z小的,前面有哥有姐等于说是家里多余的,我公婆只管大儿子的,我们只有一个孩子也 ...

我老公是五代单传,我公公就是独生子,连姐妹都没有,所以公公脾气性格让人受不了,同事朋友少之甚少,能不来往就不来往。

素颜ID 初中三年级
干馒头发表于 2017-08-25 08:01 家里规矩蛮多,要节约,自己内衣从来都是自己手洗,用洗衣机洗的,漂衣服的水要接出来冲厕所,洗拖把,这是家里规矩的冰山一角,理解吧

这么苛刻自己还苛刻别人的公婆你竟然会生二胎也是醉了,要我是分分钟不能忍哇

光圈爱漫游 初中三年级

叫公婆回去叫你父母来啊

christi59001 高中三年级

不知道怎么安慰你,但是还是希望你得生活能得到很好得改变,只有述说才能稍微缓解你现在得压抑,不要太委屈了,还是需要释放压力,发现长大后得我们失去了很多东西,希望能你能找到解决的办法

yswangqingqing 高中三年级
干馒头发表于 2017-08-25 14:36 我老公是非常能够理解我,也是站在我这边,但是没有用啊,不能解决问题,理解又有什么用?他帮不上忙,他爸一大堆道理,他说不过他爸。他每次也都是无声抗议,不理他爸,好一段时间,问题拖延过去了,实际上并没 ...

分开住 不然老是怄气 时间长了会得病的

小小的大妈~ 高中一年级

一切的根源还是钱闹的,有钱花钱请保姆在家做家,回来有热饭热菜教育吖的问题上关起门打开门都是自己跟老公教育哪里有老人在旁天天这啊那的~如果有钱不请保姆那就怪不了别的了,既然享受了老人在家的方便就要承担老人同一个屋檐下的不便

车厘子1001 高中二年级

感觉是我的真实写照,我现在是大气都不敢出,怕回家怕周末。

jadesyy 博士二年级
干馒头发表于 2017-08-24 16:55 人生在世,家长里短,免不了的纷争。可我觉得媳妇好难做,在外人看来我们还是蛮舒服的,家务不用管,孩子有人帮忙带,可是,我受之这些的时候,内心是异常压抑的。从生老大的时候,公婆搬来和我们一起住,当时单纯 ...

求钢琴老师的联系方式

Iris曼曼 高中二年级

亲,你这还是有上班,稍微有自己交际圈跟转换环境 我跟你一样一样两个丫 老公也是什么都不管,好不容易分开住了 让老公适应了爸爸这个角色 他又出差了 怕两个孩子一个人带不好,把他爹妈叫过来,我现在觉得我是客人你懂那种感受吗?总点是我全职,他们白天送孩子去上学 晚上回来做一餐饭(就成为饭吧~~~)然后看着我给孩子洗啊哄睡的时候带一下大的,哄完小的大的又过来了

继续哄大的睡觉,培训复习讲道理全部都是我一个人,报名舞蹈 创意 说我是烧他儿子的钱

xuanxixi 小学六年级
干馒头发表于 2017-08-25 13:18 刚刚和一好朋友聊天,没忍住说了下情况,这么多天我没掉一滴泪,但是和朋友说,不是生气,不是累,不是苦,是真的太压抑,压抑两个字一出,我竟然泪如雨下。真的好想给心透透气,我竟找不到方法。

不过我只有一个孩子不能全面的感受你的感觉,我当时没让我婆婆帮忙了,我婆婆不来我家以后我觉得超级轻松跟舒服!自己带孩子身体累点也比心累舒服!不过你有两个孩子可能如果自己带会很辛苦!

anyattt 大学三年级

嗯嗯,我从生孩子到孩子三个月都在我婆婆家,唉,也是寄人篱下,说话指桑骂槐的,还把我妈赶回家了。后来我就回自己家跟老公一起生活,不想跟他们一起

yuki1217 小学六年级

每每看到这些,我都不想生女儿,这种累也许只有嫁人了的才能懂

catherine0 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡淡淡水 得意陪审团

验证了儿多母苦这句话,喂奶是很消耗身体的,楼主可以给老二断奶,自己晚上也能睡个好觉,把自己的身体保养好才有更多的精力照顾好两个孩子,不要人到中年就成黄脸婆了!

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载