情感驿站
大力丸纸。 高中三年级

你老公真的是算好的,还好你不是扶弟魔

gesanghuayao 小学五年级
朱朱520发表于 2017-09-09 22:57 你老公的哥也是个奇葩,是不是单身呀,这样只有开撕了

单身多年了,人品可以,就是没有魄力,一直过不起来样子,不好找对象。36了!哎,感觉是个明眼人都不会这样住在别个家里。

吉吉国王别闹了 高中三年级
gesanghuayao发表于 2017-09-10 12:31 单身多年了,人品可以,就是没有魄力,一直过不起来样子,不好找对象。36了!哎,感觉是个明眼人都不会这样住在别个家里。

哈哈被我猜着了呢,我就怕我弟在住下去,再这样混下去那到了30多岁只能长久打光棍,所以明年必须走

拉赫 硕士一年级

要老子就回一句 我就是要逼死 么样?

K.SEVEN 小学三年级

我只是不喜欢被管

梧桐叶 小学六年级
朱朱520发表于 2017-9-10 13:43 哈哈被我猜着了呢,我就怕我弟在住下去,再这样混下去那到了30多岁只能长久打光棍,所以明年必须走

还等明年吗,早一刻说更好。

zpf8868 大学二年级
atpatp发表于 2017-09-09 23:39 你也知道那是弟弟,楼主是他姐,不是他妈。

我只能说 现在的人都太淡忘亲情了

gesanghuayao 小学五年级
zpf8868发表于 2017-09-11 08:48 我只能说 现在的人都太淡忘亲情了

住一年和住三年,五年,十年,你都能接受?如果不走,他本身就把自己会过废了,要么就是把家人的婚姻搞破了,不会有更好的结果。破釜沉舟,早日出发活出来个样子才对!现在光棍和四五十岁光棍,哪个更可怕?

夏夏夏天来了 高中二年级
青青子衿*发表于 2017-09-09 20:24 是啊,我和我老公拼命的攒钱,我妈妈只要是知道了,那是恨不得一哭二闹三上吊的想尽办法要。是全部要光的那种!!!我的工资是靠奖金的,有个月效益不好,我跟我妈妈说这个月钱很少,晚上上厕所的时候听见我妈妈跟弟 ...

我老公条件也不好,结婚买房装修都是我家贴钱,我有一次聊天说唉,觉得我们好穷啊,感觉日子好难得过,结果我妈说,你自己要喜欢他,非要跟他结婚蔑,我爸爸也在一边多嘴,找的个大穷鬼。。。我当时就毛了,我说你们别在我面前说这些,我是抱怨一下,我又不是要你养我们,他家里条件不好又不怪他,他这么上进,以后总会慢慢好的,在么样说他现在是我老公,我不允许他在我面前说你们任何一句不好,所以我也不想听你们说这些冇得意思的话,

莎莉的世界 大学一年级

一看从小你弟弟就是家里惯坏了。我家也有弟弟,但从小爸妈对我们都是自己的事自己处理,家务一起做。从小我弟弟成绩就很优秀,朋友多也有主见。后来自己去当兵,选专业,找工作,自己都决定好了。而且我弟弟在外面吃饭从来不让我们付钱,但我们上班后就往家里寄钱给爸妈和弟弟。

就不管他呗,要么点醒,要么找个老婆。个人觉得养一个孩子决定他的未来 。特别是性格和为人处事,又不能太惯什么事都帮他决定,但也不能全都不管让他胡来。

peterpanfly 大学一年级

重点是这个废物将要祸害一百年~

吉吉国王别闹了 高中三年级
gesanghuayao发表于 2017-09-11 09:17 住一年和住三年,五年,十年,你都能接受?如果不走,他本身就把自己会过废了,要么就是把家人的婚姻搞破了,不会有更好的结果。破釜沉舟,早日出发活出来个样子才对!现在光棍和四五十岁光棍,哪个更可怕?

你说的太对了,你真理解我,我就是觉着这样下去人搞废了,其实他如果需要其他帮助,我也会力所能及的,可是我爸没有觉悟

chenchw 小学三年级

内容被自动屏蔽

lemon247 大学四年级

扶弟魔

梦里繁花落雪 高中三年级

这样的儿子通常都不成器,溺爱害人

任丑丑 初中一年级

所以说教不好的话,还是不要生两个了。一个吖教不好自己的锅自己背,两个吖教不好,往往是一个吖跟另一个吖背....

Joachum 禁止发言

内容被自动屏蔽

小佐clover 硕士三年级

告诉你爸爸,养儿子是你的事,不是姐姐的事

奋斗好青年 高中三年级

我爸妈之前还指望我给我弟弟看房子,他们自己在外地回都不回来,也不跟我说他们有多少钱首付,准备月供多少,我不肯看,又说什么他们以前都是长兄如父长姐如母之类的鬼话,我直接就甩了一句话,等你们死了,我肯定会长姐如母,不会让他饿死在外面的;但是你们还活着,他就不是我的主责。

夏天就是粘 硕士一年级

烂泥扶不上墙。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载