求职招聘

人才看过来!地铁口急招招商总监+高提成 待遇好

39回复 阅读 1295

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责:

1、完成公司月度目标任务;

2、挖掘渠道,寻找客户源;

3、对公司提供的资源可以独立跟进开发;

4、根据公司发展战略方向,配合招商、销售工作;

5、为客户提供专业的合理化的金融理财建议;

6、向客户介绍公司平台以及操作流程,促进合作;

任职资格:

1、大专及以上学历,市场营销专业。年龄28-40岁之间,具有丰富的管理经验,有成功招商、谈判经验或成功案例,熟悉金融业的工作程序及特点者优先,

2、具有良好的职业道德和敬业精神,良好的执行能力

3、具有优秀的资源整合能力和业务推进能力者优先;

4、具备吃苦耐劳精神和勤奋的品质,表率性强,责任心强

福利待遇

1、上班时间周一至周五,午休两小时,周末双休!

2、公司活动丰富多彩,不定期举办团建、聚餐、郊游等活动!

3、公司发展前景非常广阔,重视每一位员工,给予每一位员工平等的晋升空间!

4、薪资待遇:基本工资+高额提成+年终分红!

5、办公环境皆是5A级写字楼,给你一个Z舒适的工作氛围!

有意者也可直接电话联系我哦!电话:17771846302

本帖Z后由 盈期宝科技 于 2017-8-29 10:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

盈期宝科技 小学六年级

福利好待遇好,还有晋升空间!你还在等什么呢?

盈期宝科技 小学六年级

招募进行中。。。。欢迎大家联系我哦!

盈期宝科技 小学六年级

早上好哦!今天降温啦~~还在找工作的小伙伴看过来哦,如果你觉得你有能力胜任这份工作,并且能做的更好,我们一定会给予你相应的回报以及广阔的发展空间!

盈期宝科技 小学六年级

盈期宝科技 小学六年级

午休完啦,有意向的小伙伴直接打电话联系我哦

lzw19899 初中二年级

是地产行业的招商吗

盈期宝科技 小学六年级
lzw19899

不是哦,我们是互联网平台的招商

盈期宝科技发表于 2017-08-30 16:05 回复 lzw19899 的帖子不是哦,我们是互联网平台的招商

可惜了,我是做地产招商的

盈期宝科技 小学六年级
lzw19899

我们主要就是将购物 ,娱乐,体验,资源保价四类商城,通过互通式的有机结合,实现创新型的互联网电商运营平台,更具消费者吸引力和实体经济的导向力

盈期宝科技发表于 2017-08-30 17:09 回复 lzw19899 的帖子我们主要就是将购物 ,娱乐,体验,资源保价四类商城,通过互通式的有机结合,实现创新型的互联网电商运营平台,更具消费者吸引力和实体经济的导向力

哈哈,网销没做过啊

盈期宝科技 小学六年级
lzw19899

盈期宝科技发表于 2017-08-30 17:52 回复 lzw19899 的帖子

莫伤心我要做也是管理层,又不做一线员工,哈哈

盈期宝科技 小学六年级

岗位职责:

1、销售管理岗位,面向全国范围内进行经销商、经纪人的开拓、洽谈以及维护工作。

2、通过网络、电话、行业会议、实地拜访等形式与客户联络交流,了解客户投资及展业需求,全力推广公司平台及产品。

3、做好市场调研、客户分析工作并及时反映市场信息。

4、完成招商工作,积累客户并建立客户档案。

5、完成领导及上级交付的其他任务

任职资格:

1、年龄25-40岁,男女不限,形象好气质佳。大专以上学历金融、市场营销、电子商务类专业优先

2、熟悉办公自动化

3、金融现货、证券、期货投资相关从业经验2年以上,具有贵金属、外汇。大宗商品行业经验者优先

4、历史业绩突出,具有一定客户资源和行业关系者优先

5、具备吃苦耐劳精神和勤奋的品质,表率性强,责任心强,善于带领团队工作

福利待遇

1、周末双休,享有国家法定节假日带薪休假,15-25天超长带薪年假

2、提供员工宿舍,餐补

3、生日节假日礼品,团队定期聚餐,团建,每年至少三次国内外旅游

4、入职后一对一专业的带薪培训

5、每季度均有晋升加薪机会,提供快速的晋升通道与广阔的发展空间,完善畅通的升迁制度(招商代表-主管-经理-招商总监-分公司总经理)

6、薪资:4k-6k无责底薪+提成

盈期宝科技 小学六年级
lzw19899

我们就是再招管理层哦~~

盈期宝科技发表于 2017-08-30 18:03 回复 lzw19899 的帖子我们就是再招管理层哦~~

啊,你们帖子没写咧,招什么啊?

盈期宝科技 小学六年级
lzw19899

招商总监啊 亲

盈期宝科技发表于 2017-08-31 09:09 回复 lzw19899 的帖子招商总监啊 亲

哈哈总监蛮好的,可惜我没有金融行业经验啊

盈期宝科技 小学六年级
lzw19899

可惜啦

盈期宝科技发表于 2017-08-31 11:27 回复 lzw19899 的帖子可惜啦

那是,如果你们是地产相关总监我就去啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载