求职招聘

少年阿,收拾行李加入我们吧!来我们的舞台找到新的自己!只要你敢来,保证你薪满益足

29回复 阅读 1456

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

硚口区长丰爱之家汽车市场 聚集了一帮天真单纯热血的二狗子 为了深爱的汽车行业努力拼搏!(二狗子老大:15972229992)

我们的人际简单和谐 我们的团队积极向上 我们的宗旨是 谨慎待车 认真对人 如果你肯努力 你有能力 你的收入绝对必须让你满意 你愿意加入我们 我们不会让你失望!

销售代表 5K-12K(团队没有人低于5K)

1 拍照并上传车辆到网络平台

2 根据平台线索跟进客户 邀约客户到店

3 熟悉车辆并销售

金融专员 3K-10K (底薪2500加五险加提成)

1 通过培训了解公司汽车金融产品

2 与销售团队默契配合为客户制定金融方案

3 分析市场业态并推广金融产品

我们目前虽然还是家小公司 但是我们不差钱 个个富的流油 我们的态度就是让每个加入我们的朋友能快速赚到钱!我们的工作 易学难精 但是只要你态度端正 不管学历 不限外貌 只要你敢来 保证一周上手 月薪轻松过万 但是我们也相当注重品质 乱七八糟的人我们不要 三天打鱼两天晒网的班子我们不要 来投机取巧的我们也不要 想来卧底的也算了吧

游戏控赶快来 休息时间我们一起在公司打PS

健身控赶快来 我们不罚款只罚举杠铃

军事控赶快来 我们公司模型枪多!下班一起互射

妹子们赶快来 老板好酒好玩不好色 不担心骚扰

少年们 !命运的车轮已经开始转动了!赶快来加入我们吧!

本帖Z后由 Jessie_J 于 2017-9-4 16:20 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小胖几丶 高中三年级

带哪里啊

hao8356 初中二年级

汽车租赁吗?

Jessie_J 小学三年级
小胖几丶发表于 2017-09-04 04:02 带哪里啊

长丰二手车之家

hao8356发表于 2017-09-04 07:33 汽车租赁吗?

二手车啦

Jessie_J发表于 2017-09-04 08:59 二手车啦

是汉西二手车市场?那边不是搬了吗

亮亮88 小学二年级

主要做什么

hao8356

我们在长丰啊,不是汉西

亮亮88

销售或者金融,你可以电话我们老大

小米驾到 小学二年级

还招人吗

曹奔15377565870 小学二年级

留个联系方式我来

卡丁橙卡丁车 小学一年级

我没读过书,但是我很想加入你们,能给我个机会吗?我想赚钱,我家里还有个弟弟等着我供。只要您能收我,我什么都肯干。

limeng1985 小学一年级

在硚口那边吗

卡丁橙卡丁车 小学一年级

老板接我电话啊,我明天直接过来可以吗?我不贪婪,一个月赚5000就可以了求求你给我个机会吧。我今年23岁很吃得苦的。以前没有做过销售这一行,但是我很想尝试。我想改变自己,以前在富士康上班,同事们都瞧不起我。不愿意跟我交流,我很难过,Z终选择了辞职,看到您写的又能赚到钱,同事门又很团结让我感触很深如果我有幸加入贵公司,我一定不会老板失望,拿出百分之三百的勤奋去弥补自己的不足。把公司当作自己的家一样,你们就是我的亲人。还希望老板给我一个机会。

韩先生卡丁橙 小学二年级

我来了这里一个月 一个月的收入比以前高多了 只要勤奋点 就回得到回报

Jessie_J发表于 2017-09-04 16:38 回复 hao8356 的帖子我们在长丰啊,不是汉西

我没做过这个行业,在租车公司上过班,公司收留不

小米驾到发表于 2017-09-04 16:59 还招人吗

招人呀,联系15972229992

wx_0c24cdf96500发表于 2017-09-04 17:17 留个联系方式我来

招人呀,联系15972229992

卡丁橙卡丁车发表于 2017-09-04 17:20 我没读过书,但是我很想加入你们,能给我个机会吗?我想赚钱,我家里还有个弟弟等着我供。只要您能收我,我什么都肯干。

联系15972229992

g246810 小学二年级

继续顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载