意粉咵房
cxhhqz 博士后

比较赞同

cbb1220 小学六年级
水莲花开发表于 2017-09-06 09:47 忍不住还是回复一下,重点区域好地段的房价涨起来比郊区的房子涨速快。

投资成本不一样,风险系数也不一样。

水莲花开发表于 2017-09-06 09:47 忍不住还是回复一下,重点区域好地段的房价涨起来比郊区的房子涨速快。

举例说明:进价5块的商品,售价10块。进价8块的商品,售价15块。那如果拿8块钱去进两件单价4块钱的商品呢?或许收益和直接进一件8块的差不多,但是风险如何,很明显。

偶做前堂客 初中三年级

mark。回头细算一下

dswithwvz 大学二年级

年化理财收益8%、、、啧啧啧,不得了啊

比如去年5月,手握120万现金,只买100平米左右的房子,在今年卖出。1.盘龙城6千的房子买两套、总利润100万左右。2.买后湖单价1万3的90多平米的房子、总利润80万左右。再有就是面积差了,去年那时二环80平米可换盘龙城3套80平米房子,但是一套二环80平米的房子不如三套盘龙城80平米房子利润高,可投资成本都是一样的。现在明白我的意思了吗?按单价涨幅算,好地段涨幅高。但是按总收益算,郊区单价涨幅小但是总面积很多,所以收益很可能更大。

清水美漪 硕士一年级
cbb1220发表于 2017-09-06 10:28 比如去年5月,手握120万现金,只买100平米左右的房子,在今年卖出。1.盘龙城6千的房子买两套、总利润100万左右。2.买后湖单价1万3的90多平米的房子、总利润80万左右。再有就是面积差了,去 ...

你考虑过限购了没有?投资客手里至少都有一套房子的,那能还买三套啊

悟@空 初中一年级

请问小学毕业了,或者大学毕业了会有什么不一样吗?

小女人琴琴1983 博士一年级

知北游 小学二年级
无缘无故发表于 2017-09-06 09:46 金银湖附近呢,有2号6号,明年又要开通7号线

这一块我不大了解 但有两条地铁 肯定差不了 老哥 你知道这块地铁房的价格区间吗?

shmily2008 高中三年级

房子投资卖出去才是钱

小伟83 初中二年级

刚需,改善,投资,应该看法都不一样。刚需不管什么时候都要买。改善可以看到合适的时候换,但是第一套涨了,买第二套也会涨。投资就要看收益了。

水莲花开发表于 2017-09-06 10:32 你考虑过限购了没有?投资客手里至少都有一套房子的,那能还买三套啊

投资客如果只用自己身份证买,早没戏了。

无缘无故 硕士二年级
知北游发表于 2017-09-06 10:46 这一块我不大了解 但有两条地铁 肯定差不了 老哥 你知道这块地铁房的价格区间吗?

好一点的小区二手房价格一万五以上,更高的快两万了。东方马成那里就有6号线,7号线

知北游 小学二年级
无缘无故发表于 2017-09-06 11:04 好一点的小区二手房价格一万五以上,更高的快两万了。东方马成那里就有6号线,7号线

谢谢 但是买不起

emma123 小学五年级

学习学习

nnm 大学一年级
cbb1220

你举的这个例子,我看懂了!我上周刚买了双湖林语的房子,外校边上,地铁离王家湾5站路,虽然划在三环外了,但我觉得交通很方便,配套也齐全,自住挺好。

再见黄鹤楼 初中三年级

汉口二环内2010年后的房抗跌性强,内环的新房就可长期持有--绝版资源了!

再见黄鹤楼 初中三年级

楼主说的前提是房价继续涨的情况下,现在都知道泡沫非常非常严重!王健林李嘉诚等等都已脱手,我们老百姓不图大富大贵,只求住着舒服,交通便利,保值力强,关键看地段地段地段!

zxc072854 小学三年级

刚需尽早入手啊?

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载