旅游户外
大麦麦和小钱钱 得意号
Sm1sy发表于 2018-06-09 14:56 环境,房间大小咧?

差不多呀

dudu1126 高中一年级

下个月正打算去香港玩,头绪还没理清,看到这个帖子太棒了。我计划行程是这样的,楼楼帮我看看呢,第一天打算住尖沙咀那里,估计过关后中午到,下午就在海港城逛逛,晚上去坐山顶缆车看看夜景。第二天打算报个一日游吧,因为带着我妈和小孩。第三天一大早去迪士尼(不知道从尖沙咀去迪士尼方便不?有直达地铁吗,坐车时间大概多久呢),因为相当于去了迪士尼,我就得把行李寄存在酒店,然后就开始玩。如果尖沙咀过去快的话那就还好。然后迪士尼玩一天,晚上就住里面的酒店,第四天下午回武汉。

大麦麦和小钱钱 得意号
dudu1126发表于 2018-06-18 14:25 下个月正打算去香港玩,头绪还没理清,看到这个帖子太棒了。我计划行程是这样的,楼楼帮我看看呢,第一天打算住尖沙咀那里,估计过关后中午到,下午就在海港城逛逛,晚上去坐山顶缆车看看夜景。第二天打算报个一日游 ...

交通的话亲可以查下香港地铁哦,不过尖沙咀离迪士尼没有直达的,还有点远,好在迪士尼好像10点开门,时间也充足

dudu1126 高中一年级
大麦麦和小钱钱发表于 2018-06-18 19:08 交通的话亲可以查下香港地铁哦,不过尖沙咀离迪士尼没有直达的,还有点远,好在迪士尼好像10点开门,时间也充足

好的呢,谢谢啦

dt30271284 大学二年级

八达通是不是每人一张 这个 是用来坐地铁的 还是有什么用 ?

大麦麦和小钱钱 得意号
dt30271284发表于 2019-05-09 22:59 八达通是不是每人一张 这个 是用来坐地铁的 还是有什么用 ?

一人一张,跟武汉通一样~香港的武汉通

大麦麦和小钱钱 得意号
dt30271284发表于 2019-05-09 22:59 八达通是不是每人一张 这个 是用来坐地铁的 还是有什么用 ?

一人一张,跟武汉通一样~香港的武汉通

iee722 小学六年级

住在珠三角,去香港很容易,从来都不想去,真心对内地人很歧视,上到政治人物下到茶餐厅大妈,包括工作生活中接触的香港人,虽然不是全部,比例也是很高了,如果经常看香港八卦杂志的形容内地人那些词汇真的是素质极低,去送钱别人都不欢迎,何苦呢。

小晶0 初中一年级

都说香港交通贵100的刷卡金够用吗?不够地铁站充值?

如也啦 初中二年级

内容被自动屏蔽

longhua158 博士二年级

打卡顶贴

sandyjie0924 大学四年级

我也是去香港 澳门 去不厌 也说不清那里好玩 好吃 好逛 我已经去了两次香港 三次澳门了

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载