求职招聘
lightpeak 初中三年级

看到你们的吐槽,我也吐一下吧。我比你们都老,过了40了,辞职两年,虽然也兼职赚点钱,仍感觉已被社会抛弃。今天刚看到新闻,武汉市对大学生推出各种优惠留人。我暗叹自己没赶上好年头,我这个老大学生想创业,却享受不了那么多好政策,去打工,要么都是低层次的,稍微好点的别人还嫌你老了。

cacaoo365 大学一年级

自己认输才是Z大的谎言

看到你们的吐槽,我也吐一下吧。我比你们都老,过了40了,辞职两年,虽然也兼职赚点钱,仍感觉已被社会REJECTED。

zuzujay 超级意粉
cacaoo365发表于 2017-08-27 14:01 自己认输才是Z大的谎言

现实就是这么残酷,也许是我逃避的借口

lightpeak发表于 2017-08-27 14:01 看到你们的吐槽,我也吐一下吧。我比你们都老,过了40了,辞职两年,虽然也兼职赚点钱,仍感觉已被社会REJECTED。

你都做些什么兼职啊,我看兼职只有肯德基

没有信念与坚持的人生简直是个悲剧

cacaoo365发表于 2017-08-27 14:03 没有信念与坚持的人生简直是个悲剧

我觉得这就是我的写照该么办

zuzujay发表于 2017-08-27 14:04 我觉得这就是我的写照该么办

只要方向是对的,坚持撒都可以,就是不能撒都不坚持

cacaoo365发表于 2017-08-27 14:06 只要方向是对的,坚持撒都可以,就是不能撒都不坚持

嗯啦。。

花小骨 高中一年级
zuzujay

我也想考幼师证,现在加了一个群,里面有蛮多想考证的人,大家可以一起交流,我觉得还可以了解蛮多信息啊

花小骨发表于 2017-08-27 14:16 回复 zuzujay 的帖子我也想考幼师证,现在加了一个群,里面有蛮多想考证的人,大家可以一起交流,我觉得还可以了解蛮多信息啊

短我个群号,谢谢

下面这段不知道有什么禁词,老是发不出去,我用英文表达一下吧。

Today after reading local news—WUHAN KEEPS A MILLION COLLEGE STUDENTS, I really admire the younth nowadays, they meet a good time. There are so many favourable policies from the government to support them. Not like me, an outdated 大学生,I want to start a business but without any policy favor. I try to look for a new job, while most of the jobs are low level, few better ones,you’re abandoned because you’re old.

媒体总在说人口红利少了,我看中国人口红利一点不少,不然为什么随便的单位都是只招35岁以下的?有的单位上班时间老长,没有双休,福利待遇又不怎么样,工资只2000大点,还年龄要求35岁以下,我想以现在年轻人的消费水平,这点钱怎么够花?前些时家门口有个小区招物业管理的,我看离家近,试着打电话问了下,接电话的女士趾高气扬的,我们绝对不会招你这个年龄的。好吧,不招就不招也不至于这样吧。廉颇老了还能上战场,我自己感觉还没老,就被人嫌弃成这样?好歹我也是有英语六级证,会计证,人力资源证,不说什么都会,至少一直是公司骨干,不是我自己辞职,哪个老板都欢迎我这样踏实的人。

花小骨 高中一年级
zuzujay

我短你了哈

lightpeak发表于 2017-08-27 14:23 下面这段不知道有什么禁词,老是发不出去,我用英文表达一下吧。Today after reading local news—WUHAN KEEPS A MILLION COLLEGE STUDEN ...

我们那时候毕业好多同学去创业了,也是,都没得到过国家一分钱好处,然后女人生了吖一哈就老了,但是从现在开始应该还不晚吧

花小骨发表于 2017-08-27 14:25 回复 zuzujay 的帖子我短你了哈

嗯嗯,加了哈

lightpeak发表于 2017-08-27 14:24 媒体总在说人口红利少了,我看中国人口红利一点不少,不然为什么随便的单位都是只招35岁以下的?有的单位上班时间老长,没有双休,福利待遇又不怎么样,工资只2000大点,还年龄要求35岁以下,我想以现在年轻 ...

你的能力还可以,应该好找吧,我看的好多动不动都是招25_28的,一个月三千都没有,要求不晓得几高哦

zuzujay

找还是找的到,但是要合适也不太容易,等我孩子上大学了,我就可以放开手脚了,现在主要想找离家近的。

lightpeak发表于 2017-08-27 14:37 回复 zuzujay 的帖子找还是找的到,但是要合适也不太容易,等我孩子上大学了,我就可以放开手脚了,现在主要想找离家近的。

我也是,找工作还得就着吖的时间。请问你兼职做的是哪方面的啊,昨天一个兼职打电话本来都要我今天去面试的,一问我年纪就改口了,我一看招聘章程,超过29就不要了,一天100都没有的兼职,这么高要求,唉

zuzujay

兼职是帮朋友做点业务。

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载