求职招聘
zuzujay 超级意粉
春红竹地板发表于 2017-08-26 23:23 你什么学历

满大街多得不得了的本科

xixi830发表于 2017-08-26 23:49 找工作不难,关键是找合适的难(收入,待遇,发展)

是滴额,随便找个事好找,但是想找个稳定点的额

我是你的噩梦发表于 2017-08-27 01:41 都35岁了还没活明白 如果真的不知道自己想要什么就踏踏实实的一步一个脚印 别想多了

觉得自己刚醒,以前浑浑噩噩的都没当回事,现在年纪大了,当确实晚了

机器猫2016发表于 2017-08-27 03:47 幼师工资很低,事也琐碎,费心就只有双休这点强一点。楼主如果是已婚已育不差钱好玩喜欢小孩子可以做,如果想赚钱啥的,没必要做这个。

就是看着时间可以跟家里小孩同步哦,工资低都无所谓哦

琦琦mama发表于 2017-08-27 07:03 天天看到一堆伢,吵都吵疯了。自己一个伢都嫌吵人。当老师固然好,双休➕寒暑假,但是责任也不小啊。考个育婴师别个雇主像选妃滴,太丑太老的不要,长得好看年轻的也不要,说怕他老 ...

现在上班难工资低在武汉是通病哦

别昨天发表于 2017-08-27 08:46 小嫂子上个莫班噢

以前带吖八年没上班都过过来了,可以去年去上班后,现在在家闲不住额,不然跟社会脱轨了,好久没来得意,昨天第一次来就差点被骗

土小奇发表于 2017-08-27 09:33 都是一样年纪的我们,继续努力吧

嗯啦

小米浪漫屋发表于 2017-08-27 09:34 汉口火车站招募服务员

不适合我哦,想找个有技术含量的工作

别昨天 博士一年级
zuzujay发表于 2017-08-27 09:40 以前带吖八年没上班都过过来了,可以去年去上班后,现在在家闲不住额,不然跟社会脱轨了,好久没来得意,昨天第一次来就差点被骗

你总搞那诱惑

不骗你骗哪个咧

别昨天发表于 2017-08-27 10:17 你总搞那诱惑不骗你骗哪个咧

春红竹地板 禁止发言

内容被自动屏蔽

春红竹地板发表于 2017-08-27 10:24 可以考虑一下万科后期物业管家职位

这方面没有经验捏,工作地址在哪捏?

老鼠弹弹腿 初中一年级

明年我伢要上幼儿园了,我找工作还得找能接送她的,年纪还大。。。前途一片黑暗啊。。貌似只能找销售类的工作!我觉得可以尝试学习催乳师,小儿推拿等工作,工资待遇貌似不错

老鼠弹弹腿发表于 2017-08-27 11:47 明年我伢要上幼儿园了,我找工作还得找能接送她的,年纪还大。。。前途一片黑暗啊。。貌似只能找销售类的工作!我觉得可以尝试学习催乳师,小儿推拿等工作,工资待遇貌似不错

催乳和推拿要力气,我没有我帮自己妈妈锤哈背手就酸了

lightpeak 初中三年级

看到你们的吐槽,我也吐一下吧。我比你们都老,过了40了,辞职两年,虽然也兼职赚点钱,仍感觉已被社会抛弃。今天刚看到新闻,武汉市对大学生推出各种优惠留人。我暗叹自己没赶上好年头,我这个老大学生想创业,却享受不了那么多好政策,去打工,要么都是低层次的,稍微好点的别人还嫌你老了。媒体总在说人口红利少了,我看中国人口红利一点不少,不然为什么随便的单位都是只招35岁以下的?有的单位上班时间老长,没有双休,福利待遇又不怎么样,工资只2000大点,还年龄要求35岁以下,我想以现在年轻人的消费水平,这点钱怎么够花?前些时家门口有个小区招物业管理的,我看离家近,试着打电话问了下,接电话的女士趾高气扬的,我们绝对不会招你这个年龄的。好吧,不招就不招也不至于这样吧。廉颇老了还能上战场,我自己感觉还没老,就被人嫌弃成这样?好歹我也是有英语六级证,会计证,人力资源证,不说什么都会,至少一直是公司骨干,不是我自己辞职,哪个老板都欢迎我这样踏实的人。

老鼠弹弹腿 初中一年级
zuzujay发表于 2017-08-27 13:00 催乳和推拿要力气,我没有我帮自己妈妈锤哈背手就酸了

小儿推拿不需要吧???需要力气不??

雪碧猫 博士一年级

还好没说去转行做会计

老鼠弹弹腿发表于 2017-08-27 13:31 小儿推拿不需要吧???需要力气不??

就拿推天河水来说,一哈我的手都酸了,别说搞一整套了,不过具体还是得接触了才知道哦

雪碧猫发表于 2017-08-27 13:49 还好没说去转行做会计

本来有这个想法的,但是好像会计也是个坑

lightpeak 初中三年级
zuzujay

看到你们的吐槽,我也吐一下吧。我比你们都老,过了40了,辞职两年,虽然也兼职赚点钱,仍感觉已被社会抛弃。今天刚看到新闻,武汉市对大学生推出各种优惠留人。我暗叹自己没赶上好年头,我这个老大学生想创业,却享受不了那么多好政策,去打工,要么都是低层次的,稍微好点的别人还嫌你老了。媒体总在说人口红利少了,我看中国人口红利一点不少,不然为什么随便的单位都是只招35岁以下的?有的单位上班时间老长,没有双休,福利待遇又不怎么样,工资只2000大点,还年龄要求35岁以下,我想以现在年轻人的消费水平,这点钱怎么够花?前些时家门口有个小区招物业管理的,我看离家近,试着打电话问了下,接电话的女士趾高气扬的,我们绝对不会招你这个年龄的。好吧,不招就不招也不至于这样吧。廉颇老了还能上战场,我自己感觉还没老,就被人嫌弃成这样?好歹我也是有英语六级证,会计证,人力资源证,不说什么都会,至少一直是公司骨干,不是我自己辞职,哪个老板都欢迎我这样踏实的人。

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载