求职招聘

不看错过好机会哦!汉口互联网公司+五险一金+免费午餐+员工内购优惠

70回复 阅读 3850

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

火品,社区生鲜品质电商招聘!

【电子商务专员】【市场推广专员

【我们是谁?】

做互联网垂直品类B2C生鲜电商平台哒!

打造社区品质生鲜电商新模式,用品质建立信誉和品牌!

【我们拥有什么?】

自主开发:公众号“火品”和火品APP已成功上线运行;

完整体系:后台开发、设计、运营、推广、采购、物流、仓储;

活力团队:一群热情饱满,热爱互联网电商事业的小伙伴;

【我们期待这样的你!】

思维活跃,愿意接受新事物;

(不理解B2C电商模式没关系,只要你愿意接收新鲜事物,我们来教你)

想要搞出自己的事情,把工作当做事业;

愿意做一件开疆拓土的事情,看着业务在自己手中不断扩大;

外向活泼,喜欢与人打交道

【我们能提供给你什么?】

一个追求自我的机会

一个职业发展的机遇

一份可观的薪水

轻松的工作氛围逗比活跃的团队,优先的试吃机会

水果、酸奶、螃蟹、鸡蛋等生鲜产品的员工内购优惠

工作时间:单双休(一周单休一周双休),因推广的性质原因,工作时间为13:30-21:00

福利:底薪+绩效;社会保险;法定节假日不克扣;营养午餐免费提供;交通补贴;通讯补贴

再次强调,非传统销售!市场推广与电商运营是我们团队的TWINS电商运营针对线上,市场推广针对线下,互联网电商平台的推广与传统销售不同!我们的目的是做电商平台,扩大影响力和知名度从而建立自己的品牌,因此不是传统销售做单形式。

【详细JD:电子商务运营专员

1.新颖的社群运营模式!未来的发展趋势,腾讯、淘宝等互联网公司都在使用

2.通过组织和参与线上和线下的活动,维护客户关系,客户是中高端小区的业主

3.线下推广活动,产品做爆款优惠活动吸引客户;

4.策划一些农场采摘、亲子活动、试吃会

5.线上拼团、预售活动

【详细JD:市场推广专员

1.热爱互联网电商事业,理解业务模式

2.公司与小区物业有合作,在小区推广点向业主推荐火品平台,推荐产品试吃,引导业主关注线上平台

3.及时反馈市场信息,提出合理化建议;

4.全面负责农产品c端的社区推广及售点的维护工作;

【快来加入我们吧!】

地址:武汉市江岸区永清小路永青汇大厦6楼佰昌网络科技有限公司

公司官网:http://www.bysunchina.com/

联系方式:027-82200718(接听时间8:30-17:00)

通过智联招聘投递简历

市场推广专员http://jobs.zhaopin.com/399606710250010.htm

电商运营专员http://jobs.zhaopin.com/399606710250051.htm

或投递邮箱:guanbeibei@bysunnet.com

简历投递格式:姓名+应聘岗位

本帖Z后由 逗比小胖 于 2020-08-31 16:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Cyneaaa 小学一年级

我想应聘电子商务专员,但是之前没有经验,可以投递吗?

逗比小胖 高中三年级
Cyneaaa

可以的。我们公司的电商运营岗位偏向于社群运营,本来就是一个很新的运营领域,快快把简历砸来吧!

好的呀谢谢您啦!投简历去了!

生活需要浪 小学三年级

在哪里投递简历,投递了大概多久会有回复呀想尽快面试

喻秋秋 小学一年级

好想去、好想去~我去投简历啦~啦啦啦~

py263610986 小学六年级

简历已投,希望能一起工作~

漾全明星健身 小学一年级

已经投了简历了~希望可以尽快来面试~期待~

简历投啦!期待您联系我

逗比小胖 高中三年级
生活需要浪

简历投递邮箱:guanbeibei@bysunnet.com3个工作日内通知面试时间

逗比小胖 高中三年级
wx_f9e64f003300

简历投递后就坐等通知了哈

逗比小胖 高中三年级
py263610986

感谢关注~

逗比小胖 高中三年级
漾全明星健身

感谢关注~

逗比小胖 高中三年级
Cyneaaa

已电话联系你了哦