情感驿站
大武汉是我家 硕士一年级

看样子你爹重男轻女

我爱吃寿司 初中一年级
zpf8868发表于 2017-09-09 18:47 每个人都有自己的活法,他毕竟是你弟弟,只要不做违法乱纪的事情。养着他算什么?

养儿子不是父母的责任吗?什么时候变成姐姐该养的?再说每个人有自己的活法,姐姐不是人?姐姐就该被弟弟拖累自己的生活?弟弟就该拖累姐夫?姐夫不是别人的儿子?姐夫不配得到自己的活法?你说的道理于情于理一点也站不住脚,还严重的道德绑架

magicplum 高中一年级
cqhcj发表于 2017-9-9 14:29 你弟弟应该有心理问题了,或许是父母过度溺爱的结果,他有可能真有神经症,而且会加重,但这个责任应该是由 ...

我也覺得是,姐姐多關注下他,正確引導.讓他回歸正常生活,你不能強來~~~

mapleppp 大学四年级

这样下去废了

小女人琴琴1983 博士一年级
宇成0906发表于 2017-09-09 01:15 我只能说你老公不错,你也找了个好老公,

+1

小女人琴琴1983 博士一年级
死跑龙套的发表于 2017-09-09 07:13 你可以说,你们这是要逼死我和我老公

+1

海之声黄陂店 初中一年级

葱花豆腐 大学三年级

你的处境真是尴尬,希望我弟弟以后不会变成这样

chendanluo 硕士一年级

现在发现有个弟弟真是尼玛不省心。。。。所以我发誓坚决不要二胎!

典儿 小学三年级

樊胜美

天赐dyx 博士二年级

maomaodeng1986 大学二年级

这种帖子看了每次都感悟:1.感谢我爸妈只生了我一个。我公婆只生了我老公一个。2.娃一个就好,好好教育好就够了。

啊拉蕾 硕士一年级

这样的人,永远扶不起的,你老公脾气真是好,不说,。

野蔷薇的夏天 高中二年级
南音雨阁

那是因为你妈知道你有家庭了,你得为你的家庭付出,你不用再义务给他们什么了,你妈妈真的蛮好。

残释 博士后

你父母太宠儿子了

小萌117 初中二年级

我觉得木有问题呀,我前几天还跟我弟弟弟媳妇讨论,如果以后嫁不出去,能不能住他们家,蹭吃蹭喝。。。。所以,如果我弟要住我家,就住呗,就一点水电费的事情,都是一家人呀,谁没个低谷低落的时候呀,家人不就是要在这个时候陪着么

二鬼 博士一年级

赶出去

吉吉国王别闹了 高中三年级
小萌117发表于 2017-09-12 16:28 我觉得木有问题呀,我前几天还跟我弟弟弟媳妇讨论,如果以后嫁不出去,能不能住他们家,蹭吃蹭喝。。。。所以,如果我弟要住我家,就住呗,就一点水电费的事情,都是一家人呀,谁没个低谷低落的时候呀,家人不就是要 ...

不是没人支持他,是他这么多年没离开过我父母独立生活,婚姻之所以失败也是有原因的,不是我舍不得水电费,是不满意他的生活态度,快30岁的人难道不应该自救或选择努力一把,如果换了个好工作或学个技术啥的,我想我都会支持的

吉吉国王别闹了 高中三年级
野生奥特曼发表于 2017-09-12 10:03 做姐姐的 ,给他安排个事业单位,或者公务员不就行了!月入达到2万! 或者安排个好业务,你弟有好收入了,就不会颓废下去了

我那有这个本事,我们也是靠自己奋斗才在武汉买了套小房子,我父母一分都没帮我,其实我只想他能努力点,多出去接触一下人跟物,不要天天混日子打游戏上网

一休99 大学一年级

理解你,我有一个亲妹,之前换工作住我家,我没话说,工作你慢慢找,不着急,只有一个要求,别懒,回家就沙发一躺,床铺乱七八糟,衣服不洗不收,我爸还老说我妹小,累,不懂事什么的,我那么大偏偏什么都做了的,什么苦都吃了的,父母公正,妹妹勤快上进点,难道这个要求高

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载