情感驿站
不是小号 初中一年级

一般来说,我每个月上交金额。生活中我花800-1000,老婆花100-200。大概就是这个比例。

路小雨 硕士三年级

感觉不像一家人过得 夫妻之间这样计算好累啊!

路小雨 硕士三年级

我们都是钱放一起一起用 互相商量好。

Labyrinth 小学四年级

如果说我住他的房子要付房租的话,是不是我提供x服务,生孩子他也要付款呢?代孕还一次一二十万呢

路小雨发表于 2017-09-07 13:38 我们都是钱放一起一起用 互相商量好。

所谓的一起用,总得有人保管吧,这个谁负责呢

希尔伯特变换 小学四年级
Labyrinth发表于 2017-09-07 13:40 如果说我住他的房子要付房租的话,是不是我提供x服务,生孩子他也要付款呢?代孕还一次一二十万呢

所以说啊,夫妻之间根本就算不清,你们啥都各拿一半根本不可取,如果有的家庭主妇一分钱不赚钱那还活不活了,Z好就是钱放一起,花钱的事夫妻商量着来,但是目前就是钱谁来保管的问题,我都怀疑了,你们天天睡一起,晚上都不讨论怎么花钱的的事吗,我记得小时候在农村住的时候,都是关灯以后我父母算着有多少钱,要办啥事,比如说添箱给多少,谁帮忙收麦子了给人家里送点啥,玉米明天找谁家的三轮车拉,买个电视机要花多少钱,要不要给小孩买随身听,然后就是去姥姥家走亲戚买点啥,去我妈舅舅那买点啥,给舅姥爷多少钱。现在人可能也都有钱了,不在乎这一点一丝了。

莫使金樽空对月 博士二年级

不能理解经济不集中管理的夫妻。

小马520小马 大学一年级

我老公收入都给我 手上只留点零花钱 家里财务我支配 你们这样的 我不能理解

天天绿茶 初中三年级

不老林是不是治头发的?有没有用啊?

zhanghui0623 硕士二年级

你们都能列出来为对方花钱的明显,我也是佩服

老V爺爺 初中二年级

你老公奇葩!

ring宝 小学四年级

男的心胸要开阔一点~都是夫妻了,何必为钱计较~伤感情,不值得~

wh80628 大学三年级

觉得这男人不靠谱,大钱基本都是你付的

dede0301 小学五年级

那还结个鬼的婚

淡定低调打麻将 博士一年级

不都是共同财产了么?怎么还要分呢?

淡定低调大马甲发表于 2017-09-07 20:13 不都是共同财产了么?怎么还要分呢?

可能因为现在太穷了吧,人穷志短

好听不好听 小学三年级
咪咪公主小花发表于 2017-09-07 05:09 这日子获得跟酸爽啊

酸爽,应该她老公没什么能力,有能力的人心胸宽广

好听不好听 小学三年级
Labyrinth发表于 2017-09-07 08:13 我老公说我把嫁妆看的太当回事,让我把嫁妆几十万给他,我说凭什么,他说里面还有他给我的10万彩礼呢,我说娶媳妇你还不想花钱了?他说别人娶媳妇就是不花钱,媳妇还自带车子房子,这个事我耿耿于怀,觉得这个 ...

你老公好恶心啊,吐了,我彩礼钱我爸妈一分都没给我,我老公什么都没说,让我别跟这边亲戚讲

好听不好听 小学三年级
Labyrinth发表于 2017-09-07 10:37 我以前从来不算这些东西,结果我老公说家用都是他出,他觉得自己吃亏,我就只好都拎出来算算(null)

我支持你,别听那些人鬼扯,男人不像个男人,

hay_0207 大学二年级

我跟我老公也是一谈钱就吵架 所以干脆各管各的 我们两个人年薪都超过10w

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载