情感驿站
黑水 高中二年级

不是一家人不进一家门

真心稀饭 高中二年级
Labyrinth发表于 2017-09-07 09:16 我都说了,结婚都这么久了,孩子都两岁了,是想好好过日子的,花谁的钱不一样吗,我没要过他工资卡,也没向他要过钱,也没补贴过娘家,我自己的东西从来自己买。他觉得家庭共同开支他出得太多,比如水电煤气,一 ...

理解,我们也是分开,也没怎么花过,但是有小丫以后肯定不这样,另外听过一个故事没有,天天给别人一巴掌,哪天你给他一枣,他会感激你,天天给别人一枣,哪天你不给了,这人就会恨你。人性如此

亮芒果 博士二年级

你们这不像夫妻咧 斤斤计较

yz111222 小学六年级

你们这属于没有完全爱对方。你爱他跟自己一样还会在乎自己用钱么?

Labyrinth 小学四年级
yz111222发表于 2017-09-07 10:34 你们这属于没有完全爱对方。你爱他跟自己一样还会在乎自己用钱么?

我以前从来不算这些东西,结果我老公说家用都是他出,他觉得自己吃亏,我就只好都拎出来算算

(null)

云水之间 初中二年级

你们还是一家人么,都把花钱算的这么精细

yz111222 小学六年级
Labyrinth发表于 2017-09-07 10:37 我以前从来不算这些东西,结果我老公说家用都是他出,他觉得自己吃亏,我就只好都拎出来算算(null)

一家人算来算去没什么意思的

高得来可 小学一年级
Labyrinth发表于 2017-09-07 08:13 我老公说我把嫁妆看的太当回事,让我把嫁妆几十万给他,我说凭什么,他说里面还有他给我的10万彩礼呢,我说娶媳妇你还不想花钱了?他说别人娶媳妇就是不花钱,媳妇还自带车子房子,这个事我耿耿于怀,觉得这个 ...

关键是他要钱干什么?就是想抓在自己手里?

yz111222发表于 2017-09-07 10:39 一家人算来算去没什么意思的

所以我现在也不算了,过去的就过去,现在用的共同家用都是一人一半,出去吃饭一人一半,他不要的东西我帮他卖掉钱都给他,结果他又不高兴

mrkey发表于 2017-09-07 10:40 关键是他要钱干什么?就是想抓在自己手里?

嗯,比如给他还房贷,给他换车,或者我把钱给他,他负责家庭总体开支,总之是觉得自己支出了大部分家庭开支的心理不平衡感

高得来可 小学一年级

那感觉终归到底是掌控欲作祟,你如果觉得他人可靠的话,可以让他支配一次,让他知道一下,其实使钱是个吃力不讨好的活

vovo酱 博士后

你们怎么记得那么清楚双方给对方买了什么

武汉咨询牙医 博士一年级

太计较的家庭会过的很累

社会人甜小姐 初中二年级

你老公怎么这样啊,小气扒拉,斤斤计较,怎么一起过日子啊?

atpatp 大学四年级

你问问你老公为什么要结婚,为什么要生孩子?他一辈子单身就不用养老婆孩子,也就没人会花他的钱了,保证他不会心里不平衡。

希尔伯特变换 小学四年级
Labyrinth发表于 2017-09-07 10:44 嗯,比如给他还房贷,给他换车,或者我把钱给他,他负责家庭总体开支,总之是觉得自己支出了大部分家庭开支的心理不平衡感

怎么都是给他还贷,给他换车,房子你不住吗,车子你不做吗,这都是公共支出,婚后收入本来就是共同的,现在无非就是为了谁控制钱扯皮而已,谁控制了钱给自己亲戚朋友花起来方便,不控制钱的吃点亏而已。感觉你们没必要过了,按照得意的建议,离婚吧,他不爱你

希尔伯特变换发表于 2017-09-07 12:37 怎么都是给他还贷,给他换车,房子你不住吗,车子你不做吗,这都是公共支出,婚后收入本来就是共同的,现在无非就是为了谁控制钱扯皮而已,谁控制了钱给自己亲戚朋友花起来方便,不控制钱的吃点亏而已。感觉你们 ...

房子他婚前买的,也没我名字,跟我没有关系,我没要他工资卡,为什么我要还贷?他贷款的6万也是领证前的欠款,那时候还算男女朋友,这不就叫做替他还吗?

yaoyi198341 小学三年级

婚后我老婆觉得上班累,那就不上呗,我养她呀,每月给她六千,是存是花随便她,费用我全包,老婆可爱我了,满足我的自尊心,那我当然一个心甘情愿了。个男的计较这啊那的,结个屁的婚啊。

sandy_1708 初中二年级

钱太多了吧?我们每个月还了房贷,生活开销就不多了,老公直接发了工资全给我,我自己的也全部花了

希尔伯特变换 小学四年级
Labyrinth发表于 2017-09-07 12:42 房子他婚前买的,也没我名字,跟我没有关系,我没要他工资卡,为什么我要还贷?他贷款的6万也是领证前的欠款,那时候还算男女朋友,这不就叫做替他还吗?

如果他婚前没房子,你跟他结婚了,然后婚后租房子住的开销不是共同的开销吗。在这说了,道德上理不清的用法律捋一捋,他婚后还的房贷就算你没出一分钱也有你的一份,除非房子名字不是他的,这可是法律上规定的事,就是说你现在跟他离婚可以申请法院将他的房子属于你的那一部分折成现金给你。有的时候扯皮真的很麻烦,你跟他感情都破裂了就不用讲感情了,直接走法律渠道就好了,何必把自己讲的跟受害者一样,本来就没多大事,说到底也就是家里钱谁控制的问题。感觉你们没感情了,离婚吧,女的不都是喜欢重感情,没感情过个什么劲

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载