求职招聘

急!徐东!(机修、车管助理、销售)!

19回复 阅读 977

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现急聘机修师傅、车管助理、销售

可以说基本没什么要求!!重要的是你有一颗认真的心

下面来说一下职位描述吧

一、机修

学历:中技及以上学历,汽车等相关专业;

技能:

1、具有一定的汽车理论知识和丰富的汽车维修知识;

2、具有很强的动手能力、语言表达能力、独立解决问题的能力及高度的责任心;

3、有驾照且能熟练驾驶。

工作时间:早8:30~晚17:30

二、车管助理

1、负责公司车辆的信息登记车辆档案相关资料管理

2、负责公司车辆年检、保险及过户手续的办理。

3、负责车辆对外租售业务车辆交接手续。

4、领导交办的日常其他工作事项。

岗位要求:

专科以上学历,有良好的沟通能力,熟练使用办公软件,持C1以上驾照,并熟练驾驶。有相关工作经验优先,有租赁公司管理工作优先,能够独立驾车者优先。

工作时间:9:00-17:30

三、销售

1、性格活跃、积极主动,有迎接挑战的欲望和信心。

2、有独立的处事能力,善于倾听,思路开阔,

3、具有良好的语音表达能力与沟通能力

4、对工作有热情和毅力,

5、具有轿车驾驶证照,并能熟练独立驾驶优先;

6、有销售相关工作经验,具备汽车4S店工作经验者优先考虑。

我们是正规企业不是中介、不是皮包公司、更不是传销!!!就看你敢不敢来!!

公司信息如下:

武汉兆丰标龙汽车销售服务有限公司是东风标致、东风雪铁龙武汉成立的一家符合标致全球标准的旗舰店,以汽车销售、维修服务、配件供应及信息反馈为一体的专业化的汽车销售服务企业。 公司位于中北路延长线与工业大道的交汇处,周边与武汉华侨城生态文化乐园(欢乐江城)毗邻。交通便捷,地理位置优越。

公司能有效的聚集各方的优势资源,紧跟先进的经营理念和管理系统,全面推进企业业务流程,在营销管理、质量保障和资源开发等方面实现科学化管理。(这个都是可以查得到的……我就不多说了。。。23333333)

两家店,可以就近分配!

(现在都有百度地图,自行戳手机啊,哈哈哈哈哈哈)

东风标致4S店地址:武汉市洪山区仁和大道特一号(东湖和平汽车工业园内),坐公共汽车545、734在大洲村下车。

东风雪铁龙4S店地址:徐东二路二号(秦园路水岸星城旁旺家建材对面)

为所有员工提供免费中餐。 所有人员录用后,根据住所就近分配

一经录用,待遇从优,并购买五险

联系电话:王女士:15902760795.

本帖Z后由 小兔崽子你给我站住 于 2018-6-27 11:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔崽子你给我站住 小学四年级

小伙伴们 快到碗里来!!!

本帖Z后由 小兔崽子你给我站住 于 2017-9-5 14:09 编辑

怎么木有小伙伴

谢宝宝1991 初中三年级

又是销售啊

谢宝宝1991发表于 2017-09-05 11:27 又是销售啊

还有库管 和 客服啊

不用担心像一些公司,挂着别的职位,一面试就要你往销售靠拢。

本帖Z后由 小兔崽子你给我站住 于 2017-9-5 14:15 编辑

😳😳😳😳

ebola7 小学四年级

徐东招销售(互联网行业非金融)/双休/基本工资2500+提成(6-30%)+不加班

年龄要求:

18到28岁年龄段人群;

欢迎致电:027-89999982或者加qq:2717689069

薪酬待遇:

1:基本工资2500--4000+高额提成(6%-30%)+包住+开户奖励+优秀员工奖+户外旅游+年终奖

2:每天7小时工作时间:8:30-17:30(12:00-14:00午休时间)周末双休+法定国际节假日休息+无加班

工作地点:

武昌区徐东大街杨园南路蓝晶绿洲15栋6层

报名方式:

1:来电咨询,邓027-89999982

2:向指定邮箱2717689069@qq.com投递自己的简历;

长期有效

😳

cxb2188 大学三年级

福利待遇咧,木有写呢

cxb2188

对哪个岗位感兴趣 ??? 哈哈哈

急聘。。。小伙伴们快来吧。

🔝

miss禾子 小学二年级

车管员的待遇呢

miss禾子发表于 2018-07-11 12:26 车管员的待遇呢

做得好 应该有4000~5000吧

Kim-坤子 小学三年级

能不能兼职车官管员啊

Kim-坤子发表于 2018-07-12 21:51 能不能兼职车官管员啊

全职的噢

僧行者 大学四年级

车管助理工资多少啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载