情感驿站
乔巴妹妹 得意号

我爸媽三觀比較正。生伢的時候,我哥來武漢找工作,也是住了半個多月不好好找工作。後面我爸直接打電話叫我把他趕出去。

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2017-9-9 09:44 编辑

爱上鸟的小翅膀 硕士一年级

只能说你老公真是个好人啊,好好珍惜你老公

吉吉国王别闹了 高中三年级
乔巴妹妹发表于 2017-09-09 09:44 我爸媽三觀比較正。生伢的時候,我哥來武漢找工作,也是住了半個多月不好好找工作。後面我爸直接打電話叫我把他趕出去。

你爸做得是对的,做父母要有个做父母样,特别养儿子,不然养出来就是个败子

爱上鸟的小翅膀发表于 2017-09-09 09:54 只能说你老公真是个好人啊,好好珍惜你老公

我老公是算好的,只是我家人得寸进尺,昨天还说让我不要提了,我只是想说真不是怕他住了吃了,是真的这样混下去真成了个废人

我是可乐多呦 硕士二年级

我多想我弟弟过来住,可我弟弟说我嫁人了,不能给我添麻烦,就算在一个城市也不过来住

蒹葭汲汲发表于 2017-09-09 12:24 我多想我弟弟过来住,可我弟弟说我嫁人了,不能给我添麻烦,就算在一个城市也不过来住

哈哈,偶尔可以,现在不是住不住的问题,是我弟生活跟工作态度有问题还觉得理所当然,长期受了我爸很大影响,导致闪婚闪离,活死人一样

小心火烛 博士一年级

要独立出来,不然以后依靠谁

陈庆华心理咨询师 大学一年级

你弟弟应该有心理问题了,或许是父母过度溺爱的结果,他有可能真有神经症,而且会加重,但这个责任应该是由他自己和父母承担。

索罗斯大王 小学五年级

快30了必须学会独立啊,父母养娃就是要他们独立生活,不然不就是个次品了?多和父母讲道理,要明白不是钱的问题,人不学会独立以后无法生存。

贪吃猫猫w 大学一年级

你爸会害了他一辈子,不过你老公够不错的啊!容忍你弟弟这样子在你家住

cqhcj发表于 2017-09-09 14:29 你弟弟应该有心理问题了,或许是父母过度溺爱的结果,他有可能真有神经症,而且会加重,但这个责任应该是由他自己和父母承担。

你说的是真的吗?我老公也说他不正常,不像个年轻的男人,一点欲望都没有,天天话也不说,啥追求想法都没

陈庆华心理咨询师 大学一年级
朱朱520

可能是轻微的抑郁,我是专业的心理咨询师,如有需求,可以站短我,我的电话及微信18627920380。你只要网搜一下抑郁的表现,你弟弟的一些表现可能是对得上号的。

zpf8868 大学二年级
朱朱520

;碰到你这样的姐姐 也是你弟弟的悲哀!

肉肉生风 高中一年级

熊孩子和熊父母配套出生

zpf8868发表于 2017-09-09 16:04 回复 朱朱520 的帖子;碰到你这样的姐姐 也是你弟弟的悲哀!

我有什么问题,你是觉得我就应该什么都不说让他住下去,然后住到不想住为止,了此残生的好

索罗斯大王发表于 2017-09-09 15:13 快30了必须学会独立啊,父母养娃就是要他们独立生活,不然不就是个次品了?多和父母讲道理,要明白不是钱的问题,人不学会独立以后无法生存。

我的想法跟你一样呀,就是想让他独立,然后多接触些人和物,说不定能碰到新的姻缘开始新的生活

K.SEVEN 小学三年级

我就完全相反.我都想出克住,屋滴不让我出克.

zpf8868 大学二年级
朱朱520发表于 2017-09-09 16:18 我有什么问题,你是觉得我就应该什么都不说让他住下去,然后住到不想住为止,了此残生的好

每个人都有自己的活法,他毕竟是你弟弟,只要不做违法乱纪的事情。养着他算什么?

ximenyuqi 小学二年级

他的活法影响到他姐姐了,都是亲人互相体谅的呀。并且他30了,不是20不懂事,是个男人呀。

zpf8868发表于 2017-09-09 18:47 每个人都有自己的活法,他毕竟是你弟弟,只要不做违法乱纪的事情。养着他算什么?

不是养不养的问题呀,难道30岁不应该有点追求跟不枉青春的活一回,他如果努力工作,生活积极热情,我肯定不会嫌弃的,你明白不,他现在是活死人状态。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载